РЕКЛАМА

Поймали идиотов, которые ставили шипы на шоссе

А вот и продолжение истории про партизан из Целинного, которые изготовили и установили на дороге у села Целинное в Алтайском крае несколько видов металлических шипов. И достаточно эффективно с их помощью пробили и порвали колёса нескольких автомобилей, чудом обошлось без жертв.
Полиция вычислила и поймала злодеев и узнала их мотивы.

Поймали идиотов, которые ставили шипы на шоссе


Нет, это не украинские диверсанты. Это свои же, местные.

Как оказалось, нескольких идиотов из числа местных выгнали с работы на одном из предприятий, грузовики которого постоянно гоняли по этой дороге. Ну идиоты, их было трое, и решили мстить. Для чего зная маршруты движения фур изготовили и установили шипы в определенных местах. Сделали на совесть – резали и варили из металла, в асфальт анкерными болтами крепили.

Действительно порвали колеса нескольких фур, чем нанесли ущерб в 300 тысяч российских рублей (около $5000). Попутно пробили колеса нескольким легковушкам, но, как оказалось, о подобном побочном эффекте они не подумали.

Возбуждено уголовное дело.
вандалы Россия дороги
0
4819
2 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 01 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 931 гость