РЕКЛАМА

Жуткая история с исчезнувшими туристками

Ужасы, приключения и детектив. Всё вместе. На фото Крис и Лисанн, две девушки из Голландии. В 2014 году они прилетели в Панаму чтобы изучать испанский. Как-то решили выбраться за город чтобы погулять по джунглям. 2 апреля 2014 года их видели в последний раз. Спустя какое-то время местные нашли в джунглях рюкзак и фрагменты костей. По ДНК удалось определить, что кости принадлежали одной из девушек. А в рюкзаке нашли цифровой фотоаппарат со снимками. И вот тут самое интересное.

1Жуткая история с исчезнувшими туристками


Первый день похода в джунгли. Гуляют, веселятся, много фотографируются. Но что-то пошло не так, так как изучив найденный в рюкзаке мобильный телефон полиция установила, что девушки пытались дозвониться в 911, но не было связи.

2Жуткая история с исчезнувшими туристками


Вот ниже фотография, сделанная на восьмой день после исчезновения. В неизвестном месте девушки фотографируют темноту. Или что-то, что в темноте скрывалось.

3Жуткая история с исчезнувшими туристками


Еще подобный снимок. Всего на камере около 90 снимков темноты, сделанных спустя 8-10 дней.

4Жуткая история с исчезнувшими туристками


Что случилось потом – никто не знает. Но на берегу реки был найден рюкзак, сухой. Внутри дав купальника, два разряженных, но рабочих смартфона, очки, бутылка с водой, паспорт, фотокамера и $83 наличными.

На фото ниже другие находки: ступня левой ноги внутри кроссовка (Лисанн), а также фрагмент кости таза и ребро Крис.

5Жуткая история с исчезнувшими туристками


Версий у полиции решительно нет. Предполагается, что во время похода одна из девушек (или обе) могла получить травму, они пытались вызвать помощь, а потом заблудились и не смогли вернуться, выживая в лесу.
Панама туристы загадки смерти
3
11038
27 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
27 июля 2017 14:58
Куры не взяли с собой в лес долгоиграющую кнопочную мобилку, высадили свои афончики в чятиках и себячках, пока связь еще была, оставшись без фонариков, освещали себе путь вспышкой фотика или пытались таким образом отпугивать животных (на костер-то мозгов нема). А потом их съел Чупакабра. Или бегающий панамский огурец-убийца. Ну или нежный человек.

Где получить премию за раскрытие дела?

dianest
27 июля 2017 23:09
несколько миллионов людей в мире в год пропадают, а тут 2 туристки

fk
28 июля 2017 21:50
Да такое бывает. Несколько лет назад подобное было в Папуа-Новой Гвинее (кажется, туристы из Германии).
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров