РЕКЛАМА

Осудили за то, что добил боевика

Вот такая непростая ситуация. В начале 2017 года группа палестинских боевиков с ножами напала на израильских военных в городе Хеврон. Один из солдат, Элиор Азария, хладнокровно застрелил одного из боевиков. Всё бы хорошо, но в тот момент боевик был уже ранен и обезоружен, особой опасности не представлял. Может быть это и сошло бы Элиору с рук, но случай был предан огласке и началась настоящая буря. Дошло до того, что даже ООН официально осудил его поступок и назвал военным преступником.
Детали и подробности – под катом.

Осудили за то, что добил боевика


Самое главное – солдат не раскаивается в своем поступке, застрелил араба хладнокровно и считает, что тот заслуживал смерти. После этого израильское общество раскололось. Есть те, кто считают, что арабов-террористов надо истреблять, потому что вот такой раненый будет вылечен за счет бюджета Израиля, отсидит за счет бюджета Израиля, а потом выйдет на свободу и всё равно возьмет в руки нож и пойдет убивать снова. Другие же считают, что добивать раненых пленных – дикость и бесчеловечно.

В итоге суд вынес приговор в виде полутора лет тюрьмы. И снова раскол в обществе: одни считают, что солдат вообще не виновен, другие считают, что слишком мало за убийство дали.

Для справки: за последние пять месяцев вот такие вот палестинцы с ножами убили 29 израильтян.
Израиль солдаты суды
Смотрите также:
Собака израильских солдат покусала 99-летнего парализованного палестинцаСобака израильских солдат покусала 99-летнего парализованного палестинца

Собака, состоящая на службе армии Израиля, в ходе рейда на западном берегу реки Иордан покусала пожилого палестинца, сообщает Associated Press.99-летн...

Палестинских детей натравливают на солдат

Интересный способ насолить израильским властям придумали арабы-палестинцы. Они натравливают своих детей на солдат армии Израиля, провоцируя тех на отв...

В Израиле будет больше оружия у гражданскихВ Израиле будет больше оружия у гражданских

В Израиле у власти стоят весьма неглупые люди. Они здраво рассудили, что когда палестинцы начали так называемую \"интифаду одиночек\" (психи-одиночки...

Конфликт в Секторе Газа в виде инфографикиКонфликт в Секторе Газа в виде инфографики

Газета Washington Post подготовила грустную инфографику относительно погибших за последние дни в Газе, где идет активная стадия противостояния израиль...

7
2648
31 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
31 июля 2017 10:46
Скормить им всем по 10 кг мацы

ya.funtick
31 июля 2017 12:37
Ну как бэ израиля там быть вообще не должно. А то что жиды ещё те фашисты так это давно понятно.

seregas
31 июля 2017 12:53
Интересно, что суд принимает на веру утверждение - "боевик был уже ранен и обезоружен". Он в протоколе допроса это указал ? С рукой на библии , коране или инструкции к пользованию унитазом ?
На основании этого утверждения суд примет решения, принимая за аксиому.
А то, что боевик является боевиком , не вызывает каких-то раздумий, предположений, превентивных действий ?
В каждом фильме показано, что раненый боевик обязательно медленно достает из носка рожд или женский пистолетик и всегда добивается своего жалостливого победителя !
Он - боевик, какие у нему "безоружен и не опасен" ! Он зачем пришел через границу ? На переговоры с оружием ? Он пришел убивать. И пока он жив, есть вероятность, что у него нож, пистолет за поясом, или полкило С4 в кармане с проводом.
Боевик не опасен только в одном случае, когда кардиограмма показывает прямую линию, или когда он сам себе оденет наручники. В любом другом случае остаётся вероятность угрозы жизни израильтян. Солдат не должен заботиться о жизни человека, который пришел убивать его сограждан.
Наоборот, сомнения у солдата (убивать или оставить в живых), могут трактоваться, как создание опасности для своих сограждан.
Я уверен, что в еврейском интернете орут потные жирные домохозяйки, которые приехали из Марокко, по возрасту в армию не годятся, на передовой в песке не жарились. А орут, стуча по клавишам. А кто видел тупых палестинцев, которые за тупую религию приходят с тупыми ножами, тот сам бы застрелил арабского козла.

balon
31 июля 2017 13:53
Цитата: seregas
"боевик был уже ранен и обезоружен". Он в протоколе допроса это указал ?

Свидетели? Это в пост-советском обществе тебя прикроют, ещё и пистолет подкинут мёртвому, а там все сдают друг друга только в путь.
Цитата: seregas
В каждом фильме показано

Делать выводы на основании фильмов, как-то не очень умно.

MegaSchuster
31 июля 2017 14:18
Да есть видос же, что вы спорите, боевик шевелился, все правильно израильтянин сделал

Mejestik12
31 июля 2017 20:42

ya.funtick,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
Manabozo 11 минут назад
Цитата: 26-128
Гутччи из натуральной шерсти


да хоть из пряжи лобковых волос - говнина пидорская
Manabozo 13 минут назад такое впечатление, что все они рождены толстожопыми таксами 26-128 24 минут назад У табокерок ноги прикручены.
Так что в принципе их легко можно заменить на ролики и укатить в светлое будущее.
26-128 26 минут назад Жить на одну зарплату и жить на одну минимальную зарплату две большие разницы. Mab 27 минут назад Есть видос как рабочие уже отчищают. VipMan 31 минут назад Холодная сварка в замочную скважину.
TypucT 49 минут назад Реальная войнушка)
Mab 69 минут назад
Цитата: Либерман
Если ты про обе страны, то представь, что кто-нибудь напишет "зря Украина и Россия начали заварушку".

Я сейчас говорю с позиции возможного уничтожения множества людей. В данный момент, я не говорю кто виноват - кто агрессор, а кто жертва. Но то что этот конфликт с 1988-го года до сих пор не решен означает что ниодна миротворческая структура бывшего совка не способна в принципе решить этот конфликт. Это всё нужно решать через структуры ЕС и США, как например недавно решили конфликт Косово и Сербия.
Новости от партнеров