РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: грозы продолжаются!

Республиканский гидрометцентр объявил на среду, 26 июля, оранжевый уровень опасности. Сегодня на большей части территории Беларуси ожидаются грозы, при грозах местами сильные ливни и шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с. Днем по востоку страны в отдельных районах ожидается град, максимальная температура воздуха достигнет +30..+31°C.
В Минске ожидается кратковременный дождь (вероятность 90% и более), гроза (вероятность 80-90%). Ветер южный умеренный, при грозе местами шквалистое усиление ветра. Максимальная температура воздуха +24..+26°C.
Прогноз на 27 и 28 июля – под катом!

Погода: грозы продолжаются!


27 июля в Беларуси ожидается переменная облачность. В отдельных районах кратковременные дожди, грозы. Ветер юго-западный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +12...+19, максимальная днем +23..+28°С, по юго-востоку Гомельской области до +30°С.

28 июля Беларусь окажется под влиянием активных атмосферных фронтов, смещающихся с Карпат. Прогнозируется облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные дожди, в отдельных районах грозы, сильные дожди, днем возможен град. Ветер переменных направлений умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +13..+20°С, максимальная днем +21..+28°С.
Минск погода
0
398
26 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: снова грозы, опасно!Погода: снова грозы, опасно!

В Беларуси на вторник, 25 июля, объявлен оранжевый уровень опасности в связи и прогнозируемыми грозами. Сегодня днем по южной половине республики и Ми...

Погода: будет невыносимо жарко!Погода: будет невыносимо жарко!

12 июля в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные дожди, в отдельных районах грозы и сильные дожди, воз...

Погода: а кому +34?Погода: а кому +34?

11 июля погодные условия на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, смещающиеся с юго-запада Европы. Ожидается переменная об...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Ноября
USD 2.0031
EUR 2.3553
RUB 0.0339
Новости от партнеров