РЕКЛАМА

Загрузка...

Турецкие военные развлекаются как могут!

Граница Турции с воюющей Сирией давно уже закрыта военными, которые должны помогать пограничникам сдержать толпы людей, которые ломятся через неё. Потому что Турция – один из основных в прошлом маршрутов переброски беженцев из региона в Европу. Обычно смуглые туристы обращались за помощью к контрабандистам, на лодках к берегам Греции, а там пешим маршрутом до Лондона или Бремена.
И если раньше турецкие военные и пограничники по доброте душевной даже пропускали беженцев, то теперь у Турции обязательства перед Европой не пускать. Поэтому ловят и веселятся от души.

Турецкие военные развлекаются как могут!


Вообще с сирийскими беженцами всё сложно. Попробуй определи, кто из них лепешки продавал, а кто в ИГИЛ головы пленным резал? Поэтому турецкие солдаты для профилактики избивают всех мужчин, потом могут немного поиздеваться, потом отправляют обратно в Сирию. В данном случае до побоев вроде бы пока не дошло, но зато унижение для профилактики есть. После унизительной фотосессии этих сирийцев отпустят, пригрозят в следующий раз разбить лица берцами. Сирийцы же попыток прорваться через границу не бросят, попробуют в другом месте.

Турецкие военные развлекаются как могут!

Турецкие военные развлекаются как могут!

Турецкие военные развлекаются как могут!
Турция Сирия армии
3
2874
1 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Италия откупилась от беженцевИталия откупилась от беженцев

Сарацины массово плывут в Италию на лодках через Средиземное море. Кто-то тонет в пути, кто-то добирается. Для Италии это большая проблема, так как ми...

Европа приняла в этом году 1 500 000 нелегаловЕвропа приняла в этом году 1 500 000 нелегалов

Председатель Евросовета Дональд Тук озвучил количество нелегальных мигрантов, которые в качестве беженцев прорвались в Европу. Общее их число составил...

Курдские силы ПВО против турецкого вертолётаКурдские силы ПВО против турецкого вертолёта

Очень неприятное видео для Турции. Дело в том, что турецкие военные во время операции в провинции Хаккяри потеряли боевой вертолёт. Власти страны тут...

Это не гастарбайтеры после дракиЭто не гастарбайтеры после драки

Это арестованные турецкие генералы и полковники, ключевые организаторы неудавшегося вооруженного переворота. Видно, что у большинства из них ссадины и...

Загрузка...
Комментарии

Himley1
1 августа 2017 14:07
Отстреливать на подходах к границе в нейтральной зоне. Дешево и безопасно. Если бы европейцы так делали - кучи проблем бы избежали.

Panzer
1 августа 2017 14:37
Фигней какой-то занимаются. У них там военные тоже от тоски сума сходят?

титек не боюсь
1 августа 2017 15:22
Эти турки с себя видимо сняли наряды,решили посмотреть,как на других смотрятся.))) Откуда у нормальных вояк,женское бельё.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Ноября
USD 2.0031
EUR 2.3553
RUB 0.0339
Новости от партнеров