РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Kari Sweets. Части 19 и 20.

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
5660
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
Red_Army 8 минут назад А почему демотиваторы исчезли? Himley1 7 минут назад
Цитата: Mab
Все нормальные люди знают, что фашизм, сталинизм и коммунизм это зло

Ты и тебе подобные - это еще не все.
Сталинизм зло? А почему? Потомучто сделал из Союза промышленную державу? Была аграрная. Или потомучто эксперДы, дабы оклеветать Дело Сталина и оправдать пришедших ему на смену бюрократов, расстреляли на бумаге треть работоспособного населения Союза?
Коммунизм зло? Не знаю - на коммунизм мои деды и бабки не жаловались, а на пришедшую после коммунистов власть - плюются. Видимо, не так уж и плохо было.
Фашизм плохо? Да плохо. А еще плохо, что его пихают в ряд с другими идеологиями, дабы очернить их. Работает только на малограмотных, но их хватает, чтобы это имело смысл.
Цитата: Mab
тоталитарный режим

Если бы ты действительно знал, что это такое - ты бы не становился в ряд с малограмотными экспертами и не записывал СССР в державы с тоталитарным режимом. Ну хотя ты фанат западной идеологии - поэтому твоя точка зрения ясна.

Цитата: PROSTO CHEL
Ему ж некуй было делать как приказывать такой куйней заниматься.

Даже проще можно сказать. Имея в распоряжении профессиональных снайперов того же "Беркута", Янукович с какого-то х... вдруг приказал палить в кого попало вместо того, чтобы выбить всех, кто стоял на сцене. Предпочел неделями договариваться с организаторами Майдана, вместо того, чтобы приказать кому надо вывезти их в лес ямку копать, а потом вдруг взял и отдал приказ шмалять по людям. Причем и по Беркуту и по майдановцам - насколько я помню жертвы были по обе стороны баррикад?
MegaSchuster 25 минут назад
Цитата: Mab
Зачем мне он?

ты же всегда хотел, да стеснялся КГБ его купить
Mab 31 минут назад
Цитата: MegaSchuster
а что ты Маб себе заказывал? Фаллос?

Зачем мне он?
PROSTO CHEL 34 минут назад Donald_Tramp,
Приколись, а Маб считает, что это Янукович приказал стрелять. Ему ж некуй было делать как приказывать такой куйней заниматься.
MegaSchuster 37 минут назад
Цитата: GravitasTitaN
MegaSchuster,
Как получишь нож, сразу едь в любой ТЦ , где есть эскалатор. Не лежать же ножику без дела.

а зачем мне эскалатор? я не понел
Цитата: Mab
MegaSchuster, у нас одновременно посылки пришли. Может мы из одного китайского города заказывали?

а что ты Маб себе заказывал? Фаллос?
xexun 40 минут назад видимо причина популярности в следующем: молодёжь не имеет бабла на крутые копмы, а взрослые семейные люди не готовы отдавать 3.5 тонны за такой комп ради того, чтобы в компании друзей устроить рубилово. Да и атмосфера LAN-party намного прикольнее , чем сидеть по домам и сопеть в микрофон. Подъипать товарища по команде и от души поржать всем залом - это практически обязательно :) xexun 43 минут назад Да он радуется, у него всё хорошо :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1223 гостя