РЕКЛАМА

Погода: оранжевая опасность, берегитесь грозы! ⛈

Белгидрометцентр объявил на понедельник, 24 июля, оранжевый уровень опасности в связи с грозами. Утром и днем на большей части территории пройдут грозы, местами сильные ливни, возможно шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с.
Максимальная температура воздуха в Беларуси +20.. +26°C, по югу до +29°C. В Минске вероятность осадков грозы во второй половине дня составляет 80-90%, температура воздуха днем будет +23.. +25°C.
Прогноз на неделю – под катом

Погода: оранжевая опасность, берегитесь грозы! ⛈


25 июля активные атмосферные фронты, которые смещаются с юго-запада Европы, принесут в Беларусь не только теплый воздух, но и осадки. Так, завтра днем на большей части Беларуси пройдут кратковременные дожди, по югу грозы, местами сильные ливни и град. Ветер переменных направлений, умеренный, при грозах местами шквалистый. Ночью будет плюс 12-18 градусов, днем – от 22 до 28, в юго-восточной части до 30 градусов тепла.

Влияние активных фронтальных систем сохранится и 26 июля. В среду в большинстве районов пройдут дожди, местами возможны грозы, сильные дожди и град. Ночью термометр покажет 15-20 градусов выше нуля, днем – от 21 по западу до 31 по востоку.

В четверг, 27 июля, короткие дожди с грозами ожидаются уже местами по Беларуси. Температура воздуха ночью составит 12-19 градусов, днем – 22-28, в Гомельской области воздух прогреется до 30 градусов.

28 июля ночью преимущественно по югу страны, днем в большинстве районов снова пройдут дожди. При этом синоптики прогнозируют днем местами грозы, сильные дожди, град. Ночью будет 13-20 градусов, днем – от плюс 20 до 30.
Минск погода
Смотрите также:
Погода: неустойчивая с грозамиПогода: неустойчивая с грозами

15 июля в течение всего дня в Беларуси ожидаются грозы и сильный ветер, ночью местами по западу пройдут ливни. Температура воздуха предстоящей ночью с...

Погода: дожить до среды!Погода: дожить до среды!

Ночью 23 июля по северо-востоку Беларуси, утром и днем в большинстве районов пройдут дожди, местами сильные дожди и грозы. В связи с непогодой объявле...

Погода: будет суше и теплее!Погода: будет суше и теплее!

В Беларуси в понедельник, 10 июля, ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северо-востоку небольшие...

Погода: снова грозы, опасно!Погода: снова грозы, опасно!

В Беларуси на вторник, 25 июля, объявлен оранжевый уровень опасности в связи и прогнозируемыми грозами. Сегодня днем по южной половине республики и Ми...

0
850
24 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 04 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
My pen is bigger 5 минут назад Что за бред. В Таллинне вообще никого никого не штрафует. Слышал звон, да не знаю, где он.
https://rus.postimees.ee/7124988/na-ulicy-estonii-vyshli-masochnye-patruli-shtra
fuyut-li-oni-narushiteley
Mab 40 минут назад GreenTea, мы с вами о разном. Вы говорите о убытках, я говорю о беззаконии и репрессиях.
Для вас главное не потерять прибыль, а для меня вернуть законность и справедливость.
siskin 59 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 76 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 87 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 91 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 100 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 105 минут назад Збс
Новости от партнеров