РЕКЛАМА

Загрузка...

Джоли совсем расклеилась

Тяжело даётся Анджелине Джоли развод с Брэдом Питтом. Во время интервью журналу Vanity Fair актриса призналась, что врачи ставят неутешительные диагнозы один за другим. Так недавно у неё обнаружили гипертонию и паралич лицевого нерва, всё на нервной почве. Впрочем, в параличом достаточно быстро и эффективно справились – помогло иглоукалывание. Кроме того появились проблемы с кожей, сильно поседела. Ну и болезненная худоба, которую она даже не пытается скрывать.
Напомним, в 2013 году актриса удалила обе груди, а позже удалила яичники, так как существовала высокая вероятность развития рака.

Джоли совсем расклеилась
Анджелина Джоли актрисы
8
4003
27 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анджелине Джоли удалили обе грудиАнджелине Джоли удалили обе груди

Анджелина ДЖОЛИ призналась, что прошла через операцию двойной мастэктомии: звезде удалили обе груди. Актриса решилась на это, узнав, что она на 87% п...

Анджелина Джоли в Vanity FairАнджелина Джоли в Vanity Fair

А вот и Анджелина Джоли на обложки и страницы журналов снова попадать начала. А всё почему? Не потому, что внезапно помолодела или похорошела. Просто...

Анджелина Джоли выгнала Брэда Питта из домаАнджелина Джоли выгнала Брэда Питта из дома

Казавшийся нерушимым союз Анджелины Джоли и Брэда Питта дал трещину: похоже, усталость, вызванная необходимостью следить сразу за шестью детьми, након...

Анджелина Джоли продемонстрировала новые татуировкиАнджелина Джоли продемонстрировала новые татуировки

Анджелина Джоли появилась вместе с Брэдом Питтом на красной ковровой дорожке, на премьере его нового фильма «Бесславные ублюдки»....

Загрузка...
Комментарии

shield1
27 июля 2017 11:34
Анджелина Джоли всё.

Panzer
27 июля 2017 11:52
Как-то всё плохо стало (

gismo_2
27 июля 2017 12:04
Епта, еще бы, если яичники удалили.

Shetlan
27 июля 2017 12:24
RIP

Flint
27 июля 2017 12:52
И че?

западная ведьма
27 июля 2017 14:06
Анджалина! вдруг ты это прочитаешь. плюнь ты на этого Бреда! ты классная,ты все делаешь правильно! а мужики,как деньги - сегодня нет,завтра воз. кушай бургеры,картоху с салом, а от нервов пей валерьянку. как говорят наши братья- белорусы, усё будзет добре!

Mab
27 июля 2017 14:31
Так недавно у неё обнаружили гипертонию и паралич лицевого нерва, всё на нервной почве.

Это плохие врачи.
На нервной почве случается временное повышение давления. А постоянно повышенное давление это уже возрастные изменения, если раньше давление было в норме. Паралич лицевых нервов случается у тех кто увлекается ботоксом.
Не вижу в этих диагнозах ничего страшного. Тем более Джоли 100% будет следить за здоровьем и не допустит чтобы всякие болячки которые можно контролировать испортили ее здоровье.
Такая худоба лично мне не нравится, но если ей так конфортней, то почему бы и нет.
То что яичники удалены - не беда. Есть женские гормоны в таблетках. А вот от 40%-ной вероятности рака она избавилась. Считаю что в таком возрасте это адекватное решение.

SabakaZ
27 июля 2017 14:47
Цитата: Mab
Это плохие врачи.

sarcasti sarcasti sarcasti sarcasti sarcasti sarcasti
Один только диванный полип Мапка - хороший врач. Да да, мы в курсе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1457 гостей