РЕКЛАМА

Погода: лето, грозы, хорошо!

Сегодня Беларусь будет находиться в поле пониженного атмосферного давления, по южной половине страны будут проходить фронтальные разделы. Ожидается переменная облачность. Преимущественно по южной половине кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер северо-восточный, умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха максимальная днем +21..+27°С, по югу Брестской и Гомельской областей +28..+30°С. Атмосферное давление в Минске будет слабо расти.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: лето, грозы, хорошо!


22 июля южная половина страны останется под влияние малоподвижного фронтального раздела, на северные районы начнет распространяться поле повышенного атмосферного давления. Ночью и утром в южных и центральных районах, днем преимущественно по юго-восточной половине республики пройдут кратковременные дожди. В отдельных районах прогремят грозы, пройдут сильные дожди, днем возможен град. Температура воздуха минимальная ночью +9..+16°С, по югу до +19°С; максимальная днем +19..+26°С, по югу +27..+29°С, местами до +30°С, передает Белгидрометцентр.

23 июля погодные условия на большей части территории страны будет определять поле повышенного атмосферного давления, сформированное в воздушной массе балтийского происхождения. Преимущественно без осадков, лишь днем в отдельных районах по юго-западу республики возможны кратковременные дожди. Ночью и утром слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью +9..+16°С, по югу до +18°С; максимальная днем +22..+29°С.
Минск погода
1
796
21 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
21 июля 2017 11:04
Эх Бананов уже не торт. Сколько лет фотографирует Ванеева и ни разу не сделал на ней инсталляцию из бананов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
Romacheka 2 минут назад
Цитата: Ку ку
Вот раньше поедая брендовых Макдональдс я ощущал себя хоть чуточку ближе к тому самому , заветному.

У тебя раздвоение личности? :
Цитата: Ку ку
Я с момента появления Макдональдса В Минске был там где то два раза чтобы купить мороженое И несколько раз чтобы отлить в бесплатный туалет. И последний раз ребёнок узнал от детей в саду о существовании мака , пришлось вести. Попробовал там ролл цезарь. Уныло. Говядина без вкуса , одно колечко помидора и какой то невыразительный салат. Не наелся от слова вообще. Как будто детсадовский паёк доел.

Либерман 7 минут назад
Цитата: valenok
Открой википедию и посчитай.

Так ты же уже открывал и считал. Скажи, сколько получилось.
Цитата: valenok
Для начала надо освободить... посчитать... подождать

И какой тогда смысл в твоем сравнении (кроме русофобной пропаганды)?
Romacheka 10 минут назад Красиво, но я бы не смог. Romacheka 13 минут назад Выглядит лучше чем этот вездесущий аквагрим за 500 рэ. Я их завидев из далека, беру дочь и обхожу по дуге. valenok 17 минут назад
Цитата: Либерман
Ипать сколько разных "мифических денацификаций",

А ну да, я ж забыл, что Украинцы устраивали этнические чистки, у них есть террористические движения, они дали убежище взорвавшему москву-тауэр, или как она там называется.
Цитата: Либерман
А сколько погибло от прямых действий США, как ты считал?

Открой википедию и посчитай.
Цитата: Либерман
Почему в этот норматив не включаются погибшие не от прямых действий, а от их последствий?

Может потому, что идет сравнение за некоторый промежуток времени? Для начала надо освободить оккупированные территории и посчитать погибших. Ну и подождать 2,5 десятка лет, пока будут накапливаться жертвы от последствий войны.
ЛамповыйКун 25 минут назад абманаву ділда, мабу краффта ЛамповыйКун 27 минут назад адзік праснуўся ЛамповыйКун 29 минут назад шклоўская хунта устроіла ціракт з дапамогай калія
Новости от партнеров