РЕКЛАМА

Лайфхак: как бесплатно прибухнуть

Владивосток. В супермаркет «Парус» заходит дядя и идёт в отдел с алкоголем. Долго и придирчиво выбирает себе напиток, после чего присаживается на корточки, берет бутылку водки и выпивает её залпом из горлышка. И пошел на выход. По дороге взял на закуску шоколадку, с ней его и приняла охрана. Платить за спиртное и сладость дядя отказался, вызвали полицию.
А теперь самое сладкое.



Дело в том, что этот тип давно известен во Владивостоке как магазинный выпивоха. Он ходит по супермаркетам, пьет алкоголь и даже не пытается скрыться. Да, полицию вызывают, но так как сумма ущерба не превышает 200-300 рублей (до $5), то уголовной ответственности можно не бояться. Да, выпишут штраф, но его можно не платить. Вернее, заплатить нужно, но он не платит. Частенько полиция вообще уезжает ни с чем, так как охрана и администрация магазинов не хочет возиться с заявлениями и протоколами.

Чудесный дядя орудует уже не первый год. Постоянно пьяненький, всё бесплатно, есть долги по штрафам, но ему плевать. Умеет взять от жизни всё!
камеры наблюдения Россия алкоголь
2
4524
1 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Raketar
1 августа 2017 11:11
как обычно, в праавовм государстве закон на стороне преступника. Охрана могла бы и поактивнее, быть раз, он такая известная личность. не дожидаться пока он выпьет бутылку, а останавливать его в момент откручивания пробки. От убытков это конечно не спасает, но гражданин бы уходил ни с чем.

Rozario
2 августа 2017 04:34
Так то до 1000 административка, так что выбирал вискарик по-любому за рублей 700-800 и шоколад соответсвенно чтобы данную сумму не превышал
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 544 гостя