РЕКЛАМА

Загрузка...

Феминисток бомбануло

Вообще эту идею с "парковкой для женщин" пиарщики аэропорта Домодедово украли. Много где есть такие парковочки, они отличаются от обычных тем, что разметка там нанесена желтой краской, для машин отведено больше места (чтобы дами могли заехать), кроме того между машинами остаётся широкий проход (чтобы дамы могли открыть дверь без последствий и выбраться).
Как бы забавно, но при этом даже полезно. Этакий реверанс в сторону дам от мужчин. И что бы вы думали, как отреагировали феминистки? Ха!

Феминисток бомбануло


Цитируем дословно реакцию одной из самых видных феминисток России: «С одной стороны, это очевидная дискриминация мужчин, с другой — стандартное сексистское хамство, которое дискредитирует аэропорт „Домодедово“, и так дискредитированный по самое „не балуйся“. Это свидетельствует о низости интеллекта домодедовских пиарщиков и о том, что организация не справляется с цивилизованной организацией парковки».

Вот и всё. Зря старались. Дебилы и хамы.
феминизм
12
2559
21 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Феминистки заставили демонтировать писсуары

Владельцы ресторана французской кухни в Сиднее были вынуждены демонтировать два писсуара и принести свои извинения. Все дело в том, что писсуары в вид...

Дискриминация по половому признакуДискриминация по половому признаку

Интересно, в развитой стране \"первого мира\" с продвинутыми законами получилось бы засудить это заведение за дискриминацию парней? А еще интересно бы...

Мужчины рассказали, какой должна быть хорошая хозяйкаМужчины рассказали, какой должна быть хорошая хозяйка

В 1960-ых годах феминистки только могли мечтать о равных правах между мужчинами и женщинами. Сейчас это стало реальностью, но представление мужчин об...

Пострадавших от взрыва в Домодедово уже 168Пострадавших от взрыва в Домодедово уже 168

Количество пострадавших в результате взрыва в московском аэропорту «Домодедово» увеличилось до 168 человек, сообщили УНИАН в пресс-службе МЧС России....

Загрузка...
Комментарии

26-128
21 июля 2017 10:59
Феминистке правы. На дороге и на парковке все должны быть равны. А привычка занимать машиной сразу два папрковочных места легко лечится взиманием платы с одной машины за занятые два парковочных места.

Raketar
21 июля 2017 11:47
При чём тут плата? речь о том что бы они чужие машины не царапали. царапина на кузове = куча потраченного времени для всех (а для некоторых фигурантов ещё и денег)

26-128
21 июля 2017 12:09
Цитата: Raketar
При чём тут плата? речь о том что бы они чужие машины не царапали. царапина на кузове = куча потраченного времени для всех (а для некоторых фигурантов ещё и денег)
Машины царапают когда владельцы парковки хотят впихнуть невпихуемое и делают разметку на парковке так, что нельзя дверь открыть не поцарапав соседнюю машину.

AntoNeo
21 июля 2017 12:21
Цитата: 26-128
На дороге и на парковке все должны быть равны. А привычка занимать машиной сразу два папрковочных места легко лечится взиманием платы с одной машины за занятые два парковочных места.

Смысл феменизма и есть равенство мужчин и женщин,поэтому им то это не понравилось.Вопрос в другом:как на такое отреагировали женщины,которым идея фенемизма до лампочки и которых явно больше,чем феменисток:))))

knichok
21 июля 2017 12:24
26-128,
Не знаете вы женщин за рулем...
Одна моя знакомая припарковавшись на 2 места умудрилась дверью оставить вмятину на соседней машине

zootechnik_ua
21 июля 2017 13:13
А у меня есть знакомый который задом сдавать не умеетsarcasti

knichok
21 июля 2017 14:02
zootechnik_ua, сейчас тебе маб гомофобию пришьет yes

balon
21 июля 2017 15:21
Цитата: 26-128
нельзя дверь открыть не поцарапав соседнюю машину

просто некоторым похер на чужую собственность и открывая дверь авто они даже не смотрят, где стоит соседнее авто

Papasha69
22 июля 2017 09:00
Цитата: knichok
Не знаете вы женщин за рулем...
Одна моя знакомая припарковавшись на 2 места умудрилась дверью оставить вмятину на соседней машине
У меня такой-же приятель. Теперь начнём мужиков тролить? Естественно есть женщины с особой манерой вождения. Ну так они и по жизни - дуры. Но вот личная статистика. 6 дтп. в одном виноват я. И именно сдавал задом. а из других пяти, лишь в одной машине баба за рулём была.

Flint
22 июля 2017 17:49
Феминистку полить органическими удобрениями и четвертовать

e)(ppo
22 июля 2017 20:03
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все

basalt155
23 июля 2017 16:46
баба за рулём богиня. пассажиры молятся, пешеходы крестятся)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 34 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 53 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 59 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 67 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 75 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 81 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 88 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 94 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров