РЕКЛАМА

Loading...

Уругвай легализовал!

Уругвай – первая страна в мире (разве?), где легализована марихуана, причем и выращивание, и продажа, и употребление. Для этого выработали целую систему, которая работает через общенациональный реестр травокуров. Первым делом надо в этом реестре зарегистрироваться, после чего данные попадают в компьютерную систему, которая следит, чтобы в одни руки не продавалось более 10 грамм травки в неделю, причем чтобы не более двух видов. Грамм марихуаны стоит в специальных аптеках $1,3. Почему так дешево? А чтобы подобным демпингом задушить нелегальных дилеров, потому что эта цена в разы меньше.
Кстати, аптеки – не единственное место, где можно раздобыть себе травку.

Уругвай легализовал!


Дома разрешается выращивать не более шести кустов конопли. Кроме этого можно создавать клубы-колхозы для совместного возведения этой культуры с целью употребления.

Надо заметить, что в стране введены достаточно строгие правила употребления травки. Например, запрещено пыхать в общественных местах и за рулём автомобиля.

Вся эта легализация начала работать с сегодняшнего дня, 19 июля 2017 года.
Уругвай наркотики
6
1266
19 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Штат Вермонт легализовал марихуануШтат Вермонт легализовал марихуану

Если быть точнее, то употребление марихуаны в рекреационных целях. Закон уже подписан и начнет действовать с 1 июля 2018 года. Таким образом Вермонт с...

Марихуана по подпискеМарихуана по подписке

Чего только не придумают хитрые и коварные барыги бизнесмены, чтобы вытянуть деньги из потенциальных покупателей. Так для жителей Сан Франциско и окре...

Чтобы правильно хранили травкуЧтобы правильно хранили травку

Пока у нас сажают за выращивание и хранение, в некоторых странах легализуют марихуану. И некоторые расторопные ребята уже начали зарабатывать не тольк...

24000 куста конопли24000 куста конопли

В Калифорнии власти озадачены вопросом с некой Стефанией Смит. Дело в том, что 43-летняя женщина решила посвятить себя новому и перспективному бизнесу...

Loading...
Комментарии

maxiaka1111
19 июля 2017 10:43
Есть одна интересная мысль о том, что легализация тяжелых наркотиков будет бороться гораздо эффективнее с распространением наркоты и появлением новых торчей, чем любые силовые меры.

Суть в том, что чтобы обеспечить себя наркотой на постоянной основе торч вынужден привлекать все больше новых адептов, давать попробовать и тд. Тем самым расширять свою, так сказать сеть "Гербалайф".

А если торч сможет свободно сходить в больницу, где его абсолютно бесплатно вмажут, там же он и залипнет, то в расширении сети не будет необходимости.

А торч в своё время даст кони, ну или не даст, а вылезет. Это уже его дело.

zoombi
19 июля 2017 11:01
В Беларусь решили привлечь 5-ти дневным безвизом туристов..... надо как Уругвай делать и поток из Европы повалит!!!

Главный калибр
19 июля 2017 11:18
это тот уругвай, в котором президент ездит на стареньком жуке и ходит в ботах на заседания правительства?

Flint
19 июля 2017 12:24
Да как-то похyй

glebator
19 июля 2017 13:21
Ништяк, у нас петиция тоже есть, сейчас сбор идёт. Хотя бы в Литве сделали, на выходных поехал отдохнул.

-Semen-
19 июля 2017 21:30
glebator,
в Польше слышал хотят сделать, ещё больше народу попрёт))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Апреля
USD 2.0944
EUR 2.3495
RUB 0.0328
Loading...
xexun 179 минут назад
Цитата: Himley1
Говнище, а не лифт. Мне старый советский больше нравился. И ездит быстрее и срабатывает быстрее. А в этой голубой могилевской шняге время от нажатия кнопки до начала действия настолько большое, что до сих пор бесит. Года 4 - не меньше - привыкнуть не могу.


Как я тебя понимаю. А грузовой - это для стрессоустойчивых только. Медленнее еще не видел
Himley1 274 минут назад
Самое интересное в этой истории – осталась ли жива черепаха
Вот та поруразложившаяся обвисшая херня в пасти какбЭ намекает, что в жизни черепахи не все радужно.
Manabozo 314 минут назад С её тазом что-то не так. Manabozo 316 минут назад А исчо ей можна выипсти в жопу. Manabozo 317 минут назад Чтоб такое сказать, надо быть конченным упоротым в говно дебилом. Manabozo 320 минут назад Это все санкции, нах! Накормили бы деда раздавленными сырами да яблоками, дали бы молочком полирнуть - хер бы он принялся внука готовить. Хотя, не исключаю, что старый припиздок вдохновился "Настей" Сорокина. Manabozo 325 минут назад Хуита Mab 327 минут назад
Цитата: Писикот
Ввели санкции, Россия не изменила свой курс: не ушли из Сирии

Какой же ты е*анутый... Санкции вводили не для того чтобы путлер ушёл из Сирии.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1015 гостей