РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: лето, грозы, хорошо!

Сегодня Беларусь будет находиться в поле пониженного атмосферного давления, по южной половине страны будут проходить фронтальные разделы. Ожидается переменная облачность. Преимущественно по южной половине кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер северо-восточный, умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха максимальная днем +21..+27°С, по югу Брестской и Гомельской областей +28..+30°С. Атмосферное давление в Минске будет слабо расти.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: лето, грозы, хорошо!


22 июля южная половина страны останется под влияние малоподвижного фронтального раздела, на северные районы начнет распространяться поле повышенного атмосферного давления. Ночью и утром в южных и центральных районах, днем преимущественно по юго-восточной половине республики пройдут кратковременные дожди. В отдельных районах прогремят грозы, пройдут сильные дожди, днем возможен град. Температура воздуха минимальная ночью +9..+16°С, по югу до +19°С; максимальная днем +19..+26°С, по югу +27..+29°С, местами до +30°С, передает Белгидрометцентр.

23 июля погодные условия на большей части территории страны будет определять поле повышенного атмосферного давления, сформированное в воздушной массе балтийского происхождения. Преимущественно без осадков, лишь днем в отдельных районах по юго-западу республики возможны кратковременные дожди. Ночью и утром слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью +9..+16°С, по югу до +18°С; максимальная днем +22..+29°С.
Минск погода
1
425
21 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: кратковременные дожди приходятПогода: кратковременные дожди приходят

23 мая погодные условия на территории Беларуси будет определять область пониженного атмосферного давления, днем по югу скажется влияние фронтального р...

Погода: будут дожди, но не везде!Погода: будут дожди, но не везде!

22 июня погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной воз...

Погода: вот и жара – будем потеть! 🔥Погода: вот и жара – будем потеть! 🔥

9 августа Беларусь будет находиться в поле повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный, умере...

Погода: становится теплее!Погода: становится теплее!

31 августа погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается небольшая облачность. Без оса...

Загрузка...
Комментарии

26-128
21 июля 2017 11:04
Эх Бананов уже не торт. Сколько лет фотографирует Ванеева и ни разу не сделал на ней инсталляцию из бананов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
Ты очень мало или не вдумчиво смотришь фигурное катание.

Все. Пи..дец. Маб включил не..уевого эксперта всего на свете. А кто смотрит фигурное катание вдумчиво? Ну если сам не фигурист-профессионал? Или ты... А я думаю чего ты так на натуралов кидаешься... Отморозил или упал неудачно?

Ладно, шутки-шутками, а вообще я вот когда смотрел просто оценивал нравится или не нравится. Вот конкретно то что было в видео - понравилось. А аксели-куяксели - пофигу как называется.
Mab 77 минут назад
Цитата: BHy4ka
все их элементы происходят настолько быстро и я никогда не ощущаю разницы между исполнением разных спортсменов.

В этом и причина, что ты не видишь разницы. Ты очень мало или не вдумчиво смотришь фигурное катание. Комбинации прыжков у всех получаются разными. Отсюда и разная сложность. Всякие вращения, заклоны, в разных позах могут оценивать с повышенными коэффициентами и т.д. Ты когда-нибудь открой и почитай какие есть элементы в фигурном катании и как они оцениваются на сайте International Skating Union.

Цитата: BHy4ka
Все профи фигуристы умеют делать эти элементы

Не все. Например четверной аксель еще никто не исполнил. А среди женщин четверные прыжки вообще никто не исполняет. Есть куда расти. У Загитовой есть куда расти. Она прыгала каскад 3+2. Можно еще усложнить и прыгнуть 3+3. То есть ее могут потенциально обойти если усложнять программу и прыгать чисто.
sanich_1 107 минут назад
Цитата: max777
Да пусть там даже нету этой пены, один хрен вердикт однозначен:Срочно в Гатово!!!!

В гатово сдают железо, а не пену)
bf124 128 минут назад Очень изящно, что при падении напруги сразу огонь пропал... Zhorik 148 минут назад Фото 8. На мой взгляд, идеальная форма и размер груди. Секси BHy4ka 186 минут назад
Цитата: Mab
Ну-ну. Ты риттбергер от тулупа отличаешь?

Ну и? Все профи фигуристы умеют делать эти элементы и включают их в свои программы по надобности, не?

Цитата: Mab
MAB

Сержик, мой коммент был к тому, что все их элементы происходят настолько быстро и я никогда не ощущаю разницы между исполнением разных спортсменов.
Я уверен, что и ты разницы не ощущаешь нифига. Твой взор не заточен под выявление разности показателей исполнения элемента.
xexun 189 минут назад Фирменная хитрая заточка =) max777 207 минут назад
Цитата: Pikasso
Вадик тупанул) Это сфоткан процесс снятие контформы для расширителя. Там, под пластиком НЕТУ сейчас этой пены, дурилка ты картонная)))))

Да пусть там даже нету этой пены, один хрен вердикт однозначен:
Срочно в Гатово!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 661 гость