РЕКЛАМА

Трогательная забота о мужьях

В торговом центре Global Harbour, Шанхай, Китай, придумали очень классную штуку. Расставили в фойе несколько капсул-будок из стекла, внутри которых есть кресло, телевизор и подключенный к нему старый компьютер с играми из 90-х. Капсула эта только для мужчин и совершенно бесплатная. Пока жены носятся по ТЦ в поисках босоножек, блузок и халата с перламутровыми пуговицами, их мужья могут спокойно засесть в капсуле и погонять в Tekken 3 и прочее чудесное ретро.
Есть два нюанса. Во-первых, через какое-то время капсулы станут платными, надо будет оплачивать через SMS. А во-вторых не учли, что под игрушки неплохо было бы еще и пивко. А в остальном идея нужная, поддерживаем!

Трогательная забота о мужьях
Китай игры
2
2016
15 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Опыт жизни в капсулеОпыт жизни в капсуле

Япония, конечно, весёлая страна, но веселятся в ней далеко не все. Потеряв работу, например, многие люди сталкиваются с рядом очень серьезных проблем....

Капсула для добровольного уходаКапсула для добровольного ухода

Есть в Австралии добрый доктор Филипп Нитшке, который давно и активно выступает за эвтаназию в определённых случаях. И вот совместно с инженером из Ни...

Трогательная заботаТрогательная забота

В этом доме много лесенок, пандусов, подъемов... Для кого они?...

Капсулы-номера для альпинистовКапсулы-номера для альпинистов

В Перуанских Андах на отвесной стене одной из скал на высоте 120 метров над пропастью висит несколько капсул из стали и стекла. И это не просто капсул...

Загрузка...
Комментарии

Nikitosina
15 июля 2017 16:09
Цитата: Suum_cuique
а я, наоборот, люблю шопиться. только не надо тут ляляля )только у нас нет нормальных магазинов и шмоток. отстой сплошной.

Ватная традиция жаловаться на судьбу. Это так мило, но иногда утомляет. Перевези свою ватную жопу туда где ей будет теплее и зашопься до посинения.

Nikitosina
17 июля 2017 01:56
Я не переживаю, я тебя на хую верчу нытик)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Мая
USD 1.9938
EUR 2.3550
RUB 0.0322
Eternity 4 минут назад а если по ней из гранатомета попасть, выдержит? Eternity 6 минут назад жаль Mab 12 минут назад
вон бы Крым подняли с туристической точки зрения

Пускай россияне посчитают сколько бюджетного бабла уже вбухали в "самообеспечивающий себя Крым". А ведь еще по украинским искам платить придется за оккупацию и незаконную аннексию.
SabakaZ 20 минут назад Нормально)) kotad 25 минут назад
Цитата: Mab
выступаете против равноправия для однополых пар

однополые браки придумка пЕдарасов, чтобы объеснять последствия своей психической болезни и идут против Божьих законов ЖИЗНИ!!! а рот раскрывай, тупая биомасса маблер псаки, только после того, как родишь своей пЕдарской задницей - ребёнка!!!
Mab 25 минут назад
Цитата: Либерман
Разве у ослиной мочи тоже эффективность почти стопроцентная?

100%-ная эффективность? )))) Как ты определил что 100%-ная эффективность это именно из-за клетки?
Почти 100%-раковых больных в РБ ели огурцы. Это значит огурцы со 100%-ной вероятностью вызывают рак – вот твоя логика.
Mab 26 минут назад
Цитата: Либерман
Дебилы, вы уже определитесь, наконец, геи такие же люди, как негеи, или не такие же.

Я сейчас про гомофобов говорю. Но я уверен, что геи, которые заключат брак и возьмут в детдоме сироту не будут ее растить так как делает та супружеская пара в моём доме, приучая к вредным привычкам и мату.

Цитата: Либерман
Гомофобы сражаются, чтобы у тебя по соседству не жила супружеская пара с ребенком, в которой батя постоянно курит в его присутствии, а когда с батей номер два идут то слышны еще и маты-перематы, и всё это в присутствии ребенка.

То есть гомофобам можно, а геям нет?
Mab 32 минут назад На выходных был в деревне. Более 100 км от кольцевой. Так вот полно полей еще с прошлого года не запаханных. Т.е. поля просто заброшены. Это сотни гектаров. Частникам землю при этом не дают. А если и дают, то только неплодородную и за огромные деньги. Вот так и живем уже 25 лет. А потом удивляются почему белорусский сахар стоит в 2 раза дороже российского, почем белорусский картофель дороже египетского.
Новости от партнеров