РЕКЛАМА

Украина грозит Беларуси санкциями

Причина простая – белорусские продукты, товары и алкоголь очень активно начали поставляться на временно оккупированные территории», которые всем известны как ДНР и ЛНР. Через территорию России туда мчится всё, от пива и водки до конфет и сметаны. Какие-то белорусские компании напрямую работают с Донецком и Луганском, другие же через российских посредников. Украина же достаточно долго терпела, но теперь готова стукнуть кулаком по столу. Белорусским компаниям, которые продолжат поставлять свою продукцию в ОРДЛО обещают закрыть сначала украинский рынок, а потом при помощи европейских партнёров еще и рынок ЕС, всё это будут санкции.

Украина грозит Беларуси санкциями
ДНР ЛНР торговля
8
2689
3 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dianest
3 августа 2017 12:02
Цитата: Mab
Это очень хорошо. Но должны быть еще и европейские и американские санкции к этим предприятиям.

Цитата: Mab
Я радуюсь

жирный педик, ты должен рдеть и радоваться за свою страну, а не Украину. пидораса ты кусок
и прежде чем открывать свой поганый рот, для начала бы добился того, что бы Украина прекратила покупать уголь в лнр/днр. и не вздумай пи3деть, что не закупают, о закупках угля говорят на официальном министерском уровне Руины.
Прежде чем пи3деть, посмотри сколько украинских товаров на Донбассе. Да да, тех товаров, с продажи которых налоги идут на поддержание власти в этих республиках. И ничего, хохлы торгуют, война войной, а денежки важнее
и самое главное, дебил, наши предприятия не торгуют напрямую с этими республиками. А что там делают посредники, нас колыхать не должно

dianest
3 августа 2017 12:04
Цитата: 2man
Луганск - это Украина, торгаши (белорусские, российские и украинские) должны декларировать и получать лицензии у Киева, соответственно и платить налоги Украине.

еще один куй вылез. маб погнал перелогиниваться на своих ботов. Луганск Украина? ну так может ты приедешь в Луганск и объяснишь это жителям города?

lambus
3 августа 2017 12:12
Бля МАВ какой же ты долбаеб...

4799121212
3 августа 2017 12:12
Ну если продукция идет через рашкинских посредников, к нашим какие претензии?

dianest
3 августа 2017 12:13
Цитата: dembelvdv
Укр не платит ЛДНР пенсии, обрезало все электричество, перекрыла ЖД сообщения и полностью от себя отделила ЛДНР.

воду надо отключить, и дустом начать посыпать всю территорию, ну это видимо всё для того, что бы жители юго-востока воспылали любовью к Киеву и вернулись под его контроль))

dianest
3 августа 2017 13:01
Цитата: Mab
Крым будет возвращен после деоккупации.

пустой тупой пи3дешь, никогда пока есть РФ, Крым не станет украинским. никогда
маб, хули ты не съебешь на Украину? У нас тут всё ужасно с твоих слов, ужасный президент , работы нет и тп.
А на Украине все прекрасно, семимильными шагами в Европу идут )))
так какого хера ты туда не свалишь?


Цитата: Mab
1) Фирма которая живет в Луганске ни гроша не платит в бюджет Украины.
2) Фирма не может законно ввезти в Луганск никакие продукты и товары из-за границы через неконтролируемые Украиной пункты пропуска.
3) Иностранные производители не могут законно посталять товары в Луганск минуя разрешения Украины и не уплачивая таможенных пошлин и сборов.
4) Использование цепи посредников также является контрабандной схемой.

какого хера беларуские производители должны думать, проверять и следить, куда идет их товар после совершенно законной покупки ? ты чё несешь чучело

dianest
3 августа 2017 13:13
Цитата: Mab
Чтобы не попасть под санкции.

ты совсем идиот? крупный завод может продавать свой товар сотням и тысячам покупателям и за каждым он должен следить? накуя? со стороны завода все сделки законны, а куда товар девают перекупы, завод волновать не должно.
ты совсем в маразм впал. лднр практически ничего не производит, по твоей логике любой(!) товар, что найдут на полках магазинах, может подвести производителя этого товара под санкции ))))
почему ты такой тупой (

Bosca
4 августа 2017 17:14
Вышлите этого говномеса уже куда в процветающую страну. Забодал уже, идеолог свободного перепихона и защеканства с подобными себе.
Вторник, 23 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 448405 минут назад Это всё моя жена писала pass666 448411 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 448412 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 448456 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 448462 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 448546 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 448569 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 448642 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 847 гостей