РЕКЛАМА

Новые приключения попаданцев

Очередная гениальная идея от авторов бесконечных историй так называемы попаданцев. Теперь они придумали отправить штрафные батальоны с полей Великой Отечественной в XXIII век чтобы сражаться с инопланетными захватчиками. По сюжету, наши потомки со спиннерами и вейпами совсем разучились воевать, поэтому было решено через щель во времени призвать самых отъявленных и эффективных вояк – офицерский штрафной батальон РККА, полностью погибший и воскрешенный из мертвых.
Короче, в двух книгах на нескольких сотнях страниц чумазые мужики в окровавленных шинелях режут лазерами и ножами вражеских рептилоидов где-то на планетах Западного сектора.

Новые приключения попаданцев
книги wtf
Смотрите также:
Про попаданцевПро попаданцев

Фантазия читателя книг про \"попаданцев\" на тему фантазии в этих книгах. То есть попытка критично осмыслить весь тот бред, опустив нюансы путешествий...

Новый приключения попаданцевНовый приключения попаданцев

Есть программы, которые в автоматическом режиме создают кроссворды. Выбрал тематику, задал размер кроссворда, нажал кнопку и через пару секунд получил...

Оатс: Часть 1 - Зигота (с переводом)Оатс: Часть 1 - Зигота (с переводом)

Официальный синопсис: События этой ленты происходят на дальнем севере, в одной горнодобывающей компании. Игра в Бога одного из членов команды породила...

Новый попадания попаданцев!Новый попадания попаданцев!

Очередная партия упоротых аннотаций к упоротым книгам упоротых авторов. Впрочем, многие из этих произведений читать даже интересно, другое дело, что и...

9
1629
25 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vitut
25 июля 2017 11:19
Всегда восхищался таким креативом. Как павианы соревнуются в размере и цвете тохесов своих, так и эти писаки... "чеб еще такого?"

2man
25 июля 2017 11:27
штрафные батальоны с полей Великой Отечественной в XXIII век чтобы сражаться с инопланетными захватчиками
Они научат как гибли миллионами и сдавались в плен тысячами, сказочники.

AntoNeo
25 июля 2017 11:31
"Лейтенант из будующего" одной своей обложкой меня разорвал.

SabakaZ
25 июля 2017 11:35
Джедай Чапай и Лёня Небоходов будут там?

vitut
25 июля 2017 11:35
Цитата: AntoNeo
Лейтенант из будующего

Да, блевота.

zootechnik_ua
25 июля 2017 12:08
Где Дианест - я его хочу спросить что это такое?
Намекну про художественное произведение....

Vardisodo
25 июля 2017 13:55
Интересно, раз книги выпускают, значит их кто-то читает, врядли типографии такие богатые, чтобы выпускать то, что никто не купит.

Icemen
25 июля 2017 16:12
"Попаданцы" "попаданцем" рознь.Кушать писателем тоже надо.Вот у некоторых на голодный желудок и начинается "литературное буйство".Вот из последних "попаданцев" очень неплохо зашёл цикл Александра Контровича "Десант попаданцев" (6 книг,одна серия).Ещё неплохо Илья Бриз,серия из 2-х книг "Зверь над державой".Ну из "попаданцев из прошлого в будущее" неплохо зашёл "Белый крейсер"(3-книги,автор Эльтеррус Иар).Но там уже сказка то покруче.Так что штрфбатом на "Первой Галактической" я не удивлён.

Vamos
25 июля 2017 19:57
Мне тоже нравится Кантарович - "Чёрные бушлаты".
Думаю фильм "Мы из будущего" смотрели практически все - а это тоже попаданцы))))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 04 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
My pen is bigger 4 минут назад Что за бред. В Таллинне вообще никого никого не штрафует. Слышал звон, да не знаю, где он.
https://rus.postimees.ee/7124988/na-ulicy-estonii-vyshli-masochnye-patruli-shtra
fuyut-li-oni-narushiteley
Mab 40 минут назад GreenTea, мы с вами о разном. Вы говорите о убытках, я говорю о беззаконии и репрессиях.
Для вас главное не потерять прибыль, а для меня вернуть законность и справедливость.
siskin 58 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 76 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 86 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 91 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 100 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 104 минут назад Збс
Новости от партнеров