РЕКЛАМА

Загрузка...

Зато есть гроб

А вот небольшая зарисовка из российского города Курган, где завелся странный 40-летний автолюбитель. Его на днях оштрафовали сотрудники ГИББД за нарушение правил размещения рекламы, выписали 5000 рублей ($85) штрафа. Знаете, за что? Вот посмотрите на автомобиль и попробуйте угадать!

Зато есть гроб


Да, действительно чувак возил на крыше автомобиля муляж гроба! Такая вот реклама похоронных услуг.

Кстати, о машине. Под диким слоем обвеса можно с угадать японца с правым рулём, но вот модель определить сложнее. Кто опознает гробовозку?
тюнинг wtf
2
2154
19 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщина и ГИББДЖенщина и ГИББД

А давайте веселиться?Вот вам видео и история к нему, история такая – у вас волосы дыбом будут! И восторг одновременно!...

Печальный конец забавной историиПечальный конец забавной истории

Начиналось всё смешно: несколько лет назад сотрудники ГИББД в Уфе остановили за мелкое нарушение даму за рулём автомобиля. Проверяя документы инспекто...

Богатые тоже платят и плачутБогатые тоже платят и плачут

Попробуйте угадать за что был оштрафован водитель дорогущего спорткара Lamborghini Gallard в Китае. Правильный ответ под катом....

Загрузка...
Комментарии

Sheldon
19 июля 2017 11:19
Ниссан скайлан или тайота марк?
тыц по задним фонарям похоже на тайоту марк 2

Flint
19 июля 2017 12:18
Я боксы на крах машин именно так вижу))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 30 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 50 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 56 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 63 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 72 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 78 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 85 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 91 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров