РЕКЛАМА

Феминисток бомбануло

Вообще эту идею с "парковкой для женщин" пиарщики аэропорта Домодедово украли. Много где есть такие парковочки, они отличаются от обычных тем, что разметка там нанесена желтой краской, для машин отведено больше места (чтобы дами могли заехать), кроме того между машинами остаётся широкий проход (чтобы дамы могли открыть дверь без последствий и выбраться).
Как бы забавно, но при этом даже полезно. Этакий реверанс в сторону дам от мужчин. И что бы вы думали, как отреагировали феминистки? Ха!

Феминисток бомбануло


Цитируем дословно реакцию одной из самых видных феминисток России: «С одной стороны, это очевидная дискриминация мужчин, с другой — стандартное сексистское хамство, которое дискредитирует аэропорт „Домодедово“, и так дискредитированный по самое „не балуйся“. Это свидетельствует о низости интеллекта домодедовских пиарщиков и о том, что организация не справляется с цивилизованной организацией парковки».

Вот и всё. Зря старались. Дебилы и хамы.
феминизм
3
3610
21 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Raketar
21 июля 2017 11:47
При чём тут плата? речь о том что бы они чужие машины не царапали. царапина на кузове = куча потраченного времени для всех (а для некоторых фигурантов ещё и денег)

knichok
21 июля 2017 12:24
26-128,
Не знаете вы женщин за рулем...
Одна моя знакомая припарковавшись на 2 места умудрилась дверью оставить вмятину на соседней машине

knichok
21 июля 2017 14:02
zootechnik_ua, сейчас тебе маб гомофобию пришьет yes
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 509 гостей