РЕКЛАМА

Четвёртая пуническая война

В Новой Москве прошла Четвертая пуническая война, в которой приняло участие около 40-50 выходцев из Средней Азии. Сначала они просто толкались, потом немного помахались кувалдами и кусками арматуры, после чего перешли к позиционной войне, забрасывая друг друга кусками кирпичей и камнями.
Причиной войны стало то, что кто-то сбросил с крыши мусор на кого-то. Никаких данных о победителях и проигравших нет. Скорее всего пришел прораб и разогнал отважных воинов по рабочим местам.

драки Москва
1
2034
3 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Питерское клубное побоищеПитерское клубное побоище

Пишут, что драка у ночного клуба. Судя по всему, там или белая ночь, или раннее-раннее утро. Количество участников подсказывает, что это или бой \"все...

Разборка по-байкерски!Разборка по-байкерски!

В ресторане Twin Peaks, который расположен у города Уэйко, штат Техас, произошли разборки между тремя бандами байкеров. Суровые дядьки сначала колотил...

Водная война в МосквеВодная война в Москве

В российской столице с успехом прошла очередная \"водная битва\". Сотни молодых людей собралис у фонтанов на ВВЦ с тазиками, водеметами, пластиковыми...

Загрузка...
Комментарии

Deso
3 августа 2017 14:06
Война. Война никогда не меняется. Наступил конец света, как мы и предсказывали. Слишком много людей, слишком мало пространства и ресурсов (с)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1527
EUR 2.4447
RUB 0.0326
andron999999 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я сама придумала подарки для коллег)) это кусочки витража. Как известно, витраж - дорогое удовольствие, а маленький кусочек 10 на 10 или 15 на 15 с сердечком и цветочком - очень мило, я щитаю)) я в детстве любила смотреть цветные стеклышки на просвет, мир видно совсем по другому)) а пару таких мини витражиков я оформлю в настоящее мини окошко, с рамой, подоконником с цветочными горшочками и котом, смотрящим вдаль. Или спящим. Моя идея.
А 23.02 , 08.03 - что делать?
YashaDi 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
,
О... Вот теперь понятно. А на счёт коробок - возьми пофоткай наши заводы, пройдись по квартирам тех людей кто в запое, или пенсионеров без семьи, и самих людей пофоткать. И можно сделать такую же подборку. Везде фигня, но там теплее.

Маб, это вроде все знают, кто хоть раз на море бывал, знаком с творчеством Жака-Ива Кусто или хотя бы сериалы про медицину смотрел, того же Хауса.
andron999999 9 минут назад
Цитата: suicideas
,эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
А быть может все эти люди спали , делая вид что мы не гауно , мы просто крепко спим , ведь 4 утра было
TruePechkin 9 минут назад Оооооо,а Вова то еще и нытик,коих поискать еще надобно.Стрекоза ,млять. Flint 13 минут назад Жаль у нас этих психов нет)) zoombi 24 минут назад правильный пацанчик, с мусорилкой не захотел мутить andron999999 25 минут назад По теории Maba , 1 м.кв. облицовки плиткой по стоимости пропорционально 1 м.кв. очищеной корки льда на парковочном месте.
Vardisodo 26 минут назад А ведь всего 40 лет назад вместо Зимбабве была Родезия со столицей в Солсбери. Одно из самых сильных и развитых африканских государств, со значительным белым население, под управлением героя Второй Мировой Войны Яна Смита 15 лет, находясь в международной изоляции, вело изнурительную война с черными бандитами, снабжаемыми Москвой и Пекином. И вот итог передачи власти черному большинству...
Новости от партнеров