РЕКЛАМА

Троян BankBot ворует деньги с карточек

Очередной злой вирус терроризирует обладателей смартфонов под управлением Andriod. Подлеца назвали BankBot, известно, что он инфицировал сотни приложений в магазине Google Play. Первым делом после установки троян прячет себя, после чего начинает воровать данные о банковских карточках и платежах, а кроме этого получает доступ к переписке всех популярных мессенджеров и социальных сетей. В группе риска могут быть все пользователи, которые устанавливали что-то в последние месяцы.
А компания Google так устала от всех этих проблем с вирусами, что запустила Google Play Protect. Это комплекс программ и мер, которые должны защитить пользователя и его смартфон от любых вторжений и взломов. И всё это в фоновом режиме, с тормозами, как положено...

Троян BankBot ворует деньги с карточек
Andriod вирусы
2
2231
24 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kramn1k
25 июля 2017 02:51
Ведроид, что тут ещё сказать. Уж лучше один раз переплатить за огрызок и пользоваться без проблем в течении пяти лет, чем менять трубу раз в год и постоянно испытывать проблемы с этой недоОС. иМХО

ЛамповыйКун
25 июля 2017 09:50
Цитата: kramn1k
переплатить за огрызок

гейфонщик дэтэктэд

говногугл ужэ давно скатился в унылае гавно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 2.4824
EUR 2.5908
RUB 0.0394
zoombi 4 минут назад старый долбоёб, типичный руснявый zoombi 7 минут назад по поводу поставки в 25 годЕ, это влажные мечты онтонов и прочей местной хуеты......... Всё Германия поставит, может не явно напоказ, но поставит! А русне, сраным кацапам приготовится. В черный мешок шагом марш суки! Рыжый Конюх 14 минут назад
Сёньня 155 угодкі народзінаў Юзафа Клемэнса Пілсудскаго - заснавальніка леґіёнаў, галоўнаго будаўніка польскае незалежнасьці, абаронцы краіны ад бальшавіцкае чумы.
Бацька Юзэфа Вінцэнт Пётар Пілсудскі паходзіў з старажытнаго літвінскаго роду Ґінятовічаў, вядомых з 1413 року — пасьля Ґрунвальдзкае бітвы яны атрымалі гэрб Зарэмба; падчас паўстаньня 1863-1864 быў камісарам Нацыянальнаго ўраду (Rzd narodowy) у Ковенскім павеце. Маці Марыя зь Білевічаў таксама паходзіла зь мяйсцоваго шляхецкаго роду гэрбу Магiла.
Нарджаны на Віленьшчыне, у маёнтку Зулава Сьвянцянскаго павету, Пілсудскі ўважаў сябе за Літвіна ды меў сантымэнты да нашаго Краю. Менавіта гэтым тлумачыцца яго эмацыянальная адозва «Да жыхароў былога Вялікаго Княства Літоўскаго», якую ён выдаў у 1919 року ў Вільні. У ёй у прыватнасьці адзначалася: «Я хачу даць вам магчымасьць вырашэньня справаў унутраных, нацыянальных і рэліґійных так, як вы самыя таго пажадаеце, бяз ґвалту альбо ціску з боку Польшчы».
Сэрца маршалка пахавана на віленьскіх могілках Росы ў адной магіле з парэшткамі ягонае маці.
У гісторыі нашаго краю Пілсудскі адыграў выбітную ролю. Польскія войскі пад яго камандваньнем выцесьнілі адсюль бальшавікоў. Дзякуючы Пілсудскаму, нашыя прадзеды маглі да 1939 року спакойна працаваць і маліцься Богу. Дзякуючы Пілсудскаму, стаяць дагэтуль у нашых вёсках і мястэчках касьцёлы, цэрквы і капліцы, а людзі мацней захавалі эўрапэйскія рысы ў сваёй сьвядомасьці – пашану да закону, працы ды ўласнасьці, веру ў Бога і хрысціянскую мараль.

Jeszcze Polska nie zginela
ЛамповыйКун 16 минут назад
Цитата: Dadada
я все равно под этот пост не вернусь.

ідзі шкламою з фунфрыкам выпі, зарусьусцусь
ЛамповыйКун 17 минут назад лайк
русні пізда
ўсіх магілізуют
47912 28 минут назад Когда будут судить производителей лопат например? Flint 122 минут назад Надо было скинуть нахуй на пути, эвакуатором бля
Цитата: ЛамповыйКун
кетайцы стадзіон спалілі. лол.

У меня напарник там поработал недельку, говорит блять как в концлагере и съебал от туда. В маске в каске, в туалет по одному))
ЛамповыйКун 165 минут назад
Цитата: Topotop
Вадзя, шо там гарыць?
кетайцы стадзіон спалілі. лол.
Новости от партнеров