РЕКЛАМА

Загрузка...

Осудили за то, что добил боевика

Вот такая непростая ситуация. В начале 2017 года группа палестинских боевиков с ножами напала на израильских военных в городе Хеврон. Один из солдат, Элиор Азария, хладнокровно застрелил одного из боевиков. Всё бы хорошо, но в тот момент боевик был уже ранен и обезоружен, особой опасности не представлял. Может быть это и сошло бы Элиору с рук, но случай был предан огласке и началась настоящая буря. Дошло до того, что даже ООН официально осудил его поступок и назвал военным преступником.
Детали и подробности – под катом.

Осудили за то, что добил боевика


Самое главное – солдат не раскаивается в своем поступке, застрелил араба хладнокровно и считает, что тот заслуживал смерти. После этого израильское общество раскололось. Есть те, кто считают, что арабов-террористов надо истреблять, потому что вот такой раненый будет вылечен за счет бюджета Израиля, отсидит за счет бюджета Израиля, а потом выйдет на свободу и всё равно возьмет в руки нож и пойдет убивать снова. Другие же считают, что добивать раненых пленных – дикость и бесчеловечно.

В итоге суд вынес приговор в виде полутора лет тюрьмы. И снова раскол в обществе: одни считают, что солдат вообще не виновен, другие считают, что слишком мало за убийство дали.

Для справки: за последние пять месяцев вот такие вот палестинцы с ножами убили 29 израильтян.
Израиль солдаты суды
7
2255
31 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собака израильских солдат покусала 99-летнего парализованного палестинцаСобака израильских солдат покусала 99-летнего парализованного палестинца

Собака, состоящая на службе армии Израиля, в ходе рейда на западном берегу реки Иордан покусала пожилого палестинца, сообщает Associated Press.99-летн...

Палестинских детей натравливают на солдат

Интересный способ насолить израильским властям придумали арабы-палестинцы. Они натравливают своих детей на солдат армии Израиля, провоцируя тех на отв...

Конфликт в Секторе Газа в виде инфографикиКонфликт в Секторе Газа в виде инфографики

Газета Washington Post подготовила грустную инфографику относительно погибших за последние дни в Газе, где идет активная стадия противостояния израиль...

Моторола расстрелял 15 пленных и ему пох**Моторола расстрелял 15 пленных и ему пох**

Командир батальона Спарта Арсений \"Моторола\" Павлов признался по телефону журналистам из Киева. Теперь одни считают, что Моторола – сочный тролль, д...

Загрузка...
Комментарии

Flint
31 июля 2017 10:46
Скормить им всем по 10 кг мацы

ya.funtick
31 июля 2017 12:37
Ну как бэ израиля там быть вообще не должно. А то что жиды ещё те фашисты так это давно понятно.

seregas
31 июля 2017 12:53
Интересно, что суд принимает на веру утверждение - "боевик был уже ранен и обезоружен". Он в протоколе допроса это указал ? С рукой на библии , коране или инструкции к пользованию унитазом ?
На основании этого утверждения суд примет решения, принимая за аксиому.
А то, что боевик является боевиком , не вызывает каких-то раздумий, предположений, превентивных действий ?
В каждом фильме показано, что раненый боевик обязательно медленно достает из носка рожд или женский пистолетик и всегда добивается своего жалостливого победителя !
Он - боевик, какие у нему "безоружен и не опасен" ! Он зачем пришел через границу ? На переговоры с оружием ? Он пришел убивать. И пока он жив, есть вероятность, что у него нож, пистолет за поясом, или полкило С4 в кармане с проводом.
Боевик не опасен только в одном случае, когда кардиограмма показывает прямую линию, или когда он сам себе оденет наручники. В любом другом случае остаётся вероятность угрозы жизни израильтян. Солдат не должен заботиться о жизни человека, который пришел убивать его сограждан.
Наоборот, сомнения у солдата (убивать или оставить в живых), могут трактоваться, как создание опасности для своих сограждан.
Я уверен, что в еврейском интернете орут потные жирные домохозяйки, которые приехали из Марокко, по возрасту в армию не годятся, на передовой в песке не жарились. А орут, стуча по клавишам. А кто видел тупых палестинцев, которые за тупую религию приходят с тупыми ножами, тот сам бы застрелил арабского козла.

balon
31 июля 2017 13:53
Цитата: seregas
"боевик был уже ранен и обезоружен". Он в протоколе допроса это указал ?

Свидетели? Это в пост-советском обществе тебя прикроют, ещё и пистолет подкинут мёртвому, а там все сдают друг друга только в путь.
Цитата: seregas
В каждом фильме показано

Делать выводы на основании фильмов, как-то не очень умно.

MegaSchuster
31 июля 2017 14:18
Да есть видос же, что вы спорите, боевик шевелился, все правильно израильтянин сделал

Mejestik12
31 июля 2017 20:42

ya.funtick,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 18 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
bizon707 18 минут назад
Цитата: zoombi
сраная рашка
это сайт не для самых умственно развитых людей=> ты будь умнее , ты же тоже русский
Вектор 34 минут назад 10^-n Suum_cuique 34 минут назад
Цитата: Mab
расскажи Либерману что такое редукционизм. Ты же философ.

зачем мне это делать?
у него всё равно своя вселенная в голове, ровно, как и у тебя.
бессмысленно ему что-либо рассказывать.
Mab 38 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ржу ни магу.

Ну значит с тобой пока всё нормально. Это хорошо.
Mab 39 минут назад Suum_cuique, расскажи Либерману что такое редукционизм. Ты же философ.
Flint 63 минут назад Mab,
В лесу сдохло стадо медведей. Я с тобой согласен
Suum_cuique 67 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Ты не прав. Переносчиками могут быть даже люди.

например, - ты.


Его Малая,
эт чё ещё за шаверма?
Suum_cuique 70 минут назад хочу...
срочно вылетаю в америку )
Цитата: zonder_com
А если из еды делают культ или фетишь, то это- страна
третьего мира.

что за бред?
т.е. нормально, я не утверждаю сейчас именно про этот фастфуд, а в целом, хорошо поесть - это культ и фетиш еды? ахахахахахаха.
ржу ни магу. нормально поесть - это, когда ты вместо привычной картошки и гречки можешь купить/позволить, хз, что-то наподобие такого. разнообразие в еде - это не культ и не фетиш, а адекватность. типа пообедать именно так, поужинать именно так.
Новости от партнеров