РЕКЛАМА

Бульдозер и самородок

Вот это удача! Бульдозерист из артели золотоискателей "Заря" разравнивал отвалы у прииска где-то в тайге Хабаровского края. Вдруг в породе что-то блеснуло. Подошел проверить, а там золотой самородок, причем рекордного веса! 10 килограмм 300 грамм! На данный момент это самый большой самородок, обнаруженный во всём регионе. Прошлый рекорд составлял 7500 грамм и найдет самородок был в 2011 году.
Интересно, бульдозеристу хоть премию выпишут? Ведь он не клад нашел, а золото у себя на работе, на прииске...

Бульдозер и самородок


Ого! Достали фото самородка:

Бульдозер и самородок
золото Россия
10
3270
1 августа 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jyrasik
1 августа 2017 09:58
Хуй что ему дадут! Нужно было заныкать!

Mab
1 августа 2017 10:31
Зачем отдал?

26-128
1 августа 2017 11:38
Цитата: Jyrasik
Хуй что ему дадут! Нужно было заныкать!
Сам ты xуй с ушами. Это золотодобытческая артель, а не колхоз. Так что получит свою законную долю. Ну а те кто хитровыебан и ныкает от товарищей золото быстро в тайге живьём закапывают.

Lucya
1 августа 2017 19:21
Mab,
хочешь сделать мир лучше — начни с себя. Воровать не комильфо.

западная ведьма
1 августа 2017 20:21
Цитата: 26-128
Сам ты xуй с ушами. Это золотодобытческая артель, а не колхоз. Так что получит свою законную долю. Ну а те кто хитровыебан и ныкает от товарищей золото быстро в тайге живьём закапывают.

плюс-приплюс. у меня знакомая работает в золотодобывающей компании, там зарплаты круче, чем в газпроме,воровать себе дороже

Mab
1 августа 2017 20:46
Цитата: Lucya
Воровать не комильфо.

Это не воровство. Ведь слиток забрали не у кого-то дома. И никто его никуда не ложил. Т.е. он ничей. А если он ничей то это не воровство.

Himley1
1 августа 2017 20:57
Цитата: Mab
едь слиток забрали не у кого-то дома. И никто его никуда не ложил. Т.е. он ничей.

для того, чтобы вести добычу на участке, нужно разрешение - не помню тонкостей. Но то, что ты не можешь просто взять и заняться добычей где угодно и когда угодно - это 100%.

Mab
1 августа 2017 21:01
Цитата: Himley1
для того, чтобы вести добычу на участке, нужно разрешение - не помню тонкостей.

Никто добычу не вел, когда нашли слиток.

Himley1
1 августа 2017 21:05
Цитата: Mab
Никто добычу не вел, когда нашли слиток.

найдено при работе на приисковых отвалах? Значит добыл. А копал\не копал\под ногами нашел - уже не важно. Земля-то артельная.

Либерман
1 августа 2017 21:34
Цитата: Mab
Это не воровство.

Это уголовное преступление.
"Уклонение от обязательной сдачи на аффинаж или обязательной продажи государству добытых из недр, полученных из вторичного сырья, а также поднятых и найденных драгоценных металлов или драгоценных камней, если это деяние совершено в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
Himley1 29 минут назад
Цитата: Liberman
Подъеб про Англию никак не прокомментируешь?
Англия - одна из частей Великобритании, причем главная. И в чем подъеб? В том, что ты Объединенное Королевство Великобритания унизил до Великобритании? Англия - правильное название части ОК, а из-за того что там обитает королева - вполне нормально ассоциировать Англию со всем ОКВ. Вот если бы я нарочито из раза в раз называл страну "Великоблятанией" или "Бобрикобританией" - вот это было бы сродни тому, когда ты Беларусь называешь Белоруссией.
Цитата: Liberman
А страну ты в комментах исключительно Беларусь называешь и никак как иначе? Никаких Синеоких или чего подобного? А если найду?
Беларусь я называю в основном Беларусью. Синеокая, как заменитель, тоже вполне возможно - это ассоциативное и грамматически написано верно. Но вот если ты найдешь где я написал "Белоруссия" - что заведомо неверно - так и быть, можешь бросить в меня камнем.
Цитата: Liberman
Ай-ай, как тяжко долбоклюям, не отличающим обиходную речь от официальных документов, жить.

Ах как же тяжело долбоклюям, которые в очередной раз обосрались и пытаются откреститься от своего бреда. "обиходная речь" - это когда ты языком своим ляпаешь, а когда в комментах пытаешься умничать - это уже письменное общение. Это конечно не официоз, но все же подразумевает необходимость некоторой грамотности изложения мыслей.
pasajir 197 минут назад
Цитата: Flint
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь


Кто ты, блять, такой? И что ты сделал с Флинтом?
kotad 268 минут назад
Цитата: Mab
на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.


маблер псаки - пиши грамотно(не можешь на русском, то пиши на родном для тебя языке - польском), а то в госдепе США не дадут твою зарплату в 30 сребреников!!!!
kotad 272 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
месца на кладбішчы


маблер псаки, тупая биомасса лучше найди место захоронения своего предка, рыжего конюха, в болоте, под Харитоновкой и отслужи молебен по католическим правилам!!!
Mab 539 минут назад
Цитата: Mike
Где ещё можно посидеть поглядеть новости и поражать кроме банана. Она мертвая в выходные. Онлайнер в коммерцию пошёл. Инфополе вааще никакое стало.

Я бы не сказал что Банана специализируется на информации. Вся инфа сейчас в телеграмме и на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.
ЛамповыйКун 575 минут назад
Цитата: kotad
ой, тяжело...
старасць не радасць то радзікуліт то маразм. месца на кладбішчы не забудзь забраніраваць
AndersSP 717 минут назад 20 - эльфочка-эльфочка, сядь мне на лицо=)
17 - вспомнился клип Al Namrood, сейчас найду... Ага, вот и он https://www.youtube.com/watch?v=yYyoNWKYatk
kotad 1267 минут назад
Цитата: Sерый17.
Имена эти немецкие, мне незнакомы.

Цитата: Sерый17.
Порнуха какая-то?

Цитата: Sерый17.
Все, старый пёс?

ой, тяжело...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 959 гостей