РЕКЛАМА

Сдерживайте рвотные позывы, пожалуйста!

Очередное напоминание, что в Японии живут странные (мягко сказано) люди. Сеть уличных закусочных Tenka Torimasu специализируется karaage, это кусочки куриного мяса без костей, обжаренные во фритюре в японском стиле. С разными приправами и соусами, блюдо накладывается в стаканчик или коробочку и можно идти по улице и есть палочками. Вкусно, удобно, питательно и недорого.
Вот только старые соусы многим надоели, поэтому повара работают над новыми. Понятно, что конкуренция, понятно, что многие идеи уже давно были использованы ранее. Поэтому специалисты из Tenka Torimasu зашли дальше остальных!

Сдерживайте рвотные позывы, пожалуйста!


Они придумали соус с ароматом пота девушки. Причем не какой-то там девушки, а солистки группы Kamen Joshi, которая представляет из себя что-то вроде Spice Girls и дико популярна в стране, исполняет J-pop с 2013 года.

Прикидываете? Кусочки жареной курицы под соусом с ароматом пота вашей любимой певицы. Кстати, в соусе ни капли пота нет, там сочетание соли, лимонного сока и сыра, но всё же.

Примечательно, что всё это дело очень активно покупают по 400 йен ($3,60) и еще добавки просят. Понятно, что весь этот "пот" – просто маркетинговая уловка, но всё же...
еда Япония фуу
0
3543
1 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401368 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401374 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401375 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401419 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401425 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401509 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401532 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401606 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 870 гостей