РЕКЛАМА

iPhone улетел в реку!

Очень классный фокус с приколом. Или прикол с фокусом. К середине ролика будет очень смешно, но если досмотреть до конца, будет очень не смешно. Что-то странное.
Как?! КАК?!?! 😶

фокусы wtf iPhone
Смотрите также:
2
1652
18 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

miha_igor
18 июля 2017 11:32
shok
Это как? Ловкость рук и никакого мошенничества)

sand
18 июля 2017 18:57
Банку с телефоном дали подержать с уже вынятым из кармана телефоном, а потом начался развод с фокусом
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Апреля
USD 2.5973
EUR 2.8478
RUB 0.0329
Либерман 2 минут назад Mab, zoombi, нытики сраные, есть для вас действенный рецепт борьбы с режимом:
https://interfax.com.ua/news/general/643482.html
vitut 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
Вот теперь не засну, пока не узнаю, что же, тысяча чертей, происходит на первой.

Очевидно, что это преамбула к знаменитой присказке "и рыбку съесть и …"
Monus 7 минут назад в наволочки положить апельсины и пиздить этих тварей до того состояния, пока не наберётся пятилитровая банка сока. SabakaZ 10 минут назад Вот теперь не засну, пока не узнаю, что же, тысяча чертей, происходит на первой. SabakaZ 12 минут назад Все правильно сделала. Идиоты должны страдать.
В следующий раз рекомендую ей поместить купюры в ведро с изопропиловым спиртом и прогреть смесь паяльной лампой. Обязательно в небольшом непроветриваемом помещении. Для лучшего эффекта перед процедурой можно обильно обмазаться тем же спиртом.
Дедушка 14 минут назад умели же раньше красиво нарисовать, не то что сейчас Дедушка 14 минут назад кадры из фильма " Поворот не туда " Mab 18 минут назад
Как окажется потом, её муж и правда работает в ГКНБ. Вот только не бравым командиром эскадронов смерти, а всего лишь на 1/2 ставки врачем в медпункте какого-то небольшого управления. Его, к слову, на следующий день уволили. А саму тётку привлекли по уголовной статье «Угроза или насилие в отношении представителя власти».

Даже в Кыргызтане коррупция меньше чем у нас.
Новости от партнеров