РЕКЛАМА

Турецкие военные развлекаются как могут!

Граница Турции с воюющей Сирией давно уже закрыта военными, которые должны помогать пограничникам сдержать толпы людей, которые ломятся через неё. Потому что Турция – один из основных в прошлом маршрутов переброски беженцев из региона в Европу. Обычно смуглые туристы обращались за помощью к контрабандистам, на лодках к берегам Греции, а там пешим маршрутом до Лондона или Бремена.
И если раньше турецкие военные и пограничники по доброте душевной даже пропускали беженцев, то теперь у Турции обязательства перед Европой не пускать. Поэтому ловят и веселятся от души.

Турецкие военные развлекаются как могут!


Вообще с сирийскими беженцами всё сложно. Попробуй определи, кто из них лепешки продавал, а кто в ИГИЛ головы пленным резал? Поэтому турецкие солдаты для профилактики избивают всех мужчин, потом могут немного поиздеваться, потом отправляют обратно в Сирию. В данном случае до побоев вроде бы пока не дошло, но зато унижение для профилактики есть. После унизительной фотосессии этих сирийцев отпустят, пригрозят в следующий раз разбить лица берцами. Сирийцы же попыток прорваться через границу не бросят, попробуют в другом месте.

Турецкие военные развлекаются как могут!

Турецкие военные развлекаются как могут!

Турецкие военные развлекаются как могут!
Турция Сирия армии
3
3458
1 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Himley1
1 августа 2017 14:07
Отстреливать на подходах к границе в нейтральной зоне. Дешево и безопасно. Если бы европейцы так делали - кучи проблем бы избежали.

Panzer
1 августа 2017 14:37
Фигней какой-то занимаются. У них там военные тоже от тоски сума сходят?

титек не боюсь
1 августа 2017 15:22
Эти турки с себя видимо сняли наряды,решили посмотреть,как на других смотрятся.))) Откуда у нормальных вояк,женское бельё.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
fynjifvjkjltw 1 минут назад Flint,
Ты уебан обыкновенный,твоё место ебашить как чёрт и жрать водяру полёную по вечерам,не вякам там, очко простудишь
valenok,
Одним дебилом приезжающим к нам меньше,лайк!
fynjifvjkjltw 5 минут назад западная ведьма,
Ну это чувак из америки, который здоровается с невидимыми людьми и скупает баксы по 200 рублей, да и возраст у него подходящий и для носков и рыбалок
А бабка,кричащая слава Ухани дак вапще уже по возрасту и вторую ногу в могилу заносит
западная ведьма 11 минут назад fynjifvjkjltw,
Байденко это который? Я тут только Лукашенко знаю и нашего. Вообще, до 45-47 лет. Дальше пусть идут рыбачат, внукам носки вяжут... дадут дорогу молодым и свежим мозгам
fynjifvjkjltw 12 минут назад lirika,
Ты по своей Ебларусии судишь,у вас так было и ты один пиздюк из этого рыгающего быдла? Некашерно как то
fynjifvjkjltw 16 минут назад западная ведьма,
Ты и товаришчу Байденко свой позыв посылаешь сейчас или он не дед и "это не то"?
triangel 28 минут назад Ну ок. Юбочку можно было и подлиннее, а то выглядит не очень, или другую модель платья выбрать.
Надо глянуть как он мальчиком выглядел.
triangel 39 минут назад Хоть и выглядит крипово, но если это не опасно для ребенка и чернила никак не проникают в эпидермис, и эти краски сертифицированы, то и фиг с ней.
У меня большие сомнения, но я не эксперт.
Чуть что, ребенок готовый экземпляр для клинических исследований
западная ведьма 46 минут назад Либерман,
Если заберет сырье, то начнет делать мочу. Или по новому рецепту. Уже сил нет читать новости каждый день - из России один уходит, из России второй уходит... что мне с той Херсонской области, которую присоединят липовым референдумом?? Я там не была и никогда не буду! Лично мне только хуже от того, что мы воюем с какими то неведомыми нацистами! Они мне не угрожали, я их не видела и не знаю! Есть этот Херсон в России, нету его, я почувствую это только тем, что меня еще чего то лишат!
Новости от партнеров