РЕКЛАМА

Вместо того, чтобы носить стильную, шикарную одежду, которая сражает наповал, вы можете стильно одеться, чтобы не быть убитыми. Мигель Кабальеро – это ‘Армани в мире пуленепробиваемой одежды..’



Эта стильная одежда не только будет предметом зависти ваших друзей, но и защитит от всех ваших врагов, которые хотели бы видеть вас мертвым. Мигель Кабальеро продает линию модной защищенной одежды, которая носится как Armani, но выдерживает огонь из огнестрельного оружия.' />

Пуленепробиваемая одежда

Пуленепробиваемая одежда
Вместо того, чтобы носить стильную, шикарную одежду, которая сражает наповал, вы можете стильно одеться, чтобы не быть убитыми. Мигель Кабальеро – это ‘Армани в мире пуленепробиваемой одежды..’



Эта стильная одежда не только будет предметом зависти ваших друзей, но и защитит от всех ваших врагов, которые хотели бы видеть вас мертвым. Мигель Кабальеро продает линию модной защищенной одежды, которая носится как Armani, но выдерживает огонь из огнестрельного оружия.

Обычно при производстве защищенной одежды применяют кевлар, Кабальеро разработал и запатентовал ткань из нейлона и полиэстера, которая может выдерживать выстрел из огнестрельного оружия. Стоимость его моделей от 500 $ до 2 000 $. За 10 лет работы над пуленепробиваемой одеждой, вес жакета был уменьшен с 4.5 килограммов до 1.2.



Жилет может выдерживать выстрел из 9мм оружия, Магнума .44 калибра, и Револьвера 3.57 калибра. В прошлом году 38-летний предприниматель продал одежды на 7 миллионов долларов включая: пуленепробиваемые и непромокаемые пальто, пиджачные пары, жакеты, и повседневную одежду, совершенно разным людям: руководителям, политическим лидерам, тайным агентам, и другим очень важным лицам - людям, которые требуется чуть больше чем просто телохранитель для защиты.



Клиентами Кабальеро являются многие VIP персоны, а также президенты Колумбии Альваро Урибе, Венесуэлы Хьюго Чавес. В переди у Кабальеро большие планы создать линию пуленепробиваемой одежды для женщин, включая все: от вечерних платьев до блуз.
Смотрите также:
Странное дело - прокат одежды для худеющихСтранное дело - прокат одежды для худеющих

Люди, которые сидят на диете, сталкиваются с постоянной и дорогостоящей проблемой, которая заключается в покупке одежды другого, меньшего размера. В с...

Одежда через Интернет дешевлеОдежда через Интернет дешевле

В последнее время все больше и больше людей предпочитают покупать одежду и обувь именно через Интернет. И для этого действительно есть масса причин. В...

Женская верхняя одеждаЖенская верхняя одежда

Как можно охарактеризовать оптимальный выбор женской верхней одежды, которым руководствуется большинство населения? Разумеется, это должна быть качест...

Вместо стильной одежды - её названияВместо стильной одежды - её названия

Швейцарская художница Milo Moiré решила показать, как можно прийти к гармонии через обнажение, заодно при этом посетив выставку Art Basel в Дюссе...

0
3966
1 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Января
USD 2.1283
EUR 2.3454
RUB 0.0339
MegaSchuster 1 минут назад
Цитата: Romacheka
Это что значит? Нравится или не нравится? Да или нет?

))))
Конечно же нет
Либерман 27 минут назад
Цитата: Mab
Враньё. При сшивании одного разорванного нерва вероятность на возвращение какой-либо чувствительности весьма мало, а вероятность на возвращение хотя бы 80% чувствительности стремится к нулю.
А если говорить о сшивании разных нервов, как здесь, т.е. нерв руки с нервом пальца ноги, то о восстановлении чувствительности речи не идет.

Бесполезное стирание топотушек о клавиатуру такое бесполезное.
Спасибо за попытку, Дупа, но я уже прочитал мнение врачей. И у меня нет разумной причины сомневаться в нем из-за голословных фантазий бесноватого диванного полипа.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Шарапова тоже не знала что Мельдоний стал допингом, но это ее не спасло от дисквалификации.

И гребессу бы не спасло от дисквалификации ее незнание, если бы она принимала допинг. В таком случае, как и Шарапова, она бы получила небольшую дисквалификацию за недостаточный контроль. Вот только она не принимала допинг, в отличие от Шараповой. Теннисистка кушала мельдоний, который мог влиять на ее результаты, а гребунья хапнула во время интима ничтожное количество вещества, которое никак на ее результаты не могло повлиять.
Цитата: Mab
Я уверен что

Ты всё никак не поймешь, что окружающим давно уже наплевать, в чем ты уверен, ведь ты доказал, что невежда и часто ошибаешься.
Цитата: Mab
Надо было прилично выпить ссанины

Ублюдок больной, успокойся ты уже со своей любимой ссаниной. Выдумал херь какую-то мерзкую и носишься с ней, как с писаной торбой.
cube.by 38 минут назад сссукка, еле осилил deadinnet 47 минут назад Разобрать ноут и вставить в противень. Это шедевр! deadinnet 49 минут назад И отчего у тебя волосы дыбом? Konst 67 минут назад
Цитата: Mab
Видимо это был его унитаз. Когда старый разбился например он купил и установил этот. А теперь решил забрать его, чтобы не оставлять ей.

Абсолютно идиотская версия, Либо он не особо умнее тебя.
AndersSP 79 минут назад Говнюки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 519 гостей