РЕКЛАМА

Сдерживайте рвотные позывы, пожалуйста!

Очередное напоминание, что в Японии живут странные (мягко сказано) люди. Сеть уличных закусочных Tenka Torimasu специализируется karaage, это кусочки куриного мяса без костей, обжаренные во фритюре в японском стиле. С разными приправами и соусами, блюдо накладывается в стаканчик или коробочку и можно идти по улице и есть палочками. Вкусно, удобно, питательно и недорого.
Вот только старые соусы многим надоели, поэтому повара работают над новыми. Понятно, что конкуренция, понятно, что многие идеи уже давно были использованы ранее. Поэтому специалисты из Tenka Torimasu зашли дальше остальных!

Сдерживайте рвотные позывы, пожалуйста!


Они придумали соус с ароматом пота девушки. Причем не какой-то там девушки, а солистки группы Kamen Joshi, которая представляет из себя что-то вроде Spice Girls и дико популярна в стране, исполняет J-pop с 2013 года.

Прикидываете? Кусочки жареной курицы под соусом с ароматом пота вашей любимой певицы. Кстати, в соусе ни капли пота нет, там сочетание соли, лимонного сока и сыра, но всё же.

Примечательно, что всё это дело очень активно покупают по 400 йен ($3,60) и еще добавки просят. Понятно, что весь этот "пот" – просто маркетинговая уловка, но всё же...
еда Япония фуу
Смотрите также:
5
3115
1 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Himley1
1 августа 2017 20:07
А соус с ароматом пердежа престарелой макаки они не придумали?

hulk1985
1 августа 2017 21:57
Himley1,
lol
Только что ты бесплатно подарил ускоглазым очередную идею на миллион

Himley1
1 августа 2017 22:10
hulk1985,
Да? Кстати они за идею принесшую прибыль процент дают. Сцуко, я богат!

Himley1
1 августа 2017 23:30
Цитата: Suum_cuique
чтобы понять японскую культуру, нужно о ней хотя бы что-то знать и понимать.

Говорят, что в фильме "Зеленый слоник" тоже есть глубокий сакральный смысл, но далеко не каждому дано это понять. А я почему-то считаю, что как говно не назови - говном оно быть не перестанет. Даже если у этого говна есть глубокий сакральный смысл.

Himley1
2 августа 2017 07:06
Цитата: Suum_cuique
я защищал в целом культуру японии и японцев

От кого ты их защищал тут? Я вроде гонений на их культуру не наблюдаю.
Цитата: Suum_cuique
всегда все гонят на японцев

Не знаю. Я гоню на блюдо. Конкретно на это блюдо, описанное в данной теме. Ибо по факту блюдо с запахом потной подмышки - есть, в моем понимании, говно. Противная, дурнопахнущая субстанция.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
Flint 56 минут назад AntoNeo,
Работал год назад с ментом (мент в отпуске подрабатывал, а так ппс), так он мне сказал следующее, говорит забей на законы, выучи наизусть конституцию и вежливо рамси, но это естесна если прав, бухому с окровавленым ножом лучше не надо вспоминать конституцию))) Лучше в скорую звонить
Flint 101 минут назад ЛамповыйКун,
Кстати тоже внимание обратил, штукатурил пару раз по силикату, бетоноконтактом или еще какойнить грунтовкой с крошкой надо проходить, отстой короче
Graffy 234 минут назад SabakaZ,
ну хуй знает чел, офисники в основном и не потеряли работу, удалёнка и привет. Сейчас плачут повара, официанты, малый бизнес (магазы, кафе), услуги (парикмахерские, комп клубы) и тд.
pupsla 282 минут назад в 90-е в серебрянке патлатых также стригли, причем - бесплатно 3ara3a 345 минут назад Нет достойныйх, вести сей парад. Пляски на костях. pupsla 368 минут назад 100% террористический акт ставивший под угрозу благосостояние общества pupsla 370 минут назад Мне вот интересно, есть ли разница (по модулю, так сказать) между "Мужик должен!" и "Как же я без мужа"? Artemenotov 371 минут назад 107л.с мащщща
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 862 гостя