РЕКЛАМА

Лихой трюк на Ми-2 под Минском

Под Минском 30 июля на аэродроме Боровая прошел фестиваль "Про небо". Во время показательного полёта экипаж вертолёта Ми-2 совершил ошибку и дело едва не закончилось катастрофой. А зрители ничего, даже не испугались. Думали, что так надо, когда вертолет задним винтом пашет землю, а несущий винт в сантиметрах от травы.



Позже стало известно, что после выступления экипаж вертолета был дисквалифицирован и отстранен от соревнований. И вот еще шикарная фоточка:

Лихой трюк на Ми-2 под Минском
вертолеты Минск
2
4077
2 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

АМАТАР
2 августа 2017 16:43
Как задолбали эти доморощенные "АСЫ". Живу в Дроздово. В выходные нет от них покоя. Взлетают в Боровой и через весь посёлок прут в район Минского моря. Раз по 30-40 за день. Отдохнуть просто не реально. А когда видишь вот такое и понимаешь реальный уровень подготовки - становится страшно. Вертушки идут прямо над домами на совсем не большой высоте. Неужели нельзя выбирать безопасный маршрут. Над дорогой, над полем, что бы в случае чего можно было сесть. Очень рад что разогнали эту богодельню и перенесли аэродром в другое место. Спокойнее будет всем

wanted797
2 августа 2017 20:11
Хороший фестиваль, постоянно посещаю, даже на Robinsone катался и как раз уехал за час до этого случая...
Вторник, 03 Октября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 586 гостей