РЕКЛАМА

Сдерживайте рвотные позывы, пожалуйста!

Очередное напоминание, что в Японии живут странные (мягко сказано) люди. Сеть уличных закусочных Tenka Torimasu специализируется karaage, это кусочки куриного мяса без костей, обжаренные во фритюре в японском стиле. С разными приправами и соусами, блюдо накладывается в стаканчик или коробочку и можно идти по улице и есть палочками. Вкусно, удобно, питательно и недорого.
Вот только старые соусы многим надоели, поэтому повара работают над новыми. Понятно, что конкуренция, понятно, что многие идеи уже давно были использованы ранее. Поэтому специалисты из Tenka Torimasu зашли дальше остальных!

Сдерживайте рвотные позывы, пожалуйста!


Они придумали соус с ароматом пота девушки. Причем не какой-то там девушки, а солистки группы Kamen Joshi, которая представляет из себя что-то вроде Spice Girls и дико популярна в стране, исполняет J-pop с 2013 года.

Прикидываете? Кусочки жареной курицы под соусом с ароматом пота вашей любимой певицы. Кстати, в соусе ни капли пота нет, там сочетание соли, лимонного сока и сыра, но всё же.

Примечательно, что всё это дело очень активно покупают по 400 йен ($3,60) и еще добавки просят. Понятно, что весь этот "пот" – просто маркетинговая уловка, но всё же...
еда Япония фуу
5
3330
1 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Himley1
1 августа 2017 20:07
А соус с ароматом пердежа престарелой макаки они не придумали?

hulk1985
1 августа 2017 21:57
Himley1,
lol
Только что ты бесплатно подарил ускоглазым очередную идею на миллион

Himley1
1 августа 2017 22:10
hulk1985,
Да? Кстати они за идею принесшую прибыль процент дают. Сцуко, я богат!

Himley1
1 августа 2017 23:30
Цитата: Suum_cuique
чтобы понять японскую культуру, нужно о ней хотя бы что-то знать и понимать.

Говорят, что в фильме "Зеленый слоник" тоже есть глубокий сакральный смысл, но далеко не каждому дано это понять. А я почему-то считаю, что как говно не назови - говном оно быть не перестанет. Даже если у этого говна есть глубокий сакральный смысл.

Himley1
2 августа 2017 07:06
Цитата: Suum_cuique
я защищал в целом культуру японии и японцев

От кого ты их защищал тут? Я вроде гонений на их культуру не наблюдаю.
Цитата: Suum_cuique
всегда все гонят на японцев

Не знаю. Я гоню на блюдо. Конкретно на это блюдо, описанное в данной теме. Ибо по факту блюдо с запахом потной подмышки - есть, в моем понимании, говно. Противная, дурнопахнущая субстанция.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
Живой Человек 6 минут назад Flint,
Красивое)))
Дедушка 11 минут назад В беларуси так один решил сфоткаться с бобром на дороге, тот ему артерию и прогрыз насмерть , вот вам и милые зверушки. Сёстры Зайцевы 13 минут назад Это у неё такой спец кронштейн, чтобы нижняя губа/челюсть не отвечала.

Это у неё такой спец кронштейн, чтобы нижняя губа/челюсть не отвисала.
DeerMountain 43 минут назад Вася Ложкин должен нарисовать эту историю
SereogaNeon 47 минут назад Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?

Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?
NaglyXam 61 минут назад темный экран. ничего не видно
SereogaNeon 62 минут назад Есть предположение, что тот кто её жарил, тот и молотил, на хайпе хайпуют... Flint 79 минут назад Сбросить на нее лошадь с самолёта))
Новости от партнеров