РЕКЛАМА

Загрузка...

Трогательная забота о мужьях

В торговом центре Global Harbour, Шанхай, Китай, придумали очень классную штуку. Расставили в фойе несколько капсул-будок из стекла, внутри которых есть кресло, телевизор и подключенный к нему старый компьютер с играми из 90-х. Капсула эта только для мужчин и совершенно бесплатная. Пока жены носятся по ТЦ в поисках босоножек, блузок и халата с перламутровыми пуговицами, их мужья могут спокойно засесть в капсуле и погонять в Tekken 3 и прочее чудесное ретро.
Есть два нюанса. Во-первых, через какое-то время капсулы станут платными, надо будет оплачивать через SMS. А во-вторых не учли, что под игрушки неплохо было бы еще и пивко. А в остальном идея нужная, поддерживаем!

Трогательная забота о мужьях
Китай игры
2
1976
15 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Опыт жизни в капсулеОпыт жизни в капсуле

Япония, конечно, весёлая страна, но веселятся в ней далеко не все. Потеряв работу, например, многие люди сталкиваются с рядом очень серьезных проблем....

Капсула для добровольного уходаКапсула для добровольного ухода

Есть в Австралии добрый доктор Филипп Нитшке, который давно и активно выступает за эвтаназию в определённых случаях. И вот совместно с инженером из Ни...

Трогательная заботаТрогательная забота

В этом доме много лесенок, пандусов, подъемов... Для кого они?...

Капсулы-номера для альпинистовКапсулы-номера для альпинистов

В Перуанских Андах на отвесной стене одной из скал на высоте 120 метров над пропастью висит несколько капсул из стали и стекла. И это не просто капсул...

Загрузка...
Комментарии

Nikitosina
15 июля 2017 16:09
Цитата: Suum_cuique
а я, наоборот, люблю шопиться. только не надо тут ляляля )только у нас нет нормальных магазинов и шмоток. отстой сплошной.

Ватная традиция жаловаться на судьбу. Это так мило, но иногда утомляет. Перевези свою ватную жопу туда где ей будет теплее и зашопься до посинения.

Nikitosina
17 июля 2017 01:56
Я не переживаю, я тебя на хую верчу нытик)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
bf124 11 минут назад Очень изящно, что при падении напруги сразу огонь пропал... Zhorik 31 минут назад Фото 8. На мой взгляд, идеальная форма и размер груди. Секси BHy4ka 69 минут назад
Цитата: Mab
Ну-ну. Ты риттбергер от тулупа отличаешь?

Ну и? Все профи фигуристы умеют делать эти элементы и включают их в свои программы по надобности, не?

Цитата: Mab
MAB

Сержик, мой коммент был к тому, что все их элементы происходят настолько быстро и я никогда не ощущаю разницы между исполнением разных спортсменов.
Я уверен, что и ты разницы не ощущаешь нифига. Твой взор не заточен под выявление разности показателей исполнения элемента.
xexun 71 минут назад Фирменная хитрая заточка =) max777 90 минут назад
Цитата: Pikasso
Вадик тупанул) Это сфоткан процесс снятие контформы для расширителя. Там, под пластиком НЕТУ сейчас этой пены, дурилка ты картонная)))))

Да пусть там даже нету этой пены, один хрен вердикт однозначен:
Срочно в Гатово!!!!
Mab 95 минут назад
Цитата: BHy4ka
сколько ни смотрел, все делают одни и те же элементы

Ну-ну. Ты риттбергер от тулупа отличаешь? В фигурном катании много элементов, не только прыжки. Оценивается сложность элементов и чистота исполнения.
Monus 110 минут назад Улов уже не тот Monus 113 минут назад Мрази такие разводили, особенно дурящие пенсионеров.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1832 гостя