РЕКЛАМА

SAS испытывает новый баллистический шлем

SAS – британский армейский спецназ, который был создан еще в 1941 году на основе подразделений ВДВ. Одно из самых боеспособных подразделений в мире. Разумеется, им поставляют лучшую и самую продвинутую экипировку и вооружение.
Так вот, недавно на испытания поступил новый баллистический шлем. Вернее, даже не шлем, это скорее скорлупа, которая полностью закрывает голову, имеет модульную конструкцию и совместим с разными видами навесного оборудования.
Хотя без навесного оборудования лучше – если наткнуться на противника лицом к лицу, тот в штаны навалит подумав, что инопланетяне высадились.
Фотки под катом! 👽

SAS испытывает новый баллистический шлем

SAS испытывает новый баллистический шлем

SAS испытывает новый баллистический шлем
армии Великобритания
8
2954
3 августа 2017
Смотрите также:
Шлем мотоциклистаШлем мотоциклиста

Вот такой интересный и креативный шлем у парня-мотоциклиста. Всё бы хорошо, только крутизна и ирония как-то не очень к месту, что ли. Смертью от него...

Шлем гладиатора нужен каждому мотоциклистуШлем гладиатора нужен каждому мотоциклисту

Обычные мотоциклетные шлемы защищают голову мотоциклиста при падении, однако они не способны удивлять окружающих — ну, разве что заказать у умельца ка...

Это не космонавтЭто не космонавт

Это боец GIGN – Группы вмешательства Национальной жандармерии Франции, самый элитный французский спецназ. На голове у него баллистический шлем MSA TC...

Пожарный шлем C-ThruПожарный шлем C-Thru

Недавно мы писали про очень крутой шлем для пилотов истребителя F-35. Оказывается, не только боевым летчикам достаются интересные разработки. Достаточ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dembelvdv
3 августа 2017 08:54
Затылок не прикрыт, от рекошета еще никого не страховали

almost
3 августа 2017 09:19
Утка.

Martito
3 августа 2017 09:46
dembelvdv,
А на самой первой фотке что?

55hozinu
3 августа 2017 10:55
то с доп.модулями , то без них , то уже не скорлупа ....

Hartigen
3 августа 2017 11:15
Генерал Гривус

JackONeill
3 августа 2017 12:49
dembelvdv, на 1 фото, слева, я так понимаю для защиты затылка! а на фото дальше
просто не одели

Gonzales
3 августа 2017 15:14
Даже если и выдержит выстрел в голову, шея не сломается при этом случайно?

Xeops64
3 августа 2017 16:08
Да, верное замечание. Если винтовочная попадёт в голову-оторвет. Пистолетную выдержит. Недавно читал воспоминания, почему в ВОВ сталь каски не делали толще. Тяжело не главное, получался очень сильный удар, оторвет голову или сломает шею.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июля
USD 2.5136
EUR 2.9597
RUB 0.0341
Martito 4 минут назад
Цитата: Либерман
Дебил, сам же только что написал, что у каждого свой предел. Так в чем у тебя ментальный затык принять реальность, что Протасевич дал именно показания, а не "показания"? Религия какая-то шибанутая не позволяет относиться к опповерхушке, как к обычным людям со своими недостатками и корыстными интересами?

Какой же ты тупой. Кто тебе сказал, что у какого-то Протасевича, которого даже Степан не во все посвящал, была информация о ком-то, кроме своего офиса? Или ты думаешь ему лично Тихановская звонила и душу изливала?
О какой реальности ты строчишь, зануда? Что ты вообще со своего вонючего дивана о ней знаешь? Если настанет твой предел, то ты и родителей своих в террористы для БТ запишешь

Цитата: Либерман

Не правильно всех пленников под один капыл равнять и оправдывать коллаборантов.

какое же ты гнилье

Цитата: Vardisodo
С Северинцем, Статкевичем, Тихоновским, Колесниковой или Бабарико такое интервью чего не показывают? Или об их яйца зубы людей государевых поломались?)

Сейчас тебе либерас расскажет, он все знает
Martito 13 минут назад
Цитата: Graffy
Чел просто сразу сдался и сдал всех. И то что он говорит про клуб Тихановской скорее всего по большей части правда.

Ну тогда и лу тоже всегда правду говорит, чего уж там сомневаться
Либерман 77 минут назад
Цитата: tihnikmih
Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию.

Конечно. Ведь на то они и любители старины, что знают немало реальных примеров и преданного сотрудничества пленных на настоящих войнах, и оглашения правды из самых прожженных пропагандистских источников, и открытия неприглядных сторон избранников толпы. Этим любители старины выгодно отличаются от любителей детских сказок про плохих плохишей и хороших хорошистов.
Цитата: tihnikmih
вернётся в казематы

В казинаки, ёпта. Так еще круче звучит.
Что Протасевичу делать в казематах? Его кто-то бомбить собирается?
tihnikmih 113 минут назад Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию. Либерман 188 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))

Ну, а хренли делать, если всякие гоблинские рожи себя к эльфам причислять берутся?
Бля, плохая метафора. Гоблины хотя бы были мутировавшими эльфами. А косноязыка вообще к литвинам никаким боком.

Цитата: ЛамповыйКун
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр

А что у тебя за проблемы с Иудой, пустоголовый?
ЛамповыйКун 195 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр
47912 229 минут назад
Цитата: Либерман
И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.

Зануда)))
Либерман 236 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
марына, мы патомкі ліцвінаў

И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.
Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 842 гостя