РЕКЛАМА

Картофель в опасности!

Тут белорусы должны напрячься. Во-первых, потому что жареный картофель и картофельные чипсы считаются фаст-фудом. Да-да, та самая картошечка со сковородки, с лучком, грибами и мясом – фастфуд. Во-вторых, именно эти блюда из картофеля были признаны самыми опасными учеными, которые опубликовали отчет в American Journal of Clinical Nutrition. К таким выводам они пришли после интересного эксперимента.

Картофель в опасности!


Несколько групп испытуемых кормили жареным картофелем, чипсами и хэш-браунами (аналог наших драников) несколько раз в неделю. А других не кормили. А потом исследовали состояние всех групп. Оказалось, что у любителей жареного на масле картофеля повышенный из-за транс-жиров уровень "плохого" холестерина, причем заметно повышенный! А это прямая дорога к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, а там и смерть.

Примечательно, что другие популярные блюда фаст-фуда тоже вызывают подобный эффект, но не так эффективно, как картофель. Ученые советуют увлекаться вареным или запеченным картофелем, отказавшись от жарки с использованием большого количества масла.

В принципе, грибы можно и с пюрешечкой...
еда здоровье фаст-фуд картофель
5
2529
18 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

maxiaka1111
18 июля 2017 11:09
Во-вторых, именно эти блюда из картофеля были признаны самыми опасными учеными

Самые опасные ученыя это картоха crazy

Сёстры Зайцевы
18 июля 2017 11:10
Пошли они в жопу со своими гамбургерами и нагетсами! Масло у них херовое! И картошка ГМО.
А жареная картошечка да с кефирчиком! Одъеденице!

Flint
18 июля 2017 12:35
Пойду жарить картошку.

Bosca
18 июля 2017 14:45
Почему люди должны слушать тех, у кого нет своей кухни? Бургеры и хот-доги не в счет. Будут они учить жизни в питании, ага...

Himley1
18 июля 2017 15:05
Как всякого говнеца в продукты намешать - так эт можно, эт неопасно. А как наш жареный картофан говнить - так первые в очереди. Пусть ученые из American Journal of Clinical Nutrition дружно пакуют чемоданы и идут на ..й. Жарят дерьмо на дерьме и потом равняют свое говнофри с нормально пожаренными нормальными продуктами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
Jestman 4 минут назад Совсем чтоли????
Она Мисс Украина, поедет на Мисс Мира, поэтому и Юнивёрсити написали.
bender00 5 минут назад "Трусонюх" а.к.а. "Извратная маска" отличный фильмец VladShes 7 минут назад Слишком белая, без шансов SweeDom 14 минут назад Красотки....мммм.... MegaSchuster 16 минут назад Рабовладельческая милфа samvsung 40 минут назад штраф до 15 базовых
Статья 24.54
Jestman 50 минут назад В этом сериале столько безумия и неоправданного насилия, что все люди с проблемной психикой подтянулись к фанатам сериала. В итоге имеем сумму из любопытных и жестоких зрителей.
Уверен, если бы из фильма "Серпски Фильм" сделали подобный сериал, то фанатов было бы не меньше.
Чем больше чернухи в фильме, тем больше неадекватных фанатов подтянется в итоге.
Суровая действительность, как она есть ...(
GOllem91 65 минут назад Есть подозрение. что бетмен исхудал чутка. Смотрится. как человек паук лет 15. А не брутальный, готемский герой. Ешки кошки.то чувство, когда хочешь посмотреть, но уже воротит от ГГ
Новости от партнеров