РЕКЛАМА

Loading...

Как-то быка жалко...

В Испании продолжают издеваться над быками. В рамках очередной фиесты в городке Фойос устроили традиционный для тех мест фестиваль горящих быков. Суть в том, что быку к рогам привязывают горящие факелы, животное же находится на большой площадке, привязанное к столбу в её середине. Когда обезумевший от страха бык начинает метаться по площади, веревку обрезают и начинается веселье. Испуганный, злой и дезориентированный бык начинается носиться по всему городу, гоняя смельчаков.
Только не в этот раз.

Как-то быка жалко...


В этот раз бык сделал то, что испортило людям весь праздник. Когда на его рогах зажгли факелы, он разогнался и со всей дури треснулся лбом ровно в тот столб, к которому был привязан. Удар был такой силы, что бык умер в ту же секунду. Зрители приуныли и пошли по домам – запасного быка у организаторов не было.

Как-то быка жалко...
Испания быки
8
3175
26 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Испании на рогах быка погиб матадорВ Испании на рогах быка погиб матадор

Это первый случай с 1985 года, когда во время корриды на арене погибает матадор. Во время выступления был убит 20-летний матадор Виктор Баррио, бык пр...

Ошибка матадораОшибка матадора

07.10.2011, Испания | Испанский матадор Хуан-Хосе Падилья считается одним из самых артистичных и отчаянных тореро в Испании. Ему не раз доставалось во...

Адский быкАдский бык

Фестиваль Toro Jubilo - это просто адская жуть. Живому быку привязывают на рога факелы и поджигают. Животное в агонии бегает по улицам, ослепленное ог...

Огненный быкОгненный бык

\"Toro de fuego\" или \"Огненный бык\". Именно так называется фестиваль в городе Мединасели в испанской провинции Сория. Своими корнями он уходит в ещ...

Loading...
Комментарии

Mab
26 июля 2017 13:49
Придурки - живодеры.

dembelvdv
26 июля 2017 14:02
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 13:49
Придурки - живодеры.


А если на Минском мясокомбинате коровке в голову током, а потом на колбасу, которая будет лежать у тебя на столе это не живодеры? =))

The_reef
26 июля 2017 14:09
Убийство ради развлечения.

идитенахуй
26 июля 2017 14:16
dembelvdv,
Это разные вещи

MegaSchuster
26 июля 2017 14:29
У быка есть шансы забодать пару-тройку испашек, а у коровы на комбинате нет ни единого

siskin
26 июля 2017 20:10
Маб,прав

Nikitosina
26 июля 2017 22:33
И надо уважать чужие традиции. Некоторые вышиванкой носят, некоторые китов забивают, а некоторые с быками играются жестоко.

suicideas
27 июля 2017 15:35
А если бы у них была традиция жрать младенцев?
Придурки - живодеры.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Spencer 14 минут назад Зоибале заливать видосы на телеграм! Нах он мне не нужен!
А на жопу посмотреть хотелось!
Manabozo 44 минут назад "В один момент я вырвал свой половой член..." - это пестня. Следак, наверное, обоссался от смеха, пока показания брал. Spencer 45 минут назад ...сука, на)(уй я это смотрел...весь полдник на полу.
я реально такого убожества не видел.
недельный труп, выловленный из озера жаркой погодой, по моему, выглядит лучше...
Manabozo 48 минут назад А ведь реально охеренная штука. Manabozo 51 минут назад Фрик и пидр - это разные вещи. Он - пидр. Manabozo 53 минут назад Акуенно. Они реально могут абасцать и сжечь потом. Ну, или наоборот. Manabozo 54 минут назад Зато пелодка перед употреблением проветрится! Кстати, жоппа вполне себе аппетитная. Flint 59 минут назад -Что будет если скрестить днк мапки и днк свиньи?
-Мапку прогонят к херам со свинофермы!))
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 755 гостей