РЕКЛАМА

Тряпки жжём, смеёмся!

Очень важная и забавная фотография. На ней губернатор штата Массачусетс Чарли Бейкер подписывает важный документ, причем с широкой улыбкой на лице. Рядом смеются и улыбаются его помощники.
Что же происходит и почему глядя на это фото смеются и улыбаются многие жители штата?

Да потому что Чарли Бейкер подписал наконец закон, который легализует в штате Массачусетс употребление марихуаны в рекреационных целях. Её можно выращивать, хранить (с ограничениями) и употреблять. А так же продавать при наличии специальной лицензии. Таким образом косяки выходят из тени, не надо будет ходить к стрёмным барыгам и бояться, что тебя примут копы.

Наши им поздравления!

Тряпки жжём, смеёмся!


Ах да, старый глупый анекдот в тему.

Звонок в Пожарку:
- Алло,, в соседней квартире, какие-то наркоманы жгут тряпки и смеются!!!
Они приезжают, долбятся в дверь. Уделанный тип открывает дверь. Пожарники:
- Вы что делаете!??
Тип:
- Тряпки жжём, смеемся!
США наркотики законы
2
4691
1 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Varhok
1 августа 2017 09:43
Трава-не наркотик))

западная ведьма
1 августа 2017 20:34
та они вообще смешные! и без травы. вот недавно Трамп назначил нового директора по связям с общественностью, с веселым именем Скарамуччи. после этого уволился пресс-секретарь Белого Дома - ему бедному и так было непросто, а со Скарамуччи он работать не захотел.
5 дня назад журналист опубликовал заметку о закрытом ужине Скарамуччи с Трампом и другими, после чего разъяренный Скарамуччи позвонил журналисту, требуя раскрыть, кто ему об этом сказал,а тот, естественно, отказался, после чего Скарамуччи заявил что он и так знает, что это был глава президентской администрации, Прибус, которого он в разговоре с журналистом назвал "ебаным шизофреником". да, именно так, прямым текстом. ну и заодно Скарамуччи отозвался о другом влиятельном советнике Трампа , что он "сам себе х** сосет". через день Прибус подал в отставку.

вчера Трамп уволил Скарамуччи.

что это было?
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401398 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401404 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401405 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401449 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401456 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401539 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401563 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401636 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 819 гостей