РЕКЛАМА

Большая Погоня в Кентукки

Вот это кайф! В городе Луисвилл, штат Кентукки. Копы пытались поймать некого типа, который вроде бы как-то связан с воровством сумочек. Подозреваемый, короче. Но чувак оказался резвый, запрыгнул в свой пикап и начал удирать. А дальше началось настоящее GTA с преследованием, гонялись за ним пара десятков полицейских автомобилей и несколько вертолетов (включая прессу). Всего погоня длилась 40 минут, но нам интереснее всего развязка.

Вообще то еще медативное зрелище, но если перемотать на 29:30, то начнется самое интересное.



Хорошо видно, что на дороге подозреваемый "неуловимый". Копы боятся его догонять и сталкивать, так как могут пострадать другие машины. Но чувак в какой-то момент решил рвануть в поля, и тем самым развязал копам руки. Началось веселье.

Большая Погоня в Кентукки


Самое веселое вот тут, на фото. Когда все копы бросили свои машины и побежали месить бедолагу. Повторимся, он не преступник, а подозреваемый, так как вина его не доказана. Но увезли его на скорой. Видно здорово досталось!

Большая Погоня в Кентукки

США полиция
1
4492
19 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shield1
19 июля 2017 21:52
Полицейский gangbang.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров