РЕКЛАМА

Трогательная забота о мужьях

В торговом центре Global Harbour, Шанхай, Китай, придумали очень классную штуку. Расставили в фойе несколько капсул-будок из стекла, внутри которых есть кресло, телевизор и подключенный к нему старый компьютер с играми из 90-х. Капсула эта только для мужчин и совершенно бесплатная. Пока жены носятся по ТЦ в поисках босоножек, блузок и халата с перламутровыми пуговицами, их мужья могут спокойно засесть в капсуле и погонять в Tekken 3 и прочее чудесное ретро.
Есть два нюанса. Во-первых, через какое-то время капсулы станут платными, надо будет оплачивать через SMS. А во-вторых не учли, что под игрушки неплохо было бы еще и пивко. А в остальном идея нужная, поддерживаем!

Трогательная забота о мужьях
Китай игры
Смотрите также:
Опыт жизни в капсулеОпыт жизни в капсуле

Япония, конечно, весёлая страна, но веселятся в ней далеко не все. Потеряв работу, например, многие люди сталкиваются с рядом очень серьезных проблем....

Трогательная забота о людях!Трогательная забота о людях!

Потому что надо чтобы покупатели уходили из магазина довольными! Под катом!...

Капсула для добровольного уходаКапсула для добровольного ухода

Есть в Австралии добрый доктор Филипп Нитшке, который давно и активно выступает за эвтаназию в определённых случаях. И вот совместно с инженером из Ни...

Трогательная заботаТрогательная забота

В этом доме много лесенок, пандусов, подъемов... Для кого они?...

2
2277
15 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Nikitosina
15 июля 2017 16:09
Цитата: Suum_cuique
а я, наоборот, люблю шопиться. только не надо тут ляляля )только у нас нет нормальных магазинов и шмоток. отстой сплошной.

Ватная традиция жаловаться на судьбу. Это так мило, но иногда утомляет. Перевези свою ватную жопу туда где ей будет теплее и зашопься до посинения.

Nikitosina
17 июля 2017 01:56
Я не переживаю, я тебя на хую верчу нытик)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
urbanserz2020 125 минут назад Статья 130 УК РБ- Разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни наказываются штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.139 УК РБ- это убийство. wowa10021989 500 минут назад толщина ступенек поражает... ЛамповыйКун 533 минут назад ватный підар пераехаў у жыдабэндэраўскі кыіў.
во ржака
Romacheka 539 минут назад Да нормально. Если бы не потеря обоняния, то вообще бы значения не предал. Ну и отдышка. И кашель как у курящих по утрам. В начале блевал от него, ну он, типа, рвоту вызывал. Flint 611 минут назад Romacheka,
А как перенес, сильно хуёво хоть не было?
ЛамповыйКун 767 минут назад скрепненька духоўненька
роісся ўпердзе

водзіма давай ўжэ тюменьскага трэша
livon 874 минут назад
Цитата: 47912
кому я больше поверю - тебе, который от слова украина на говно исходится, или людям, которые все жизнь в киеве живут?

Господи, да причем тут твоя вера то? Я тебе говорю факты да и любой киевлянин скажет тоже самое, город портится. Я хз почему не ремонтируют нормально дороги. С мусором полная жопа. Я в Дарницком районе жил, во дворе не мусорка, а уже пирамида Хеопса, хер кто вывозит.
xexun 985 минут назад Чо у людей так переклинивает, что они говно тащить в дом начинают?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 559 гостей