РЕКЛАМА

Загрузка...

Игры для детишек – проблемы для взрослых

Да, современные игры на мобильных устройствах могут принести много проблем. Вот одна из поучительных историй про 7-летнего мальца из Великобритании, который играл на планшете в игру Jurassic World. Там предлагается строить и развивать свой парк с динозаврами, точно как в фильме. Игра бесплатная, но с традиционными в таких случаях таймерами. Хочешь строить и развивать свой парк? Жди! Не хочешь ждать? Плати!
А так уж случилось, что платить на планшете достаточно легко, нужно только нажать пальцем на кнопку, ввести пароль от Apple ID (малой его знал), и готово. Теперь к самому интересному.

Игры для детишек – проблемы для взрослых


Аккаунт Apple ID был привязан к карточке отца. Отец занимался мелким бизнесом и с этой карточки закупал строительные материалы. В какой-то момент он остолбенел перед кассой, когда ему пришел отказ из-за отсутствия денег на счету. Начал разбираться и выяснил, что менее чем за неделю малой выкачал с карточки $6,000 на внутриигровые блага. Шесть тысяч чертовых долларов на всякие нарисованные домики и всяких необычных динозавров!

Разумеется, папаша тут же захотел деньги вернуть обратно. Да, потратил много времени и сил на звонки и переписку, представители компании Apple всячески затягивали процесс, но за несколько недель нервотрёпки ему удалось получить деньги обратно на счет.

К чему это всё? Следите за детьми! Это раньше они играли с машинками и солдатиками, сейчас же у них в руках навороченные гаджеты, с которыми они могут наделать много бед...
игры деньги дети
3
2172
31 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Автоматы в Интернете - за и противАвтоматы в Интернете - за и против

Есть масса вариантов проведения досуга. Например, можно играть в онлайн-игры. Условно все онлайн-игры можно разделить на несколько категорий: бесплатн...

Apple store задерживает подростков за установку игры на iPhoneApple store задерживает подростков за установку игры на iPhone

Интересная история произошла в одном из Apple Store. Четверо школьников из США зашли в Apple Store,и стали крутить в руках демонстрационный iPhone. Но...

Apple пообещала продать миллион телеприставок Apple TVApple пообещала продать миллион телеприставок Apple TV

Компания Apple продаст миллион телеприставок Apple TV до конца года, сообщается в официальном пресс-релизе. По данным компании, этого показателя она д...

15 фактов о пользователях Apple15 фактов о пользователях Apple

Apple - какая-то тоталитарная секта, которая проглатывает людей по всему миру. Редакторы сайта therichest вывели 15 основных фактов, которыми можно ох...

Загрузка...
Комментарии

Flint
31 июля 2017 10:10
будь моя воля, я бы сжег к хуям ослиным все поделки ябла, а тима кука посадил в одну камеру с печушкиным

Himley1
31 июля 2017 10:13
Ибо нефиг сохранять номера карт в Гуглах, Стимах, Апсторах и прочей лабуде

glum
31 июля 2017 10:14
Его чадо - его проблемы. Держатель ID сам в ответе за действия с ним. Что-то в статье не дописано, иначе фиг бы ему что вернули. Какие аргументы были на возврат? Я отец-дебил, верните все мне в зад?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 18 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 38 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 44 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 51 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 60 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 65 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 72 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 79 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров