РЕКЛАМА

О вреде религиозного мракобесия

На фото Генриетта Карра, ей было всего 17 лет. Её зарезал её же 58-летний отец Сами Карра, христианин из Израиля. Нанёс несколько ударов ножом в шею собственной дочери. За что? За то, что дочь призналась ему, что собирается принять Ислам, так как её парень, находящийся в тюрьме, мусульманин. Интересно, что в доме у бойфренда её тоже не очень-то приняли, выгнали взашей.
Какая-то абсурдная ситуация для 21-го века, не находите?

О вреде религиозного мракобесия
Израиль дети убийства религии Ислам
13
2943
19 июля 2017
Смотрите также:
В Киеве сын зарезал отцаВ Киеве сын зарезал отца

Заголовок жуткий, но начинаешь читать текст – отношение меняется. 15-летний парень действительно нанёс несколько ударов своему 50-летнему отцу, в резу...

Десятки ударов ножомДесятки ударов ножом

Для Беларуси это выдающаяся жесть. Таких случаев у нас очень мало, каждый – сенсация.Итак, 8 сентября ночью в Минске придурок в маске нанёс несколько...

Сын-расчленительСын-расчленитель

На фото 32-летний американец Джоэл Гай. Приехал как-то недавно в гости к своим родителям в штате Теннесси, да и убил обоих. Нанёс более 70 ударов ножо...

Последовательный убийца зарезал сына за домашнее заданиеПоследовательный убийца зарезал сына за домашнее задание

В Калужской области в апреле 2017 года произошел дикий случай. Отец зарезал 15-летнего сына кухонным ножом за то, что тот не выполнил домашнее задание...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
19 июля 2017 13:06
Ну она всё-равно приняв ислам рано или поздно бы взорвалась

patrokl
19 июля 2017 13:15
Нахожу. Абсурдно само существование религии в нашем обществе. А так же то, что:
1)храмов больше чем телескопов, спутникв, планетариев и всего такого вместе взятого
2)над умершими проводятся цирковые обряды с ряжеными, дымом и заклинаниями
3)люди ходят в специальное здание где висят картинки с изображениями каких то людей с недоказанными паранормальными способностями, отдают им кучу денег за представления и продукцию сомнительного качества продающуюся с 1000 наценкой не облагаемую налогами, однако благами которые дают налоги (например скорая помощь или пожарная служба они пользуются, если вдруг заведение загорится (бесплатно)
4) многие "православные" как только ребёнок родился бегут его крестить, а потом набухиваются в эут честь до поросячьего визга, а сами храм не посещают, Символ веры не знают, не воцерковлялись, не соблюдают каноны и не живут праведной жизнью, вобщем ничего ровным счётом не соблюдают, того. что требует их религия. Хождение "поставить свечку" и ритуал освящения еды возле храма на Пусху не считается. А так же почти все (99.9 %) даже не знают, чтоони не православные а правоверные, а термина "православие" до начала 20 века даже не существовало. А церковь адептами которой они себя считают и называется то по другому. т.к. разделение церкви на правверную (т.е. ортодоксальную) и католическую произошло ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ РУСИ , а именно в 1054 г. А термин "православие" придумали при И.В, Сталине, длинная история...
можно много продолжать...

shield1
19 июля 2017 14:34
Цитата: patrokl
Нахожу. Абсурдно само существование религии в нашем обществе. А так же то, что:1)храмов больше чем телескопов, спутникв, планетариев и всего такого вместе взятого2)над умершими проводятся цирковые обряды с ряжеными, дымом и заклинаниями3)люди ходят в специальное здание где висят картинки с изображениями каких то людей с недоказанными паранормальными способностями, отдают им кучу денег за представления и продукцию сомнительного качества продающуюся с 1000 наценкой не облагаемую налогами, однако благами которые дают налоги (например скорая помощь или пожарная служба они пользуются, если вдруг заведение загорится (бесплатно)4) многие "православные" как только ребёнок родился бегут его крестить, а потом набухиваются в эут честь до поросячьего визга, а сами храм не посещают, Символ веры не знают, не воцерковлялись, не соблюдают каноны и не живут праведной жизнью, вобщем ничего ровным счётом не соблюдают, того. что требует их религия. Хождение "поставить свечку" и ритуал освящения еды возле храма на Пусху не считается. А так же почти все (99.9 %) даже не знают, чтоони не православные а правоверные, а термина "православие" до начала 20 века даже не существовало. А церковь адептами которой они себя считают и называется то по другому. т.к. разделение церкви на правверную (т.е. ортодоксальную) и католическую произошло ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ РУСИ , а именно в 1054 г. А термин "православие" придумали при И.В, Сталине, длинная история...можно много продолжать...
3 пункт лишний, правдивый, но логически и по смыслу не совпадает с предыдущими. А так, полностью согласен. Но, к сожалению, в 21 веке религия ещё точно будет жить. А вот в 22, надеюсь, уже нет, хоть и не доживу.

