РЕКЛАМА

А вы бы поставили себе микрочип под кожу?

Компания Three Square Market из Висконсина, США, активно чипирует добровольцев из состава своих сотрудников. Всем им устанавливается микрочип размером с рисовое зерно, располагают его под кожей около основания указательного пальца. Это RFID чип, и ставить его придумали не для идентификации и прохождения каких-то там КПП и периметров безопасности. А в основном для покупок в столовой, использования фотокопировального аппарата и в будущем открытия дверей в некоторые помещения. Пока очиповано около 50 человек, эксперимент же начнется 1 августа. Руководство утверждает, что никаких GPS датчиков и меток в чипе нет.
Интересные подробности под катом.

А вы бы поставили себе микрочип под кожу?


Каждый чип стоит $300, но все расходы берёт на себя компания 32М, которая занимается их разработкой и внедрением. Пилот проектный, на примере одной компании хотят посмотреть, насколько будет удобно управляться с сотрудниками, каждый из которых имеет электронную метку. В дальнейшем подобные чипы смогут вживлять кому угодно, причем даже вопреки воле сотрудников (на вживил – потерял работу).

А вы бы согласились вживить себе под кожу микрочип добровольно, если бы начальник вежливо попросил?
работы
2
2698
24 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fk
25 июля 2017 02:54
Очередной бред. Скоро сразу в мозги будут ставить. Тогда забудете даже о призрачных мечтах о демократии, господа.

SabakaZ
25 июля 2017 09:29
Вангую скорое появление особо прошаренного распиздяя, который всобачит себе чип в одно из полупопий и будет жопой тыкать на терминалы оплаты в магазах.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров