РЕКЛАМА

Погода: оранжевая опасность, берегитесь грозы! ⛈

Белгидрометцентр объявил на понедельник, 24 июля, оранжевый уровень опасности в связи с грозами. Утром и днем на большей части территории пройдут грозы, местами сильные ливни, возможно шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с.
Максимальная температура воздуха в Беларуси +20.. +26°C, по югу до +29°C. В Минске вероятность осадков грозы во второй половине дня составляет 80-90%, температура воздуха днем будет +23.. +25°C.
Прогноз на неделю – под катом

Погода: оранжевая опасность, берегитесь грозы! ⛈


25 июля активные атмосферные фронты, которые смещаются с юго-запада Европы, принесут в Беларусь не только теплый воздух, но и осадки. Так, завтра днем на большей части Беларуси пройдут кратковременные дожди, по югу грозы, местами сильные ливни и град. Ветер переменных направлений, умеренный, при грозах местами шквалистый. Ночью будет плюс 12-18 градусов, днем – от 22 до 28, в юго-восточной части до 30 градусов тепла.

Влияние активных фронтальных систем сохранится и 26 июля. В среду в большинстве районов пройдут дожди, местами возможны грозы, сильные дожди и град. Ночью термометр покажет 15-20 градусов выше нуля, днем – от 21 по западу до 31 по востоку.

В четверг, 27 июля, короткие дожди с грозами ожидаются уже местами по Беларуси. Температура воздуха ночью составит 12-19 градусов, днем – 22-28, в Гомельской области воздух прогреется до 30 градусов.

28 июля ночью преимущественно по югу страны, днем в большинстве районов снова пройдут дожди. При этом синоптики прогнозируют днем местами грозы, сильные дожди, град. Ночью будет 13-20 градусов, днем – от плюс 20 до 30.
Минск погода
0
626
24 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: неустойчивая с грозамиПогода: неустойчивая с грозами

15 июля в течение всего дня в Беларуси ожидаются грозы и сильный ветер, ночью местами по западу пройдут ливни. Температура воздуха предстоящей ночью с...

Погода: будет суше и теплее!Погода: будет суше и теплее!

В Беларуси в понедельник, 10 июля, ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северо-востоку небольшие...

Погода: снова грозы, опасно!Погода: снова грозы, опасно!

В Беларуси на вторник, 25 июля, объявлен оранжевый уровень опасности в связи и прогнозируемыми грозами. Сегодня днем по южной половине республики и Ми...

Погода: к +36 готовы? 🔥Погода: к +36 готовы? 🔥

В ближайшие дни в Беларуси установится очень жаркая погода, в связи с чем на 31 июля и 1 и 2 августа Белгидрометцентр объявил оранжевый уровень опасно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 17 Августа
USD 2.0508
EUR 2.3366
RUB 0.0306
shield1 15 минут назад 20,23 Mab 17 минут назад 36 лет и уже импотент. Виагру глотает... Пи*дец. Gromus 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
Первая мировая - самая страшная война в истории человечества.

я бы сказал самая или одна из самых бессмысленных, нелогичных и хаотичных
SabakaZ 34 минут назад

Вадим, чому Бонана работает через попу уже несколько дней? Сегодня вапшэ еле живая. Шо ж ты Маблер Псаки такой?
roldok 56 минут назад Видимо услыхал, что мамка с папкой конкурента ему запланировали устроить)) fynjifvjkjltw 59 минут назад Цэ еуропа! Ламповый и его пидарская компашка толерантно промолчат,это не их дело!

Цэ еуропа! Ламповый и его пидарская компашка толерантно промолчат,это не их дело!
koto 88 минут назад 13 и 23 завис

13 и 23 завис
_ELK_ 117 минут назад Цифры на карте не сходятся с цветом. Бред какой то.
Юго-восток 348 суперкрасный, чё? А в центре больше 5000 - просто желтенкий. Или национальная библиотека красная и цифра 832.
Новости от партнеров