РЕКЛАМА

Турецкие военные развлекаются как могут!

Граница Турции с воюющей Сирией давно уже закрыта военными, которые должны помогать пограничникам сдержать толпы людей, которые ломятся через неё. Потому что Турция – один из основных в прошлом маршрутов переброски беженцев из региона в Европу. Обычно смуглые туристы обращались за помощью к контрабандистам, на лодках к берегам Греции, а там пешим маршрутом до Лондона или Бремена.
И если раньше турецкие военные и пограничники по доброте душевной даже пропускали беженцев, то теперь у Турции обязательства перед Европой не пускать. Поэтому ловят и веселятся от души.

Турецкие военные развлекаются как могут!


Вообще с сирийскими беженцами всё сложно. Попробуй определи, кто из них лепешки продавал, а кто в ИГИЛ головы пленным резал? Поэтому турецкие солдаты для профилактики избивают всех мужчин, потом могут немного поиздеваться, потом отправляют обратно в Сирию. В данном случае до побоев вроде бы пока не дошло, но зато унижение для профилактики есть. После унизительной фотосессии этих сирийцев отпустят, пригрозят в следующий раз разбить лица берцами. Сирийцы же попыток прорваться через границу не бросят, попробуют в другом месте.

Турецкие военные развлекаются как могут!

Турецкие военные развлекаются как могут!

Турецкие военные развлекаются как могут!
Турция Сирия армии
3
3090
1 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Италия откупилась от беженцевИталия откупилась от беженцев

Сарацины массово плывут в Италию на лодках через Средиземное море. Кто-то тонет в пути, кто-то добирается. Для Италии это большая проблема, так как ми...

Европа приняла в этом году 1 500 000 нелегаловЕвропа приняла в этом году 1 500 000 нелегалов

Председатель Евросовета Дональд Тук озвучил количество нелегальных мигрантов, которые в качестве беженцев прорвались в Европу. Общее их число составил...

Курдские силы ПВО против турецкого вертолётаКурдские силы ПВО против турецкого вертолёта

Очень неприятное видео для Турции. Дело в том, что турецкие военные во время операции в провинции Хаккяри потеряли боевой вертолёт. Власти страны тут...

Это не гастарбайтеры после дракиЭто не гастарбайтеры после драки

Это арестованные турецкие генералы и полковники, ключевые организаторы неудавшегося вооруженного переворота. Видно, что у большинства из них ссадины и...

Загрузка...
Комментарии

Himley1
1 августа 2017 14:07
Отстреливать на подходах к границе в нейтральной зоне. Дешево и безопасно. Если бы европейцы так делали - кучи проблем бы избежали.

Panzer
1 августа 2017 14:37
Фигней какой-то занимаются. У них там военные тоже от тоски сума сходят?

титек не боюсь
1 августа 2017 15:22
Эти турки с себя видимо сняли наряды,решили посмотреть,как на других смотрятся.))) Откуда у нормальных вояк,женское бельё.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
Danilal 2 минут назад
Цитата: Mab
К вопросу о невозможности выплаты долгов без кредитов...

Думаете, нас искусственно, по сговору с РФ загоняют в долги, чтобы однажды их забирать пришли "зеленые человечки", а Запад так же никак не пришел на помощь, как было в случае с отжатием Крыма и Донбасса?
Danilal 6 минут назад
Цитата: livon
Ведь ты не можешь не знать, кто такая Серябкина.

Я знаю кто это. Мало того, мне она нравится внешне...но, Вы вдумывались и вслушивались в тексты, которые она пишет? И как великий Фадеев это пропускает?
Flint 6 минут назад Спасибо, подрочил))) Flint 10 минут назад
Цитата: Kano
с обязательным упоминанием что его пробовал ребенок и ему понравилось..

С портвейном будет веселее
santabike 10 минут назад фейсбук вообще дерьмо, с какой стороны ни глянь livon 13 минут назад
Цитата: Danilal
Интересная девушка...но что она может предложить, кроме груди?

Скажи, а для чего ты косишь под дурочка с легким налётом интеллигентности? Ведь ты не можешь не знать, кто такая Серябкина.
maxiaka1111 14 минут назад SabakaZ,
Значит дэбилы
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Там робот ходит и смотрит, ему до сраки - девочка из Йемена или мальчик с бананы
Но мясные модеры по запросу могут аннулировать бан поста, сделанный роботом. И тут они закозлились, если верить Ваде и NY Times. Так что, выходит, точка зрения модеров-человеков таки совпадает с мнением робота.

По сабжу - ебанина. Двойные стандарты во всей красе. С одной стороны - всякие фемки со своей сраной свободой соскам, которую никто и так не запрещает и различные светские пробляди с сиськами наголо на официальных мероприятиях. И всем пох, все отлично - блоги и журналы ломятся от подобных фоток - заепца, товарищи. Сиськи в массы! С другой стороны - попытка серьезного издания обратить внимание на существенную проблему посредством фотографий, сексуальность на которых могут обнаружить только, разве что, некрофилы. Пиздец, господа.
Новости от партнеров