РЕКЛАМА

Загрузка...

Четвёртая пуническая война

В Новой Москве прошла Четвертая пуническая война, в которой приняло участие около 40-50 выходцев из Средней Азии. Сначала они просто толкались, потом немного помахались кувалдами и кусками арматуры, после чего перешли к позиционной войне, забрасывая друг друга кусками кирпичей и камнями.
Причиной войны стало то, что кто-то сбросил с крыши мусор на кого-то. Никаких данных о победителях и проигравших нет. Скорее всего пришел прораб и разогнал отважных воинов по рабочим местам.

драки Москва
1
1885
3 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Разборка по-байкерски!Разборка по-байкерски!

В ресторане Twin Peaks, который расположен у города Уэйко, штат Техас, произошли разборки между тремя бандами байкеров. Суровые дядьки сначала колотил...

Водная война в МосквеВодная война в Москве

В российской столице с успехом прошла очередная \"водная битва\". Сотни молодых людей собралис у фонтанов на ВВЦ с тазиками, водеметами, пластиковыми...

Четвертая Мировая у СталинградаЧетвертая Мировая у Сталинграда

Альберт Эйнштейн сказал как-то: \"Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться камни!\". И палки....

Загрузка...
Комментарии

Deso
3 августа 2017 14:06
Война. Война никогда не меняется. Наступил конец света, как мы и предсказывали. Слишком много людей, слишком мало пространства и ресурсов (с)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Mab 69 минут назад
Цитата: BHy4ka
все их элементы происходят настолько быстро и я никогда не ощущаю разницы между исполнением разных спортсменов.

В этом и причина, что ты не видишь разницы. Ты очень мало или не вдумчиво смотришь фигурное катание. Комбинации прыжков у всех получаются разными. Отсюда и разная сложность. Всякие вращения, заклоны, в разных позах могут оценивать с повышенными коэффициентами и т.д. Ты когда-нибудь открой и почитай какие есть элементы в фигурном катании и как они оцениваются на сайте International Skating Union.

Цитата: BHy4ka
Все профи фигуристы умеют делать эти элементы

Не все. Например четверной аксель еще никто не исполнил. А среди женщин четверные прыжки вообще никто не исполняет. Есть куда расти. У Загитовой есть куда расти. Она прыгала каскад 3+2. Можно еще усложнить и прыгнуть 3+3. То есть ее могут потенциально обойти если усложнять программу и прыгать чисто.
sanich_1 99 минут назад
Цитата: max777
Да пусть там даже нету этой пены, один хрен вердикт однозначен:Срочно в Гатово!!!!

В гатово сдают железо, а не пену)
bf124 120 минут назад Очень изящно, что при падении напруги сразу огонь пропал... Zhorik 140 минут назад Фото 8. На мой взгляд, идеальная форма и размер груди. Секси BHy4ka 178 минут назад
Цитата: Mab
Ну-ну. Ты риттбергер от тулупа отличаешь?

Ну и? Все профи фигуристы умеют делать эти элементы и включают их в свои программы по надобности, не?

Цитата: Mab
MAB

Сержик, мой коммент был к тому, что все их элементы происходят настолько быстро и я никогда не ощущаю разницы между исполнением разных спортсменов.
Я уверен, что и ты разницы не ощущаешь нифига. Твой взор не заточен под выявление разности показателей исполнения элемента.
xexun 181 минут назад Фирменная хитрая заточка =) max777 199 минут назад
Цитата: Pikasso
Вадик тупанул) Это сфоткан процесс снятие контформы для расширителя. Там, под пластиком НЕТУ сейчас этой пены, дурилка ты картонная)))))

Да пусть там даже нету этой пены, один хрен вердикт однозначен:
Срочно в Гатово!!!!
Mab 204 минут назад
Цитата: BHy4ka
сколько ни смотрел, все делают одни и те же элементы

Ну-ну. Ты риттбергер от тулупа отличаешь? В фигурном катании много элементов, не только прыжки. Оценивается сложность элементов и чистота исполнения.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1111 гостей