РЕКЛАМА

МФУ EPSON EXPRESSION HOME XP-342: качественная печать у вас дома

Печать уровня профессионального фотоцентра сегодня доступна в домашних условиях, по демократичной цене.

МФУ EPSON EXPRESSION HOME XP-342: качественная печать у вас дома


Современные пользователи обращают внимание на изделия 3-в-1, которые удачно совмещают функции принтера, сканера и ксерокса. Большие прибыльные компании и крупные офисы могут себе позволить дорогие гаджеты, но как же быть всем остальным? Легко! Стоит приобрести продукцию Epson. Среди моделей данного бренда есть как бюджетные, так и дорогие профессиональные девайсы. Многие из них можно установить не только на работе, но и дома, чтобы в любой момент иметь возможность распечатывать свои фотографии, отчеты, чертежи, планы, курсовые с ПК или внешних носителей. К качественным и недорогим МФУ относится Epson ХР-342, купить его можно по ссылке http://www.inksystem.com.by/all-in-one-ciss/epson/xp-342-1000ml.html. Рассмотрим ее более внимательно.

Бренд Epson всегда готов удивлять. Его устройства обладают функцией пьезопечати, что позволяет получить качественные долговечные оттиски. Как большинство цветных принтеров данного ценового сегмента, Epson ХР-342 имеет стандартную палитру 4 чернил, которая блестяще справляется с распечаткой ярких, насыщенных фотографий и прочих графических файлов.

Почему стоит отдать предпочтение этому МФУ?

МФУ Epson ХР-342 является устройством, оптимально сочетающим возможности по созданию качественных фотографий, чертежей, графиков, афиш, плакатов, текстовых документов и не только. Профессиональная печатающая головка поможет воплотить самые красочные моменты в реальность. С ним любимые фото теперь не затеряются на компьютере или флешке. Малые габариты и небольшой вес позволяют размещать Epson XP-342 в любых местах. Обтекаемый корпус выглядит стильно и элегантно. Аппарат демонстрирует высокую производительность, при этом низкий шумовой фон не мешает окружающим.

Плюсы МФУ

Помимо стандартного подключения аппарат поддерживает беспроводное подключение. За счет Wi-Fi-Direct ему можно посылать команды и файлы даже на расстоянии, что необычайно удобно в больших помещениях. Облачная печать сохраняет историю создания оттисков, оптимальные настройки задают необходимые параметры печати. Чтобы снизить расходы на печать, можно использовать вместо стандартных картриджей перезаправляемые. Они являются полноценным аналогом оригинальных расходников, но имеют свои преимущества: прозрачный пластиковый корпус позволяет следить за расходом красок, заправка чернил происходит обычным медицинским шприцем без разборки принтера. Добавлять чернила можно неограниченное количество раз, поскольку в них нет чипов. Таким образом, при каждой следующей заправке пользователи буду платить только за чернила, а не за пластик и чип.


К прочим преимуществам девайса можно отнести:



  • огромное расширение — 5760x1440 dpi;

  • создание черно-белой и цветной печати за считанные секунды;

  • наличие ЖК-экрана;

  • простое управление прибором через удобную панель;

  • МФУ оснащено удобным приложением Cloud Print;

  • качественная печать доступна на всех форматах, максимальный — А4;

  • верхний лоток для бумаги способен вместить 100 листов с максимальной плотностью 300 г/кв. м.

0
1340
24 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 10 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
47912 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не могу. Я коплю на предмет искусства:

Один уже уже кто то съел)))
Romacheka 6 минут назад Вот хз почему, ну черные во мне вообще не вызывают сексуальных эмоций, как арабы,цыгане там всякие, в отличие от тех же гуков ЛамповыйКун 12 минут назад праклятыя маскалі у гас нешта падмяшалі SabakaZ 19 минут назад Нормальные тужурки, прикольно.


Ааабляя)) Какая замечательная новость в блоке "Смотрите также":

https://banana.by/index.php?newsid=231376
SabakaZ 22 минут назад 47912,
Не могу. Я коплю на предмет искусства:
Банан, приклеенный к стене скотчем, — это работа «Комедиант» итальянского художника Мауриццио Каттелана. Она была впервые представлена как раз на выставке в Майами. Пока идет выставка, его бананы купили два коллекционера — по 120 тысяч долларов. Еще один банан планируется продать музею — но уже за 150 тысяч. Покупатель получает сертификат, подтверждающий, что это арт-объект, а не просто банан со скотчем, — и рекомендации, как правильно крепить банан к стене.
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/664331.html
zottgosu 24 минут назад Неплохая идея,. плюсую 47912 25 минут назад
Цитата: SabakaZ
38 евро за жменьку.

Во, давай вложим бабло в стартап - тактические обливачки выпускать будем.
SabakaZ 28 минут назад
Цитата: 47912
Сабаказ, а что ты в итоге с каштанами сделал?

Распродал хипсторам под видом редчайшего марокканского каштана семейства Uebahn. 38 евро за жменьку.
Новости от партнеров