РЕКЛАМА

Загрузка...

Как-то быка жалко...

В Испании продолжают издеваться над быками. В рамках очередной фиесты в городке Фойос устроили традиционный для тех мест фестиваль горящих быков. Суть в том, что быку к рогам привязывают горящие факелы, животное же находится на большой площадке, привязанное к столбу в её середине. Когда обезумевший от страха бык начинает метаться по площади, веревку обрезают и начинается веселье. Испуганный, злой и дезориентированный бык начинается носиться по всему городу, гоняя смельчаков.
Только не в этот раз.

Как-то быка жалко...


В этот раз бык сделал то, что испортило людям весь праздник. Когда на его рогах зажгли факелы, он разогнался и со всей дури треснулся лбом ровно в тот столб, к которому был привязан. Удар был такой силы, что бык умер в ту же секунду. Зрители приуныли и пошли по домам – запасного быка у организаторов не было.

Как-то быка жалко...
Испания быки
8
3013
26 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Испании на рогах быка погиб матадорВ Испании на рогах быка погиб матадор

Это первый случай с 1985 года, когда во время корриды на арене погибает матадор. Во время выступления был убит 20-летний матадор Виктор Баррио, бык пр...

Ошибка матадораОшибка матадора

07.10.2011, Испания | Испанский матадор Хуан-Хосе Падилья считается одним из самых артистичных и отчаянных тореро в Испании. Ему не раз доставалось во...

Адский быкАдский бык

Фестиваль Toro Jubilo - это просто адская жуть. Живому быку привязывают на рога факелы и поджигают. Животное в агонии бегает по улицам, ослепленное ог...

Огненный быкОгненный бык

\"Toro de fuego\" или \"Огненный бык\". Именно так называется фестиваль в городе Мединасели в испанской провинции Сория. Своими корнями он уходит в ещ...

Загрузка...
Комментарии

Mab
26 июля 2017 13:49
Придурки - живодеры.

dembelvdv
26 июля 2017 14:02
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 13:49
Придурки - живодеры.


А если на Минском мясокомбинате коровке в голову током, а потом на колбасу, которая будет лежать у тебя на столе это не живодеры? =))

The_reef
26 июля 2017 14:09
Убийство ради развлечения.

идитенахуй
26 июля 2017 14:16
dembelvdv,
Это разные вещи

MegaSchuster
26 июля 2017 14:29
У быка есть шансы забодать пару-тройку испашек, а у коровы на комбинате нет ни единого

siskin
26 июля 2017 20:10
Маб,прав

Nikitosina
26 июля 2017 22:33
И надо уважать чужие традиции. Некоторые вышиванкой носят, некоторые китов забивают, а некоторые с быками играются жестоко.

suicideas
27 июля 2017 15:35
А если бы у них была традиция жрать младенцев?
Придурки - живодеры.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 25 Апреля
USD 2.0032
EUR 2.4438
RUB 0.0325
Wolfhund 2 минут назад А́ааааааа тут пидоры!!!!!!! Wolfhund 14 минут назад Как по мне так и у пидоров и у таких собак в голове одно и тоже... У меня алабай доброе и милое существо - нападет только по приказу ито если мне будет грозить опасность, ну или при охране территории, дак сто раз предупредит об этом.))) triangel 29 минут назад Брин тоже полнеет-худеет легче, чем обычные люди.
Это немного другое, чем с нуля жиробаса в качка превратить.
triangel 33 минут назад
Трампа к Мабу в деревню, он научит как лопату держать!
triangel 48 минут назад Довольно дёшево для такого бургера в заведении. Но насколько его удобно есть? И булка не булка, а толстый ломоть хлеба. triangel 53 минут назад Ёй!
Тюремная роба на ней лучше смотрелась. Сериал годный, да.
Весна, жирухи готовят лосины эта пошла чутка дальше. Любители пышных форм писают кипятком.
Romacheka 64 минут назад
Цитата: Flint
Залить кипяченым маргарином
Trend 67 минут назад
Цитата: tergo2000
У меня родня в Латвии. Докладаю. По ВСЕМ экономическим параметрам Латвия еще при СССР обгоняла БССР влегкую!!!
Добавлю. Если бы мы пошли по латвийскому пути с 1991 года-то у нас не было бы 1994 года - исторической и ПОЛИТИЧЕСКОЙошибки, которую нам уже НИКОГДА не исправить

соглашусь,потому что сам частично латыш.причем кстати латвия по сути самая бедная но из балтийских стран но разница с рб просто колоссальная.Вопрос еще в том что да ,латыши-литовцы часто ноют что они бедные несчастные и слушая это некоторые белорусы начинают гордиться своей стабильностью.На самом деле латыши сравнивают свой уровень жизни с Швецией ,вот в этом и секретик)
Новости от партнеров