РЕКЛАМА

Загрузка...

В Венесуэле большие красивые взрывы

Вообще именно в Каракасе можно увидеть так называемую "мотокавалерию", это летучие отряды полицейских, которые носятся по городу на мотоциклах со щитами. Отряды мобильные, очень эффективные в случае, если где-то надо быстро навешать люлей и скрыться.
В этот раз протестующие устроили засаду. В результате мощного взрыва ожоги получили пять мотоковалеристов.

Венесуэла полиция массовые беспорядки взрывы
5
1252
1 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Венесуэле всё очень плохоВ Венесуэле всё очень плохо

Мы публиковали фотографии массовых демонстраций в Венесуэле, потом начала массовых беспорядков, сейчас же хотим показать, что в Каракасе на улицах нач...

В Венесуэле совсем всё плохоВ Венесуэле совсем всё плохо

У нас на сайте в последнее время много больших фоторепортажей из Венесуэлы, где в данный момент идут массовые беспорядки. Да что беспорядки, настоящие...

В Венесуэле начали кидаться дерьмомВ Венесуэле начали кидаться дерьмом

В Венесуэле продолжается веселье, на улицах столкновения протестующих с полицией. И надо отметить, что протестующие не сидят сложа руки. Они придумыва...

Итальянка получила ожоги из-за взрыва ее мобильного телефонаИтальянка получила ожоги из-за взрыва ее мобильного телефона

Итальянка получила обширные ожоги лица, груди и руки в результате взрыва мобильного телефона прямо у нее в руках, сообщает в понедельник агентство АНС...

Загрузка...
Комментарии

kalyan
1 августа 2017 09:58
мирная оппозиция протестует...

Himley1
1 августа 2017 14:22
Цитата: kalyan
мирная оппозиция протестует...

Это у нас мирная - пришли, помычали, пи..дюлей выхватили - и пошли домой удивляться - как так? А вот в Венесуэле люди такой херней не маются. Думаю все у них хорошо будет в итоге. Не без жертв, конечно, но будет.

dimjan
1 августа 2017 14:39
Ага хохлы просто рады аж пищат от радости

Himley1
1 августа 2017 15:05
Цитата: dimjan
Ага хохлы просто рады аж пищат от радости

Хех. Хохлы свой шанс на хорошую жизнь в очередной раз прое..али. Ну дай им Бог - в другой раз получится. Венесуэльцы тоже возможно в этот раз ничего не добьются - сменят шило на мыло. Революция - это лотерея. Как в том старом приколе - "Аврора" один раз пальнула, а разрухи на сто лет. В этом году вроде столетие Октябрьской - и каковы итоги? А ведь думали, что впереди Светлое Будущее.

Papasha69
1 августа 2017 20:42
Да... А народ аплодирует. О многом говорит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 34 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 54 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 60 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 67 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 76 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 81 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 88 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 95 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров