РЕКЛАМА

Загрузка...

Можно будет играть в слежку ФБР

В штатах на eBay появился очень интересный и даже странный лот. Одно из подразделений ФБР выставило на продажу фургон для негласной слежки со всем оборудованием. Это Dodge Ram 350, выпущенный в конце 1980-х, но при этом в чудесном состоянии с пробегом около 30 тысяч км. Внутри мониторы, оборудование для записи и воспроизведения звука и картинки, а также несколько встроенных направленных микрофонов и камер, установленных по периметру фургона.
Вообще круто, что американские госорганы на открытых аукционах распродают своё списанное имущество. Но в данном случае вместе со специальным оборудованием – это немного странно. За полторы недели цена лота выросла с $15 и в итоге фургон ушел за $18,700.

1Можно будет играть в слежку ФБР

2Можно будет играть в слежку ФБР

3Можно будет играть в слежку ФБР

4Можно будет играть в слежку ФБР
ФБР аукционы
0
1040
26 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
TX7 - новый полицейский фургон от Carbon MotorsTX7 - новый полицейский фургон от Carbon Motors

Компания Carbon Motors из Индианы предложила для полиции США новый многозадачный фургон TX7 стоимостью $149,950. Концепт построен на базе уже существу...

Неприметный черный фургонНеприметный черный фургон

Представьте ситуацию, когда к вам подходят двое в штатском и загадочно глядя в глаза предлагают проехать с ними в черном фургоне. Вот в таком, как на...

Как ремонтируют автомобилиКак ремонтируют автомобили

Каждый год в Небраске проходит очень интересный и долгожданный аукцион по продаже старых автомобилей марки Chevrolet. На торги выставляется в среднем...

Как это работает: угон Toyota Prado за три минутыКак это работает: угон Toyota Prado за три минуты

К вопросу о неугоняемых авто. Работает профессионал со специальным оборудованием. Лишнее доказательство того факта, что если автомобиль серьезно захот...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 31 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 50 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 57 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 64 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 72 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 78 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 85 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 92 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров