РЕКЛАМА

PokerStars уходит из Колумбии

Когда речь идет о новых законах и ограничения, крупному игорному бизнесу приходится принимать сложные и ответственные решения. Вообще этот рынок находится под постоянным прессингом со стороны властей, такое наблюдается во всех без исключения странах. И нужно очень четко понимать, когда стоит продолжать работу, а когда стоит выйти из игры в буквальном смысле этого слова.

PokerStars уходит из Колумбии


Так стало известно, что после очередных нормативных актов, ограничивающих действие онлайн-казино и покерных сайтов, оператор PokerStars принял решение уйти с колумбийского рынка азартных игр онлайн. Работать по новым правилам компании оказалось не просто не интересно, это сплошные убытки.

В чем было дело? Coljuegos, так называется регулятор в области азартных игр в Колумбии, принял решение заблокировать 325 сайтов, которые предоставляли услуги доступа к азартным играм, включая покер, в регионе. Для того же чтобы продолжить работу владельцы сайтов должны были бы оплатить огромные деньги за лицензии, но сам процесс получения разрешительного документа затянулся бы на месяцы, сообщает источник poker-art.ru. В такой ситуации руководство PokerStars приняло решение просто отказаться от работы в этой стране. Да, колумбийских игроков жалко, но выдвинутые властями требования слишком завышены.

Впрочем, вся эта возня оказалась происками конкурентов, которые продвигают национальную платформу ставок на спорт Wplay.co. Для них игровые автоматы и покер на деньги были как бельмо на глазу. А при помощи таких запретов получилось легко стать едва ли не монополистом на рынке азартных игр!
0
1085
26 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
Новости от партнеров