Vardisodo
19 июля 2017 16:13
Араб-христианин убил дочь потому что она решила замутить с арабом-мусульманином. Может тут акцентировать внимание надо на том, что убийца - араб, а не христианин?

Snikers88
19 июля 2017 16:35

Shetlan
19 июля 2017 18:34
Всё правильно сделал!

26-128
19 июля 2017 21:15
Израиль вообще страна контрастов. Там например мусульманам запрещено вступать в браки с евреями, хотя и те и другие семиты.

Либерман
19 июля 2017 22:13
Цитата: patrokl
храмов больше чем телескопов, спутникв, планетариев и всего такого вместе взятого

И при этом пока недостаточно, чтобы удовлетворить потребность в них населения. Чудно, но не абсурдно. Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.
Цитата: patrokl
над умершими проводятся цирковые обряды с ряжеными, дымом и заклинаниями

Дык, как бы не рядовое событие. Абсурдно было бы просто утилизировать, без спецэффектов. А с обрядами и ряжеными как раз логичнее.
Цитата: patrokl
однако благами которые дают налоги (например скорая помощь или пожарная служба они пользуются, если вдруг заведение загорится (бесплатно)

Хм. Балабол, можешь внятно и четко сказать, чем именно лично твой вклад в муниципальный и республиканский бюджет так принципиально отличается от церковного, что ты возомнил, что тебе нормально пользоваться услугами перечисленных служб, а церковникам негоже?
Цитата: patrokl
термин "православие" придумали при И.В, Сталине, длинная история...

Да мог бы не стесняться и тезисно изложить. В зависимости от этой истории, ты либо брехло, либо невежда. Впрочем, может, у тебя какие-то секретные пруфы, по которым можно объявлять сталинскими фейками все исторические документы, где православие фигурирует. Статуты ВКЛ, например. Или письма Калиновского.

Kano
19 июля 2017 22:18
Ромео и Джульета

topor
19 июля 2017 22:50
Либерман, похоже Патрокл перечитал фоменковщины.
Я мелкий был, кучу книг перечитал, всему верил. Но тогда был ссср (хотя и агонизировал) и ерунда не проходила цензуры (хотя изредка случалось). Потом пошел поток лютого трэша...и лет через несколько я стал понимать, что лафа кончилась, читать надо вдумчиво, фильтруя и подвергая сомнению и подозревая автора - а не подпустил ли пиздунца? (для красного словца)
Патрокла не ругать - пожалеть надо. Маленький, глупенький.

belo44ka
20 июля 2017 07:34
ничего ребят бесполезные старыде пердуны вымрут и не будет нужна эта религия.

warrcan
22 июля 2017 22:22
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...

Либерман
22 июля 2017 23:36
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Мая
USD 2.5327
EUR 3.0619
RUB 0.0341
masikosha 31 минут назад хороший пэрчик вырастет TSVIRKO 33 минут назад Чем больше дебилов, тем меньше дебилов - давняя истина. Жаль, что иногда эти дибилы выпиливаются не самостоятельно, но забирают с собой ещё кого-то masikosha 34 минут назад чётенько!Сталлоне безупречен! masikosha 36 минут назад она сама по себе уебанская,так что килиш сильно не заметишь masikosha 39 минут назад SabakaZ,
вареники же вроде.А чем плох лаврик?
TSVIRKO 59 минут назад Ну с точки зрения бизнеса неплохой расчёт. Главное успеть вовремя остановиться и похудеть, а не умереть от остановки сердца. Либерман 64 минут назад
Цитата: 2man
Два бандита по имени Иосиф и Адик сговорились и залезли в чужой дом.

Если уж в такое извращение историю превращать, то Ёсик и Адик залезли в дом Юзика, который в плане бандитизма ничем от них в лучшую сторону не отличался и перед этим тоже немало шебуршил в чужих домах.
Цитата: 2man
Часть жильцов они убили, часть - изнасиловали, а потом поссорились между собой и Иосиф сжег этот дом вместе с Адиком и еще частью жильцов. Спустя 70 лет внуки Иосифа требуют к себе почтение от уцелевших жильцов дома и их потомков "за спасение от Адика".

И что? Потомки Адика и Юзика без твоих, внука Иосифа, разъяснений не разберутся по понятиям с бандитскими разборками своих дедов? О чем пыхтишь-то?
TSVIRKO 79 минут назад Автомойка 21го века) бабло отмывать стало куда проще с появлением блокчейна
Новости от партнеров