РЕКЛАМА

"Операция Дюнкерк" – не путать с "Дюнкерк"!

Знаменитая студия The Asylum славна тем, что подделывает фильмы. Как и зачем? Просто снимает какую-то дешёвую чушь, но к ней прикручивает название, похожее на название какого-нибудь блокбастера, который вот-вот выйдет. Потом красивые афишки, они же обложки для DVD, и можно продавать, в том числе в магазинах цифрового контента. Авось кто-нибудь по ошибке и купит. По такой схеме, кстати, продается много убогого софта в AppStore.
Но вернёмся к нашему Дюнкерку.

Фильм студии The Asylum вообще никакого отношения не имеет к фильму Кристофера Нолана. Да, похожее название – "Операция Дюнкерк", но совершенно другой сюжет.

"Операция Дюнкерк" – не путать с "Дюнкерк"!


В поддельном фильме группа солдат союзников движется по территории, захваченной фашистами, чтобы выкрасть какого-то там немецкого ученого, который может изменить ход войны. Снято от души (через жопу), актеры играют от души (через жопу), эффекты потрясают (тоже через жопу). Зато фильм вышел незадолго до нолановского, деньжат срубил. А что рейтинг на IMDB аж 2,2/10 – так это ерунда.



Кстати, следующий фильм от Asylum – "Атака пятиголовой акулы". Не пропустить!
кино подделки пародии
Смотрите также:
Официальный трейлер «Дюнкерк»Официальный трейлер «Дюнкерк»

В августе у нас был анонс этого фильма с коротким тизером, а теперь и полноценный трейлер подоспел. Напомним, речь идет о военной драме режиссера Крис...

Кристофер Нолан снимает кино про войнуКристофер Нолан снимает кино про войну

Кристофера Нолана знаете? Это режиссер трилогии о Бэтмене, фильмов \"Инстерстеллар\", \"Начало\". Так вот, этот гуру работает над фильмом «Дюнкерк», к...

Официальный трейлер «Дюнкерк» - 2Официальный трейлер «Дюнкерк» - 2

А вот и второй трейлер к фильму Кристофера Нолана (это он снимал про Бэтмена!) \"Дюнкерк\", премьера которого состоится 20 июля 2017 года. Становится...

The Asylum пикчерз представляетThe Asylum пикчерз представляет

Многие (а может и нет) из нас слышали о корне зла американской киноиндустрии - кинокомпании The Asylum. Компания славится тем, что к выходу громких Го...

5
2376
2 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
2 августа 2017 15:39
Тут еще уровень российских сериалов (именно по этому я их и не смотрю). Вот это кино! спецэфекты, все дела

roknrolla
2 августа 2017 15:40
Ахрененный фильм.усратся можно.

recvizit
2 августа 2017 16:37
а я то подумал что бразерз что то новенькое сняли

ButchCassidy
2 августа 2017 22:08
Ну актер кстати неплохо отыгрывает)

Главный калибр
3 августа 2017 00:36
вадим дурны??? я ожидал, что ща теребоньканье начнется... а оно все не начиналось... эй, ты че???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 10 Июля
USD 2.4300
EUR 2.7435
RUB 0.0341
kotad 3 минут назад
Цитата: Basalt1
BASALT1

вот и я жду правильный ответ от маблера псаки, но видно этот "нехороший " человек решился ОПЯТЬ СЛИТСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
Basalt1 7 минут назад kotad,
ну я что нашёл то и ответил))
kotad 15 минут назад
Цитата: Basalt1
Как минимум в двух таких опросах

BASALT1
это общепринятое мнение, якобы случайно так получилось....
"Если бы рейтинг упал до 3% - президента бы не было."- общий смысл выступления этого человека! вопрос: кто этот человек?
маблер псаки, ответь, кто это первый сказал?

ответь, и не СЛИВАЙСЯ, КАК ОБЫЧНО, В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
Mab 20 минут назад
Назваў актывістаў БРСМ прастытуткамі — стала вядома, за што завялі справу на фітнэс-трэнера Лабжанідзэ

Лабжанідзэ адправіў васьмярым актывістам БРСМ у інстаграме прыватныя паведамленні. Кожнага з іх ён назваў «прастытуткай».
https://nashaniva.by/?c=ar&i=255048
------
То есть не публично, в личных сообщениях. И всё равно считают как уголовка. Да и "проститутка" это не матерное слово, оно не может быть оскорблением. И тогда уже "баран", "осел", "балбес", "кобыла" и т.п. тоже оскорбление получается.
Vardisodo 41 минут назад Вспомнилась ржачная новость, как в Гомеле три гопника из МВД отправились задерживать какого-то мутного чела. Одели спортивки и Балаклава, и вломились среди ночи к нему в хату. Только придурки начальники не предупредили гоблинов, что чувак реально суровый борцуха матёрый рецидивист. Уложил всех троих, хорошо, что не насмерть. Или как опять же трое ментов, одетых как гопники, напали в троллейбусе на бывшего боксера, и потом зубы собирали по всему троллейбус, а один чуть не умер.
И вот на фоне таких случаев, крр е чувства омерзения ничего в голову не приходит, когда видишь мразей в форме, с бравым видом нападающих на очередь в симбал, или тихарей, похищающих людей. Очень хочется верить, что вся эта мерзкая кодла когда нибудь получит по заслугам.
47912 51 минут назад А тем временем в Финляндии:
Финны запускают проект по созданию искусственного интеллекта, который возьмёт на себя значительную часть чиновничьей рутины в государственном управлении и общественной жизни
SabakaZ 63 минут назад
Цитата: Vardisodo
Сейчас абсолютно любого человека можно задержать за "невыполнение законных требований сотрудника карательных органов".

На этом фоне шикарно смотрится сегодняшняя новость про сходку и вялый мордобой бандюков в Лиде по поводу передела сфер влияния. Да еще и в присутствии какого-то там смотрящего по РБ (шта? 90-е, блядь). Вопрос, какого, блядь, хуя эти все уебаны не сидят по нарам, а разгуливают где попало и устраивают путешествия в прошлое посредством своих разборок? То есть штрих в майке с погоней или тетка идущая за батоном по проспекту это ниипацца опасная для госва личность, а сраные урки и ауешники со своими этими смотрящими это так - детская шалость. Видать, амапу ссыкатно на бандюков переть, проще хилых студентиков заламывать и в машинки швырять. Пиздата, хуле.
Basalt1 65 минут назад kotad,
так счас погуглю
во нашёл
https://meduza.io/shapito/2020/06/23/vizhu-mem-pro-sashu-3-eto-zhe-pro-aleksandr

a-lukashenko-da-pochemu-v-belorussii-ego-vse-tak-draznyat-on-obizhaetsya

Хм, так что за Саша 3%? Откуда это вообще взялось?
В конце мая популярные белорусские издания Onliner и Tut.by, а также местные телеграм-каналы провели несколько онлайн-опросов. Читателям нужно было выбрать кандидата, за которого они собираются голосовать на президентских выборах 9 августа. Как минимум в двух таких опросах президент Белоруссии Александр Лукашенко набрал лишь 3%. В другом чуть больше — в районе 6%. Но закрепилось за ним именно прозвище Саша 3%.

Разумеется, после публикации результатов появилось много мемов про Сашу и его скромные проценты. На белорусских заправках сети А-100 делали скидку в 3%. А в онлайн-магазине Oz.by объявили скидку в 3% на домашние тапочки — ведь Лукашенко, помимо Саши 3%, называют еще и «Усатым тараканом». К тому же представители белорусской оппозиции грозят президенту тапками.
Новости от партнеров