РЕКЛАМА

Милиция спасла наркомана от самоубийства

29-летний минчанин-наркоман пытался убить себя тремя способами одновременно ночью 25 июля. Приехавшая на вызов милиция обнаружила его с порезанными венами (способ №1) стоящим на краю балкона с поднесенным к горлу куском стекла (способ №2) и угрожающим прыгнуть вниз с 9 этажа (способ №3). При этом мужчина был по самые уши накачан синтетическим психотропным веществом. В итоге пока один милиционер заговаривал наркоману уши снаружи, другие проникли в квартиру и сумели оттащить его с балкона. Сейчас бедолага в Новинках, милиция пытается выйти на след продавца дури.
А в Интернете пишут, что не надо было спасать. А вы как думаете?

Милиция спасла наркомана от самоубийства
Минск милиция наркотики
9
2076
26 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
26 июля 2017 11:29
kalyan, самоубийство это дело сугубо личное. А спасать нужно утопающих или из пожара.

Vvvmin
26 июля 2017 11:55
вот смотрите, чел наркоман со стажем, деньги добывал только на наркоту, ну допустим его вылетчат, а кто оплатит его лечение? мы с вами? - конечно, а что с ним будет дальше? он ведь максимум сгодится дворы подметать, ничего ведь не умеет (зато нам с 2 до 3 ночи устроил падла концерт, я в сосед доме живу) согласится ли он дворником работать? - скорее всего нет. По мне лучше бы сиганул с 9 этажа там плитка, так что наверняка, а помогать нужно тем, кто реально нуждается в помощи.

Gromus
26 июля 2017 12:04
Цитата: kalyan
спасать определенно надо! мало ли что случилось у человека... в любом случае спасать! всегда и всех!

а что могло случиться? если человек хочет уйти из жизни (а этот еще до своего концерта уничтожал себя наркотой), то зачем ему мешать? человек рождается свободным, так почему не даавать людям распоряжаться своей жизнью?

Fly333379
26 июля 2017 12:07
если это мав то я не удивлён....

Raketar
26 июля 2017 12:54
Gromus,
Спасать надо. Самоубиться он ещё 1000 раз успеет. А может передумает и скажет тем, кто спас "спасибо, я был не прав". Тем более под действием сильных наркотиков нельязя утверждать, что это самостоятельное, взвешенное решение. Если человек не осознаёт опасность приёма подобных наркотиков, это говорит лишь о его тупости, но никак о решении выпилиться. Что делать с такими гражданами вопрос открытый и лежит в области гуманизма, у каждого на него свой ответ (как и про недееспособных стариков, душевно больных, убийц, торговцев людьми и др. людей не приносящих пользы или наносящих вред обществу). Очевидно, что усреднённые решения существующие в виде разных законов и кодексов плохо работают, но лучше пока ничего не придумали.

patrokl
26 июля 2017 14:03
СПАСАТЬ

inspektor
26 июля 2017 14:48
я смотрел все пункты назначения, чувак не сможет убиться, пок не придет его очередь

shield1
26 июля 2017 15:13
Если бы он хотел себя убить - убил бы. Он хотел, чтобы его спасли. Любой, кто тянет время во время самоубийства ждёт спасения.

esik666
26 июля 2017 21:22
Неудачник
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 2.4824
EUR 2.5908
RUB 0.0394
ЛамповыйКун 8 минут назад
Цитата: вадя
смертную казнь, если преступление совершил государственный служащий или военный.

і ўсе знают хто этат ваены і служашчый с сінімі пальцаме
Рыжый Конюх 21 минут назад
Цитата: 47912
Когда будут судить производителей лопат например?

сразу после производителей ножей и веревок
zoombi 28 минут назад старый долбоёб, типичный руснявый zoombi 31 минут назад по поводу поставки в 25 годЕ, это влажные мечты онтонов и прочей местной хуеты......... Всё Германия поставит, может не явно напоказ, но поставит! А русне, сраным кацапам приготовится. В черный мешок шагом марш суки! Рыжый Конюх 38 минут назад
Сёньня 155 угодкі народзінаў Юзафа Клемэнса Пілсудскаго - заснавальніка леґіёнаў, галоўнаго будаўніка польскае незалежнасьці, абаронцы краіны ад бальшавіцкае чумы.
Бацька Юзэфа Вінцэнт Пётар Пілсудскі паходзіў з старажытнаго літвінскаго роду Ґінятовічаў, вядомых з 1413 року — пасьля Ґрунвальдзкае бітвы яны атрымалі гэрб Зарэмба; падчас паўстаньня 1863-1864 быў камісарам Нацыянальнаго ўраду (Rzd narodowy) у Ковенскім павеце. Маці Марыя зь Білевічаў таксама паходзіла зь мяйсцоваго шляхецкаго роду гэрбу Магiла.
Нарджаны на Віленьшчыне, у маёнтку Зулава Сьвянцянскаго павету, Пілсудскі ўважаў сябе за Літвіна ды меў сантымэнты да нашаго Краю. Менавіта гэтым тлумачыцца яго эмацыянальная адозва «Да жыхароў былога Вялікаго Княства Літоўскаго», якую ён выдаў у 1919 року ў Вільні. У ёй у прыватнасьці адзначалася: «Я хачу даць вам магчымасьць вырашэньня справаў унутраных, нацыянальных і рэліґійных так, як вы самыя таго пажадаеце, бяз ґвалту альбо ціску з боку Польшчы».
Сэрца маршалка пахавана на віленьскіх могілках Росы ў адной магіле з парэшткамі ягонае маці.
У гісторыі нашаго краю Пілсудскі адыграў выбітную ролю. Польскія войскі пад яго камандваньнем выцесьнілі адсюль бальшавікоў. Дзякуючы Пілсудскаму, нашыя прадзеды маглі да 1939 року спакойна працаваць і маліцься Богу. Дзякуючы Пілсудскаму, стаяць дагэтуль у нашых вёсках і мястэчках касьцёлы, цэрквы і капліцы, а людзі мацней захавалі эўрапэйскія рысы ў сваёй сьвядомасьці – пашану да закону, працы ды ўласнасьці, веру ў Бога і хрысціянскую мараль.

Jeszcze Polska nie zginela
ЛамповыйКун 40 минут назад
Цитата: Dadada
я все равно под этот пост не вернусь.

ідзі шкламою з фунфрыкам выпі, зарусьусцусь
ЛамповыйКун 41 минут назад лайк
русні пізда
ўсіх магілізуют
47912 52 минут назад Когда будут судить производителей лопат например?
Новости от партнеров