РЕКЛАМА

Как воруют из грузовиков на ходу

У нас на сайте пару раз были видосы о том, как какие-то черти прямо на ходу пытались вскрыть фургоны и стащить груз. Благодаря камерам наблюдения, установленным сзади, водители грузовиков предотвращали воровство резко нажав на тормоз. И вот стало известно, что ловкие румыны промышляют этим ремеслом в Голландии и терминалов портов и очень преуспели.
Подробности и видео под катом.

Стало известно, что пятеро ловких румынских "каскадёров" использовали переделанный легковой автомобиль, у которого над капотом была установлена специальная платформа с перилами, которую копы назвали "устройством стыковки". На этой машине преступники нагоняли фуры и фургоны, срезали замки и выгружали ценный груз. В последний раз они вытащили партию iPhone стоимостью примерно в 500 тысяч евро. Впрочем, преступников вскоре удалось арестовать, позже нашли украденное и тот самый автомобиль. В результате расследования полиция уже смогла доказать 17 (!!!) эпизодов, когда эти парни потрошили грузовики на ходу. Интересно, что до этого никто и поверить не мог, что подобное возможно в реальности.


И вот уникальное видео, снятое румынской полицией с вертолета еще в 2012 году. Тогда некие ребята (их так и не поймали) пытались выпотрошить фургон, но сумели только срезать замки.

преступники грузовики
2
1918
1 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дерзкое ограбление инкассаторов в БразилииДерзкое ограбление инкассаторов в Бразилии

Настоящий боевик! Только это не кино, а реальная жизнь. Пятеро бандитов на внедорожнике с установленным как в тачанке пулемётом пытались захватить сам...

Расписные фургоны!Расписные фургоны!

Пока кто-то с баллончиками краски \"бомбит\" стены домов, заборы и электрички, занимаясь скорее вандализмом, чем искусством, другие \"делают вещи\". В...

TX7 - новый полицейский фургон от Carbon MotorsTX7 - новый полицейский фургон от Carbon Motors

Компания Carbon Motors из Индианы предложила для полиции США новый многозадачный фургон TX7 стоимостью $149,950. Концепт построен на базе уже существу...

Курицы и Инстаграм: украинки попали в ДТП в прямом эфиреКурицы и Инстаграм: украинки попали в ДТП в прямом эфире

История примерно как с селфи, которые убивают. Только в это раз девушки в городе Черновцы (Украина) не фотографировали себя для Инстаграм, а вели прям...

Загрузка...
Комментарии

rubberduck
1 августа 2017 13:19
насмотрелись форсажей))

andry_
1 августа 2017 15:40
Вин Дизель плачет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Himley1 6 минут назад
Цитата: fk
Речь идет о вымогательстве, что нужно пресечь.

Да блин... Ну какое вымогательство? Вот когда номера снимали или замки на ручки вешали - это было вымогательство. А тут что? Не хочешь - не плати!
Цитата: fk
Кроме этого, как я уже и указывал, так можно выйти и на более существенные дела.

Ну архив фото (если он существует) - всяко посущественней будет. 50у.е. против 7у.е. с каждого. Только все равно мелко. Не будут российские менты с этим возиться. Даже наши только после волшебного пенделя бы взялись.
Цитата: fk
Есть серьезная вероятность, что те, кто это организовали, могут быть связаны и с более серьезными схемами.

Есть серьезная вероятность, что мужик ссущий на газон является маньяком-насильником (орудие преступления наружу) - это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?
Цитата: fk
В прослушке нет ни ничего сложного, ни дорогого. Обычная вещь, которая широко используется повсеместно.

Мляяяя..... Во-первых тут речь не о прослушке, а о получении доступа к личной информации клиента банка - это не на раз делается. Нужно дело. Уголовное. Вымогательство не канает - я выше написал почему. Массовых жалоб не будет - опять же про это уже говорилось. И что дальше?

Как прослушивают телефоны в России

https://www.iphones.ru/iNotes/785089
Masteriv 28 минут назад Дичь! Народ обезумевший. Sерый17. 43 минут назад Норм.Счет по игре.
Да и вообще, вместо гимна я бы Флинтяру нашего поставил на стремянку,чтобы он всегда благословлял гэнных.
И песенка збс.
fk 62 минут назад
Цитата: западная ведьма
Брильянтов уж не прошу...

Бриллианты и прочие ценности брать в могилу крайне непрактично. Во-первых, такую могилу неизбежно разграбят, что приведет к осквернению праха. Во-вторых, зарытые материальные ценности окажутся исключенными из экономического оборота, а попав в руки грабителей могил они перейдут в теневой сектор экономики.
fk 67 минут назад
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Это заявляют такие известные сомнительные (точнее, лживые) ресурсы, как Хартия, НН, Белсат, Регнум, Спутник и Погром или Лента.ру уже лет 25 из года в год, из месяца в месяц, но никаких "коллапса", "обвала", "крушения государства" или "оккупации" так и не происходит. Так что, знаем уже, не верим, наслушались и больше слушать не хотим.
Более того, если говорить о либерально-прозападных деятелях, то хоть они и кричат о угрозе оккупации, но если задаешь им вопросы типа "А может лучше бы Западная Беларусь / вся Беларусь была в составе Польши?", "А может лучше было бы в составе Германии?", "А может лучше бы НАТО пришло?", то они еще начинают задумываться и нередко соглашаются с этим. Мол, все зло с Востока, а оккупация с Запада, она и не оккупация. Какая чушь.
Либерман 80 минут назад
Цитата: siskin
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно

Выбирайся иногда в Беларусь из своей бсср, а то завонялся уже.
Либерман 87 минут назад
Цитата: Mab
Я даже представить не могу, как можно такое предполагать по моим словам.

Так ты ж сам написал, что Путин подталкивает Беларусь к протестам и безвластию так, как это было с Украиной.
Цитата: Mab
План путлера оккупация Беларуси. Лукашенко это лишь инструмент.

И? Балабол, ты написал, что Путин и Лукашенко договорились привести Беларусь к протестам, чтобы получить возможность оккупировать ее. И это не вяжется с твоим же утверждением, что Лукашенко хочет добиться лояльности оппозиции. Объясни противоречие, а не елозь дупой по сковородке.
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Ясно, ты просто наврал, что Беларусь не может выплачивать долг.
западная ведьма 91 минут назад Вот мне такой гроб надо. И еще с кристаллами сваровски. Брильянтов уж не прошу...
Новости от партнеров