РЕКЛАМА

О вреде религиозного мракобесия

На фото Генриетта Карра, ей было всего 17 лет. Её зарезал её же 58-летний отец Сами Карра, христианин из Израиля. Нанёс несколько ударов ножом в шею собственной дочери. За что? За то, что дочь призналась ему, что собирается принять Ислам, так как её парень, находящийся в тюрьме, мусульманин. Интересно, что в доме у бойфренда её тоже не очень-то приняли, выгнали взашей.
Какая-то абсурдная ситуация для 21-го века, не находите?

О вреде религиозного мракобесия
Израиль дети убийства религии Ислам
3
3279
19 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shield1
19 июля 2017 14:34
Цитата: patrokl
Нахожу. Абсурдно само существование религии в нашем обществе. А так же то, что:1)храмов больше чем телескопов, спутникв, планетариев и всего такого вместе взятого2)над умершими проводятся цирковые обряды с ряжеными, дымом и заклинаниями3)люди ходят в специальное здание где висят картинки с изображениями каких то людей с недоказанными паранормальными способностями, отдают им кучу денег за представления и продукцию сомнительного качества продающуюся с 1000 наценкой не облагаемую налогами, однако благами которые дают налоги (например скорая помощь или пожарная служба они пользуются, если вдруг заведение загорится (бесплатно)4) многие "православные" как только ребёнок родился бегут его крестить, а потом набухиваются в эут честь до поросячьего визга, а сами храм не посещают, Символ веры не знают, не воцерковлялись, не соблюдают каноны и не живут праведной жизнью, вобщем ничего ровным счётом не соблюдают, того. что требует их религия. Хождение "поставить свечку" и ритуал освящения еды возле храма на Пусху не считается. А так же почти все (99.9 %) даже не знают, чтоони не православные а правоверные, а термина "православие" до начала 20 века даже не существовало. А церковь адептами которой они себя считают и называется то по другому. т.к. разделение церкви на правверную (т.е. ортодоксальную) и католическую произошло ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ РУСИ , а именно в 1054 г. А термин "православие" придумали при И.В, Сталине, длинная история...можно много продолжать...
3 пункт лишний, правдивый, но логически и по смыслу не совпадает с предыдущими. А так, полностью согласен. Но, к сожалению, в 21 веке религия ещё точно будет жить. А вот в 22, надеюсь, уже нет, хоть и не доживу.

Shetlan
19 июля 2017 18:34
Всё правильно сделал!

topor
19 июля 2017 22:50
Либерман, похоже Патрокл перечитал фоменковщины.
Я мелкий был, кучу книг перечитал, всему верил. Но тогда был ссср (хотя и агонизировал) и ерунда не проходила цензуры (хотя изредка случалось). Потом пошел поток лютого трэша...и лет через несколько я стал понимать, что лафа кончилась, читать надо вдумчиво, фильтруя и подвергая сомнению и подозревая автора - а не подпустил ли пиздунца? (для красного словца)
Патрокла не ругать - пожалеть надо. Маленький, глупенький.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 848 гостей