РЕКЛАМА

Милиция спасла наркомана от самоубийства

29-летний минчанин-наркоман пытался убить себя тремя способами одновременно ночью 25 июля. Приехавшая на вызов милиция обнаружила его с порезанными венами (способ №1) стоящим на краю балкона с поднесенным к горлу куском стекла (способ №2) и угрожающим прыгнуть вниз с 9 этажа (способ №3). При этом мужчина был по самые уши накачан синтетическим психотропным веществом. В итоге пока один милиционер заговаривал наркоману уши снаружи, другие проникли в квартиру и сумели оттащить его с балкона. Сейчас бедолага в Новинках, милиция пытается выйти на след продавца дури.
А в Интернете пишут, что не надо было спасать. А вы как думаете?

Милиция спасла наркомана от самоубийства
Минск милиция наркотики
11
1588
26 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Советская милицияСоветская милиция

Смерть автора бессмертного \"Дяди Стёпы\" Сергея Михалкова заставила вспомнить о временах, когда милиция была не символом государственного беспредела...

Загрузка...
Комментарии

kalyan
26 июля 2017 11:22
спасать определенно надо! мало ли что случилось у человека... в любом случае спасать! всегда и всех!

26-128
26 июля 2017 11:29
kalyan, самоубийство это дело сугубо личное. А спасать нужно утопающих или из пожара.

Vvvmin
26 июля 2017 11:55
вот смотрите, чел наркоман со стажем, деньги добывал только на наркоту, ну допустим его вылетчат, а кто оплатит его лечение? мы с вами? - конечно, а что с ним будет дальше? он ведь максимум сгодится дворы подметать, ничего ведь не умеет (зато нам с 2 до 3 ночи устроил падла концерт, я в сосед доме живу) согласится ли он дворником работать? - скорее всего нет. По мне лучше бы сиганул с 9 этажа там плитка, так что наверняка, а помогать нужно тем, кто реально нуждается в помощи.

Gromus
26 июля 2017 12:04
Цитата: kalyan
спасать определенно надо! мало ли что случилось у человека... в любом случае спасать! всегда и всех!

а что могло случиться? если человек хочет уйти из жизни (а этот еще до своего концерта уничтожал себя наркотой), то зачем ему мешать? человек рождается свободным, так почему не даавать людям распоряжаться своей жизнью?

Fly333379
26 июля 2017 12:07
если это мав то я не удивлён....

Raketar
26 июля 2017 12:54
Gromus,
Спасать надо. Самоубиться он ещё 1000 раз успеет. А может передумает и скажет тем, кто спас "спасибо, я был не прав". Тем более под действием сильных наркотиков нельязя утверждать, что это самостоятельное, взвешенное решение. Если человек не осознаёт опасность приёма подобных наркотиков, это говорит лишь о его тупости, но никак о решении выпилиться. Что делать с такими гражданами вопрос открытый и лежит в области гуманизма, у каждого на него свой ответ (как и про недееспособных стариков, душевно больных, убийц, торговцев людьми и др. людей не приносящих пользы или наносящих вред обществу). Очевидно, что усреднённые решения существующие в виде разных законов и кодексов плохо работают, но лучше пока ничего не придумали.

patrokl
26 июля 2017 14:03
СПАСАТЬ

inspektor
26 июля 2017 14:48
я смотрел все пункты назначения, чувак не сможет убиться, пок не придет его очередь

shield1
26 июля 2017 15:13
Если бы он хотел себя убить - убил бы. Он хотел, чтобы его спасли. Любой, кто тянет время во время самоубийства ждёт спасения.

sanich_1
26 июля 2017 17:25
Цитата: Gromus
а что могло случиться? если человек хочет уйти из жизни (а этот еще до своего концерта уничтожал себя наркотой), то зачем ему мешать? человек рождается свободным, так почему не даавать людям распоряжаться своей жизнью?

Хотя бы потому, что ни у кого нет права даже свою жизнь

Цитата: kalyan
спасать определенно надо! мало ли что случилось у человека... в любом случае спасать! всегда и всех!

+

esik666
26 июля 2017 21:22
Неудачник
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Октября
USD 2.0999
EUR 2.4078
RUB 0.0322
Spencer 103 минут назад Как на таких скоростях вообще можно играть - не представляю... Himley1 253 минут назад
Цитата: Mab
есть факты что его профессионально обучали стрельбе и обращению с оружием, и есть факты что ему продали оружие не проводя никаких медкомиссий, чтобы убедиться в адекватности.

ну так покажи нам эти факты) очередное балабольство?
Либерман 287 минут назад
Цитата: Mab
ты решил мне об этом напомнить?

Не отвлекайся, Маб, а то вдруг забудешь о флаге на плече.

Цитата: Mab
Но всё равно есть факты что его профессионально обучали стрельбе и обращению с оружием, и есть факты что ему продали оружие не проводя никаких медкомиссий, чтобы убедиться в адекватности.

Эти факты можно только за уши к чему-нибудь притянуть.
Прямой связи с событиями у них нет.
lokomotiv 300 минут назад допрыгались москвичишки..недолюбливаю я их fearfrost 362 минут назад Вообще, проведение каких бы то ни было соревнований по отдельности среди мужчин или женщин - это сексизм и признание неравноправия полов. Даёшь все соревнования общие, все соревнуются со всеми. А по данному случаю - писали, что у неё (него?) уровень тестостерона зашкаливает. В легкой атлетике была такая Кастер Семеня, у неё как начали жестко контролировать уровень гормонов, так и результаты пропали. Mab 363 минут назад
Цитата: Margasan
С учётом того, что это не стрелок, а другой парень?

Пруф?
Цитата: Margasan
PS: Что-то зачастил маб с "обтеканием" ...

Чья бы коровы мычала. Через неделю появились какие-то противоречивые сведения и ты решил мне об этом напомнить? Ахахаха.
Если на фото реально не он, то я не против. Возможно и не он. Но всё равно есть факты что его профессионально обучали стрельбе и обращению с оружием, и есть факты что ему продали оружие не проводя никаких медкомиссий, чтобы убедиться в адекватности.
Flint 387 минут назад
Как выжить, если в школу/университет пришел стрелок

Да очень просто.. БЕЖАТЬ НАХУЙ!!

Надо сука понять, что на тебя валит ёбнутый с валыной, геройство - оно понятно, но зачем?
Flint 405 минут назад Mab,
вова, раша способна вынести тебя..ты никто
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1514 гостей