РЕКЛАМА

Загрузка...

Невыносимая жестокость мести

В Москве кто-то кому-то сильно насолил? Иначе чем можно объяснить, что в машине выбили стекло, после чего открыли двери и вылили в салон несколько банок краски. После чего ножом вспороли кожаные сидения. После этого мстители или мститель ретировались. Спасибо им большое, что не подожгли! Так хоть хозяин основательно потратится на обновление салона и панели приборов, но машину новую покупать не надо.
А вообще бытует мнение, что исподтишка уродуя машины мстят только слабаки и моральные уроды, которые боятся пойти и начистить обидчику морду в честной драке.

1Невыносимая жестокость мести

2Невыносимая жестокость мести

3Невыносимая жестокость мести

4Невыносимая жестокость мести
вандалы
4
1913
19 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наказали за парковку на тротуареНаказали за парковку на тротуаре

Воронеж, Россия. Во дворе одной из многоэтажек ночью подожгли фургончик Mersedes, который был припаркован так, что полностью перекрывал дорожку тротуа...

Железный аргументЖелезный аргумент

Интересно, кому так насолил владелец этого авто, что ему не стали спускать колеса или царапать кузов, а сделали такое......

Тормозная жидкость как способ местиТормозная жидкость как способ мести

Только очень нехороший человек станет мстить другому нехорошему человеку, уродуя его машину. Но такие часто встречаются. Если машина соседа орет под о...

Самоуверенность и большой пикапСамоуверенность и большой пикап

Большому кораблю – большое плавание. А большой машине...Вот американец купил здоровенный пикап, в штатах в моде сейчас такие автомобили. А после того,...

Загрузка...
Комментарии

samsung
19 июля 2017 10:26
Ну стекло поменять. А интерьер даже лучше стал, свежо, креативно.

isiasan
19 июля 2017 14:21
Равшан и Джамшут мстят за то что они стройбанили стройбанили а хозяин кинул на бабло

Lordy1987
19 июля 2017 20:05
бедная аудя(

Прокуратор Иудеи
20 июля 2017 18:49
У него ауди Ачетверочка
Домик с бассейном
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 33 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 53 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 59 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 66 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 75 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 81 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 87 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 94 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров