РЕКЛАМА

Пытались выключить всё, что включено!

За событиями в Турции с напряжением следило пол континента. Дело в том, что в этой стране есть два типа отелей: где "всё включено" (All inclusive), и где нет такой опции. Разумеется, туристам интереснее первый вариант, хоть он обычно и дороже, но возможность есть, пить и развлекаться без ограничений им очень нравится. А вот у владельцев второго типа отелей из-за этого недостаток гостей и убытки. Поэтому они обратились к турецким властям с требованием защитить их, запретить опцию "всё включено" и тем самым поставить на место нечестных конкурентов.
И знаете, что ответили турецкие чиновники?

Пытались выключить всё, что включено!


Они напомнили, что использовать или не использовать подобные опции – дело самих отельеров. С точки зрения закона никто ничего не нарушает. Поэтому повода вмешиваться нет, а тем более что-то запрещать. Не в убыток же себе "всё включено" в отелях реализуют!

Туристы выдохнули и перепроверили даты, на которые куплены путёвки. Без еды и алкашки не останутся!
Турция еда туристы гостиницы
1
5451
25 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
25 июля 2017 10:50
Это правильный регулятор bye

Представляю как бы у нас бросилились вырабатывать нормы на каждого посетителя, сколько жрат, сколько пит и сколько спат.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров