РЕКЛАМА

Загрузка...

Почему Марк Кропп не может найти работу?

На фото 19-летний чувак из Новой Зеландии, зовут его Марк Кропп, недавно он стал отцом и ему отчаянно понадобилась работа. Но по каким-то причинам его везде отказывались брать. Марк только недавно понял, что виной всему татуировка с надписью Devast8 на половину его лица. Это его прозвище. Набил её парень по синьке, как оказалось, у парня была бурная молодость.
История бедолаги разлетелась по Интернету и сделала его знаменитым. Но пока все ржали и крутили пальцем у виска, нашлись и хорошие люди. Так некая компания предложила ему бесплатно сделать удаление татуировки. А еще парнем интересуются в местном офисе Фейсбука, готовы взять на испытательный срок, но только без разрисованной рожи.

Почему Марк Кропп не может найти работу?
тату работы
3
2022
17 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Транс и многоходовочкаТранс и многоходовочка

На фото некая Леа из Новой Зеландии, ей 20 лет. Леа – транс, до недавнего времени она была парнем. Над внешностью нашей пациентки неплохо поработали,...

Рандомная татуировкаРандомная татуировка

А вот это интересно. Известный мастер тату Скотт Кэмпбелл работая у себя в Бруклине сделал интересный эксперимент, основанный на доверии клиентов. Он...

Марк Валес и его сайтМарк Валес и его сайт

Есть парень Марк, с приятными работами. Но тут не столь работы интересны как подход к подаче своего портфолио. Оформленного в видео старой доброй вомь...

Чувак украл татуировкуЧувак украл татуировку

Вот никто не думал, что так можно и что такое бывает, а между тем действительно можно украсть татуировку. На фото первый в мире тату-вор и та самая та...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
17 июля 2017 13:43
отрастить бороду - прблема решена.

Kano
17 июля 2017 23:52
"по каким-то причинам" это звучит мощно! wink wink А то что морду красить не стоило, изначально, чувак мозгом не подумал. Представляю каким он станет франкенштейном после удаления.

freez
18 июля 2017 09:38
Дебил!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 35 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 55 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 61 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 68 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 77 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 83 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 89 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 96 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров