РЕКЛАМА

В Венесуэле большие красивые взрывы

Вообще именно в Каракасе можно увидеть так называемую "мотокавалерию", это летучие отряды полицейских, которые носятся по городу на мотоциклах со щитами. Отряды мобильные, очень эффективные в случае, если где-то надо быстро навешать люлей и скрыться.
В этот раз протестующие устроили засаду. В результате мощного взрыва ожоги получили пять мотоковалеристов.

Венесуэла полиция массовые беспорядки взрывы
5
1633
1 августа 2017
Смотрите также:
Отряды Путина: любимое мороженое Путина!Отряды Путина: любимое мороженое Путина!

Его надо кусать, а не лизать! Путин не зря выбирал!\"Отряды Путина\" снова в деле – свежий видос от них....

В Венесуэле всё очень плохоВ Венесуэле всё очень плохо

Мы публиковали фотографии массовых демонстраций в Венесуэле, потом начала массовых беспорядков, сейчас же хотим показать, что в Каракасе на улицах нач...

В Венесуэле совсем всё плохоВ Венесуэле совсем всё плохо

У нас на сайте в последнее время много больших фоторепортажей из Венесуэлы, где в данный момент идут массовые беспорядки. Да что беспорядки, настоящие...

В Венесуэле начали кидаться дерьмомВ Венесуэле начали кидаться дерьмом

В Венесуэле продолжается веселье, на улицах столкновения протестующих с полицией. И надо отметить, что протестующие не сидят сложа руки. Они придумыва...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kalyan
1 августа 2017 09:58
мирная оппозиция протестует...

Himley1
1 августа 2017 14:22
Цитата: kalyan
мирная оппозиция протестует...

Это у нас мирная - пришли, помычали, пи..дюлей выхватили - и пошли домой удивляться - как так? А вот в Венесуэле люди такой херней не маются. Думаю все у них хорошо будет в итоге. Не без жертв, конечно, но будет.

dimjan
1 августа 2017 14:39
Ага хохлы просто рады аж пищат от радости

Himley1
1 августа 2017 15:05
Цитата: dimjan
Ага хохлы просто рады аж пищат от радости

Хех. Хохлы свой шанс на хорошую жизнь в очередной раз прое..али. Ну дай им Бог - в другой раз получится. Венесуэльцы тоже возможно в этот раз ничего не добьются - сменят шило на мыло. Революция - это лотерея. Как в том старом приколе - "Аврора" один раз пальнула, а разрухи на сто лет. В этом году вроде столетие Октябрьской - и каковы итоги? А ведь думали, что впереди Светлое Будущее.

Papasha69
1 августа 2017 20:42
Да... А народ аплодирует. О многом говорит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Либерман 27 минут назад
Цитата: aroy
ты, видимо, любое говно готов защищать, если считаешь, что против него перегнули палку.

Да. Готов. Дело-то не хитрое и занятное. Так что когда против тебя перегнут - обращайся, буду защищать.
Цитата: aroy
Фу таким быть. зануда и мозгоклюй

Ой, фсё. Повторяка номер пять.
Либерман 33 минут назад
Цитата: lirika
Либерман,
Ага, правильно, ничтожество

А это у тебя в целом стиль такой ёбнутый - хренососить, кто под руку попадет, не разбираясь и ни за что, как Зараза, или это просто сегодня случайный frendly fire по невнимательности приключился?
47912 57 минут назад Если бы Невзоров писал художественные книги, он мог бы стать достойным продолжателем дела Ильфа и Петрова. Отрывок из Невзоровских сред:
День космонавтики стал тестом на адекватность, и этот тест прошли не все. И ярче всех, ослепительнее всех блеснул мэр города Коряжма. В таком небольшом городе такие колоссальные запасы нерастраченного безумия. В день космонавтики мэр вывел на сцену весь дамский управленческий аппарат. Там были застенчивые счетоводы, широкофюзеляжные чиновницы, толстоногие секретарши. Были вполне симпатичные дамочки и были такие дамы, которые без слов объясняют, почему этот город называется Коряжма. Такое стадо, примерно в сорок голов, было выведено на сцену. Они все встали, имея посреди мэра. Вообще этого одного выхода было достаточно для того, чтобы обеспечить космический эффект, даже если бы ничего не произошло. Но оно произошло! И вот мэр, который расположился посреди этих сорока особей, он откашлялся, сделал умное лицо, все напряглись в ожидании очередной идиотской речи.

И вдруг он закричал песню, в которой было всего несколько строк. А коряжники стали мощно содрогаться в такт этой песни. Мэр пел и кричал песню: «Я ракета, я ракета». Первый раз «я ракета» он произнёс без особой уверенности, но поглядел на своих девок и более уверенно тогда он изобразил над головой с помощью соединённых рук какой-то фаллический символ, ещё раз прокричал о том, что он ракета. И тут началось: дамы в бешенстве запрыгали вокруг него – это пять тонн админресурса, с учётом причёсок, бус и серёжек местного изготовления это ещё тонна. И этот единорос мэр перешёл к совершенно излишним откровениям – следующие слова песни: «Раз стыковка, два стыковка». Началось самое интересное. Постепенно ускоряясь, они все вошли в экстаз. Удалось ли ему пересчитать все стыковки, запись драматически умалчивает, потому что она оборвалась.
ghbdtnrfrltkf 62 минут назад В магните сегодня видел за 110 рублей по акции брест литовск «финский». Так что эту дичь реально только веганы будут брать lirika 63 минут назад Либерман,
Ага, правильно, ничтожество
aroy 71 минут назад Либерман,
Цитата: Либерман
Такой вроде взрослый мальчик, а во всякие бредни вроде массовой преемственности поколений веришь. Фу, таким быть.

ты, видимо, любое говно готов защищать, если считаешь, что против него перегнули палку. Фу таким быть. зануда и мозгоклюй.
moshino12 90 минут назад
Цитата: __
А вы попробуйте :)

О нынешней ситуации в стране как о мертвых: или хорошо, или ничего - иначе на сутки или штраф. Вот и все. За бело-красные цветы на др - 15 суток. Что тут говорить.
koml7oT 93 минут назад Мне бы такую жену
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 789 гостей