РЕКЛАМА

Колумбийская подводная лодка с наркотой

Дело даже не в том, что наркобароны могут себе такое позволить. Дело в том, что не от хорошей жизни в Колумбии такие вещи делают. Просто объемы производства наркотиков растут, однако одновременно с этим ростом готовый кокаин всё сложнее переправлять в США. Полиция, АНБ, ФБР, таможня, УБН – все они достаточно эффективно противостоят потоку наркоты, наркомафия теряет часть денег. И вот очередной улов, на этот раз повезло колумбийским военным.

Колумбийская подводная лодка с наркотой


Военные вместе с полицией устроили крупномасштабную операцию в джунглях. И в реке обнаружили вот это. 9-метровую подводную лодку, весьма грамотно построенную, даже изящную с инженерной точки зрения. Субмарина могла брать на борт до 4 тонн чистого кокаина для доставки в другие страны, в том числе США.

Колумбийская подводная лодка с наркотой


Лодка выполнена из листового металла, оснащена практически бесшумным электрическим двигателем и аккумуляторными батареями. Обнаружить её в подводном положении было бы крайне сложно. Отличная штуковина, которая окупилась бы за один рейс.

Колумбийская подводная лодка с наркотой
наркотики Колумбия подводные лодки
1
3821
31 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shield1
31 июля 2017 17:54
20 000 кг. под водой.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 409 гостей