РЕКЛАМА

Сара Джин Андервуд в Греции

В последнее время 33-летняя американская фотомодель Сара Джин Андервуд в основном шарится в штатах по лесам и каньонам, у неё как бы большой тур, в рамках которого она фотографируется везде как сексуальный турист-голожопик. Но на днях её выдернули на несколько дней из каких-то болот в Аризоне чтобы быстро свозить в Грецию на съемки. После чего вернули обратно в болота.
Уж не знаем, что они там снимали, но Сара предстала в образе гипер-сексуальной греческой богини. Показали пока только тизер, очень интересно, что ж там такое будет? Тизер под катом! 😍



Кстати, в 2007 году она стала девушкой года в журнале Playboy, а в 2012 году стала самой сексуальной женщиной мира оп версии журнала Esquire. Это вам не фунт изюма!
Сара Джин Андервуд модели
Смотрите также:
Сара Джин Андервуд и её путешествие по СШАСара Джин Андервуд и её путешествие по США

Американская модель Сара Джин Андервуд совершила краеведческую экспедицию по диким уголкам США чтобы раздеться там до белья и сделать провокационные и...

Сара Джин АндервудСара Джин Андервуд

Если кто не в курсе, то по версии какого-то там журнала эта самая Сара Джин Андервуд признана самой сексуальной девушкой планеты. Ей кстати 28 лет. Ра...

Сара Джин Андервуд и её большое путешествиеСара Джин Андервуд и её большое путешествие

Сара Джин Андервуд – 33-летняя американская модель. Не девушка – картинка! Несколько лет назад рванула в большой тур по Америке как туристка. Живет в...

Сара Джин Андервуд: тело маляра!Сара Джин Андервуд: тело маляра!

Модель Сара Джин Андервуд из США продолжает радовать своих платных подписчиков контентом. В этот раз она демонстрирует свои малярные навыки. Скажем пр...

4
3025
19 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

patrokl
19 июля 2017 08:59
Кривляется сильно коряво.Нужно на актёрские курсы срочно!

Да и сама по себе звычайная. На Жаданах за прилавками таких хоть отбавляй. А уж в минском метро или клубах...но тут фактор, оа СТАЛА а ОНИ-нет.

kolhaun
19 июля 2017 23:47
Старая вешалка

fk
20 июля 2017 05:03
good

Whitenoise81
23 июля 2017 13:24
Был в одно время с ней там на Санторини. Но не встретил.
На этом острове толкучка - просто жесть. И цены атомные, на морожку или на фрешик 250 мл - 10 Евро
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Октября
USD 2.5460
EUR 3.0173
RUB 0.0330
Mab 2 минут назад
Цитата: triangel
В очередной раз разочаровал.

Ты в очередной раз не можешь представить нашу ситуацию здесь, в Минске, и тем более в других городах.
В областных центрах уже практически не выходят даже по воскресеньям, потому что жестокие разгоны и люди боятся выходить.

Цитата: triangel
Многим - это тебе?

Не только мне. Уже во всех чатах на такое слабо реагируют.
Vardisodo 3 минут назад Интересно, власти испугались, что если сгонять всех подряд работников, то можно змагаров случайно притятнуть, и получить крики "уходи" , во время выступления поехавшего деда?
Или что могла получиться некрасивая картинка из 10 тыс пленных бюджетников в окружении десятков тысяч свободных беларусов? Тут уже не скажешь по БТ, что за мир и стабильность пришли 100 тыс, а отморозков собралось 300 чел, когда будет картинка с дрона.
Хотя не удивлюсь, если ябатинг пройдёт тайный, как инаугурация, только дед, холуи и каратели)
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, потому что есть стела и стелла. Значения разные, но люди путают. Я сам раньше считал что вот эту стелувозле музея ВОв надо писать с двумя "л"

Ротмiстр Вiдавочнасць, в сериале "Что мы делаем в тени" есть персонаж энергетический вампир Колин Робинсон. Ты иногда очень на него похож постами, как будто специально бухтишь что-то ни о чем, утомляя собеседников.
SabakaZ 5 минут назад У нас тут очередной блаженный вылупился из иичка стабильнасци и немавайны? Mab 5 минут назад Наша Ніва, 1907
https://ibb.co/GQ7sGVy
Ничего не поменялось.

Цитата: triangel
Ну и отсидела бы.

Ой, мля....
Ну если бы так было просто и легко то никто бы не убегал от омона.
rasslabon 10 минут назад Mab,
ПРавильно и сделают, что впягут пару статей, вы посмотрите , что сами то, творите!!!! Льётся полная чернота от вас!! Что,неправда?
triangel 11 минут назад Mab,
Ну и отсидела бы. Если все будут бояться, то как ты думаешь что-то изменится?
В очередной раз разочаровал. Бот и тролль.

Цитата: Mab
Эти времена уже прошли. Многим уже не смешно от такого "юмора".

Многим - это тебе?

Мне юмор строить и жить помогает. Оптимизм моё всё.
Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Причем тут торс? Они хотят ввести наказание за фотку члена женщине в личном сообщении. Они считают что такая фотка это сексуальное домагательство.

Не спрашивай у меня при чём торс, ведь это ты сам завёл разговор о наказании за фото передней верхней части торса женщин.

Цитата: Mab
Они хотят ввести наказание за фотку члена женщине в личном сообщении. Они считают что такая фотка это сексуальное домагательство. Это же нонсенс.

Ну, так и обоснуй, почему это нонсенс. А то пока только на женский торс всё стрелки переводишь.
Новости от партнеров