РЕКЛАМА

Картофель в опасности!

Тут белорусы должны напрячься. Во-первых, потому что жареный картофель и картофельные чипсы считаются фаст-фудом. Да-да, та самая картошечка со сковородки, с лучком, грибами и мясом – фастфуд. Во-вторых, именно эти блюда из картофеля были признаны самыми опасными учеными, которые опубликовали отчет в American Journal of Clinical Nutrition. К таким выводам они пришли после интересного эксперимента.

Картофель в опасности!


Несколько групп испытуемых кормили жареным картофелем, чипсами и хэш-браунами (аналог наших драников) несколько раз в неделю. А других не кормили. А потом исследовали состояние всех групп. Оказалось, что у любителей жареного на масле картофеля повышенный из-за транс-жиров уровень "плохого" холестерина, причем заметно повышенный! А это прямая дорога к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, а там и смерть.

Примечательно, что другие популярные блюда фаст-фуда тоже вызывают подобный эффект, но не так эффективно, как картофель. Ученые советуют увлекаться вареным или запеченным картофелем, отказавшись от жарки с использованием большого количества масла.

В принципе, грибы можно и с пюрешечкой...
еда здоровье фаст-фуд картофель
Смотрите также:
Картошка! Везде картошка!Картошка! Везде картошка!

По какому-то странному недоразумению у многих Беларусь ассоциируется с картофелем, а её жители снисходительно называются бульбашами. Хотя на самом дел...

Факты о картофелеФакты о картофеле

1. Картофель - родственник помидора и табака.2. Картофель стал первым овощем, испытавшем на себе невесомость - его вырастили на космическом корабле \"...

Картофель не мешает худеть!Картофель не мешает худеть!

Отличная новость для тех, кто старается похудеть, но при этом очень любит блюда из картофеля. Ученым удалось доказать, что во время диеты картофель не...

5
2412
18 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

maxiaka1111
18 июля 2017 11:09
Во-вторых, именно эти блюда из картофеля были признаны самыми опасными учеными

Самые опасные ученыя это картоха crazy

Сёстры Зайцевы
18 июля 2017 11:10
Пошли они в жопу со своими гамбургерами и нагетсами! Масло у них херовое! И картошка ГМО.
А жареная картошечка да с кефирчиком! Одъеденице!

Flint
18 июля 2017 12:35
Пойду жарить картошку.

Bosca
18 июля 2017 14:45
Почему люди должны слушать тех, у кого нет своей кухни? Бургеры и хот-доги не в счет. Будут они учить жизни в питании, ага...

Himley1
18 июля 2017 15:05
Как всякого говнеца в продукты намешать - так эт можно, эт неопасно. А как наш жареный картофан говнить - так первые в очереди. Пусть ученые из American Journal of Clinical Nutrition дружно пакуют чемоданы и идут на ..й. Жарят дерьмо на дерьме и потом равняют свое говнофри с нормально пожаренными нормальными продуктами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5905
EUR 3.1000
RUB 0.0340
Либерман 2 минут назад
Цитата: det
Либерман, посоветуйте, пожалуйста, бренды мирового уровня из постсоветских стран.
Я в последнее время интересуюсь культовыми технологичными вещами, потому что по незнанию и привычке люди покупают себе гораздо худшие вещи и порой даже дороже.

Вряд ли ты можешь себе позволить культовые технологичные вещи БЕЛАЗ или Росатома, но можешь пользоваться продукцией лаборатории Касперского.
andry_ 3 минут назад Просто золотник выкручивать на 1 оборот.
andry_ 5 минут назад Использовать вонючие добавки в воду, например доместос подмешивать.
Вместо пушки- керхер, чтоб доходило быстрее.
Xeops64 6 минут назад Глупости, перерасход воды. Провод-фазу бросить где метят, ясно через понижающий трансформатор... и усё... andry_ 9 минут назад Премию Дарвина, досрочно.
200тонн 16 минут назад От молодец! можно ещё посоветовать собаку завести, точно помогло бы Либерман 24 минут назад
Цитата: ___
Отчего и почему я гадкий)

Оттого и потому, что пишешь гадкие оскорбления, гадкие выдумки, гадкие манипуляции, гадкие кривляния. И мерзотные скобочки в стиле Заразы. О! Ты еще и мерзкий, да.
Цитата: ___
Вам не нравится моё мнение?

Плевать мне на твое мнение. Мне не нравится его подача.
Цитата: ___
Вы, как и любители коротких видео с анархических каналов, которые лучше не называть, считаете, что эти мелкие кучки людей-соседей смогут что-то сделать, со своей фашисткой символикой на балконе или листом а4 ))) Смешно. Всё сдулось, как а я говорил.

Дык, точно Зараза. Так же выдумывающий от балды себе образ собеседника совершенно не считаясь с реальностью.
Basalt1 23 минут назад karakurt,
ахаха лох. я так ждал что ты это напишешь))) при чём слово в слово))

47912,
всем пох
Новости от партнеров