РЕКЛАМА

А вы бы поставили себе микрочип под кожу?

Компания Three Square Market из Висконсина, США, активно чипирует добровольцев из состава своих сотрудников. Всем им устанавливается микрочип размером с рисовое зерно, располагают его под кожей около основания указательного пальца. Это RFID чип, и ставить его придумали не для идентификации и прохождения каких-то там КПП и периметров безопасности. А в основном для покупок в столовой, использования фотокопировального аппарата и в будущем открытия дверей в некоторые помещения. Пока очиповано около 50 человек, эксперимент же начнется 1 августа. Руководство утверждает, что никаких GPS датчиков и меток в чипе нет.
Интересные подробности под катом.

А вы бы поставили себе микрочип под кожу?


Каждый чип стоит $300, но все расходы берёт на себя компания 32М, которая занимается их разработкой и внедрением. Пилот проектный, на примере одной компании хотят посмотреть, насколько будет удобно управляться с сотрудниками, каждый из которых имеет электронную метку. В дальнейшем подобные чипы смогут вживлять кому угодно, причем даже вопреки воле сотрудников (на вживил – потерял работу).

А вы бы согласились вживить себе под кожу микрочип добровольно, если бы начальник вежливо попросил?
работы
11
2420
24 июля 2017
Смотрите также:
В Великобритании компании готовы чипировать сотрудниковВ Великобритании компании готовы чипировать сотрудников

Основная цель – надзор и безопасности. И уже известно, что первым крупным заказчиком подобных чипов может стать огромная компания с сотнями тысяч сотр...

Микрочип для человекаМикрочип для человека

Надо ли нам это.....

Права человекаПрава человека

1. Каждый человек имеет право отбрасывать тень.2. Каждый человек имеет право на часть пространства, равную объему его тела.3. Каждый человек имеет пра...

AMD увольняет своих сотрудниковAMD увольняет своих сотрудников

Не привлекая лишнего внимания прессы, компания AMD пошла на 5-процентное сокращение собственного штата. Увольняют людей, работающих в абсолютно разных...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tergo2000
24 июля 2017 15:49
А вы бы согласились вживить себе под кожу микрочип добровольно, если бы начальник вежливо попросил?
В другой стране - обязательно. Здесь чипизация отстала навсегда.

isiasan
24 июля 2017 15:52
Чипы это зло. Они хотят каждому присунуть чип и так контролировать. Параллельно с чипизацией будет идти внедрение использования таких чипов во все сферы жизни. С одной стороны это очень удобно куча возможностей но с другой стороны это эффективный способ контроля человека. Запретил ему пользоваться чипом и все онн ничего не сможет сделать.

bender00
24 июля 2017 15:55
а анальный зонд для связи с инопланетянами?

55hozinu
24 июля 2017 15:56
Пусть признаются, что там бомба am

basalt155
24 июля 2017 17:31
только не у нас. у нас до сих пор совок. у нас попробуй одень рубашку не чёрного цвета будут косится шо за гей... какая нафиг чипизация...
А вы бы согласились вживить себе под кожу микрочип добровольно, если бы начальник вежливо попросил?
ну лично я нет
(не вживил – потерял работу
да и Бог с ней с этой работой

seregas
24 июля 2017 20:09
Может , просто браслет с металлическим ремешком ?

ЛамповыйКун
24 июля 2017 21:03
Цитата: basalt155
у нас попробуй одень рубашку не чёрного цвета

или шорты lol

QVeter
25 июля 2017 01:19
"Пилот проектный" это нечто!)))

"Пилот проектный" это нечто!)))

fk
25 июля 2017 02:54
Очередной бред. Скоро сразу в мозги будут ставить. Тогда забудете даже о призрачных мечтах о демократии, господа.

kalyan
25 июля 2017 09:20
Цитата: seregas
Может , просто браслет с металлическим ремешком ?

во-во, чем браслет не угодил-то?

SabakaZ
25 июля 2017 09:29
Вангую скорое появление особо прошаренного распиздяя, который всобачит себе чип в одно из полупопий и будет жопой тыкать на терминалы оплаты в магазах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 98 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 117 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 143 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 150 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 176 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 207 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 223 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 272 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 792 гостя