РЕКЛАМА

Mercedes E-Class All-Terrain 4×4²

Вообще проект начинался как развлечение или хобби для инженера из Мерседеса мистера Юргена Эберле. Ну подумаешь, загорелся он идеей сделать универсал E400 wagon полноприводным внедорожником. Поковырялся, открутил что-то от внедорожника G500, прикрутил к своему детищу, в итоге получил настоящего монстра. Дорожный просвет 40 см, увеличенные колесные арки с крыльями их углепластика, 3,5 литровый V6 на 328 лошадей и полный привод. Этот сарай на колёсах легко преодолевает брод глубиной в 50 см и карабкается на склоны в 35 градусов.
Разумеется, шансов увидеть такого монстра в серийном производстве нет. Или почти нет... Но концепт получился классный!

Mercedes E-Class All-Terrain 4×4²

Mercedes E-Class All-Terrain 4×4²

Mercedes E-Class All-Terrain 4×4²

Mercedes E-Class All-Terrain 4×4²
Mercedes-Benz концепты
1
1461
24 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mercedes-Benz показал концепт G500 4×4²Mercedes-Benz показал концепт G500 4×4²

Чем ближе Автосалон в Женеве, тем больше интересных новинок показывают автоконцерны. Вот и Mercedes-Benz продемонстрировал еще один концепт, на этот р...

Mercedes-Benz G500 4x4² идет в серию!Mercedes-Benz G500 4x4² идет в серию!

Вот она, настоящая мечта председателя колхоза, богатого рыбака или отчаянного бандита! Это новый и самый агрессивный член семейства G-Class от немецк...

А как вам EXY Monster X Concept?А как вам EXY Monster X Concept?

Опа, снова психические взялись за 6х6 пикапы. На этот раз создали концепт на базе пикапа Mercedes X-Class, которому удлинили зад, поставили еще одну п...

G-Wagon кабриолетG-Wagon кабриолет

Производители автомобилей продолжают уродовать самые удачные свои разработки. Не остались в стороне и дизайнеры Mercedes-Benz, которые поспешили сдела...

Загрузка...
Комментарии

Kergulator
24 июля 2017 18:19
50-тисантиметровый брод при просвете 40 см - улыбнуло.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
зато у них не будет лишнего веса.

Лишний вес здесь ни при чем.
Цитата: triangel
нужно доверять тому, кто это приготовил

Ты разве не доверяшь своим знакомым и родственникам?
triangel 4 минут назад
Цитата: Mab
Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.

зато у них не будет лишнего веса.
Чтобы есть что-то, что непонятно выглядит, нужно доверять тому, кто это приготовил или видеть как это готовят, если дело касается уличной еды.
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде, понятно, что я это не могу везде контролировать, ну вот такой я брезгун. Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу. Даже писать это неприятно.

Цитата: Mab
Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
ну не знаю, проходя мимо отдела кулинарии летом в супермаркетах, ничего не захотелось купить. Я не знаю какая свежесть продуктов и что они туда напихали, и кто по этому успел побегать.
Я лучше сама приготовлю. Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.
PhoenixFenix 5 минут назад Придумают и про инопланетян

Кудлатый 8 минут назад Это контроль перед тем как отправить бутылки на специальную обработку. Ибо нет смысла обрабатывать после химикатов - не поможет. Mab 4 минут назад
Цитата: triangel
Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками.

Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Цитата: triangel
А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.

Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.
Цитата: triangel
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук.

Вот это правильно. Но у меня например такого небыло даже чтобы я воротил нос от какого-то ингридиента который попадается в обычных блюдах. Я к луку с детства нормально отношусь, ем в любом виде, и никогда не было никакого желания его выковыривать.

Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
triangel 15 минут назад
Цитата: Mab
Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.

Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками. А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук. А если в гостях будет крупно порезан, то не заставлять, иначе и во взрослом возрасте будут сопровотивляться.
Mab 16 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что привык жрать всё подряд, это твой выбор.

Что ты несешь. Это не мой выбор. Просто я не ворочу нос от стандартной для нашей страны еды.

Цитата: triangel
Я лучше останусь голодной, чем пихать в себя что-то, что мне кажется подозрительным по составу, непонятно как было приготовлено или просто не нравится как выглядит.

Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.


Цитата: triangel
что мне кажется подозрительным по составу

Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
shield1 22 минут назад
Цитата: Mab
Мы никогда не трем лук в котлеты. Я когда делаю фарш на котлеты, то его меленько шинкую.
Ну, тут кто как привык. У нас под настроение.
Новости от партнеров