РЕКЛАМА

VISA настаивает: наличные – это ужасно!

Платежная система VISA выпустила ряд рекламных роликов, в которых утверждает, что наличные устарели и пользоваться ими должно быть стыдно. А вот карточки – это удобно и надежно.



Вот тут еще сочнее:



На самом деле с этим сложно не согласиться. Сейчас полно всяких хитрых карт, платить которыми можно просто поднеся их к терминалу (бесконтактные), банки же изгаляются как могут, многие щедро отсыпают cashback за все покупки. Ну и последними местами, где нет терминалов, остались продуктовые базарчики.
деньги
6
1999
4 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jyrasik
4 августа 2017 09:43
Ага! Особенно хорошо, когда группа хакеров обчистит счёт! А ещё круче: Нет электричества, терминалы не работают - сдохни с голода! А вот ещё вариант: наш " предводитель" объявляет сложное экономическое положение и ограничивает операции по карточке!!!

glum
4 августа 2017 09:44
Наличку уже давно не ношу. Карта + Android Pay рулят. По базарчикам не хожу.

kv4dro
4 августа 2017 09:51
знакомый в дороге сломался, далеко от города. стоял-голосовал чтобы кто-нить до города дотянул... никто не хотел сцепления рвать за так, а с собой была только карточка. пришлось родственника вызывать на помощь... вот тебе и плюсы.
p.s.^ сейчас скажут что люди уже не те...

bender00
4 августа 2017 09:52
по логике этого тупого сценария чуваки и Визу должны были из трусов доставать.А чё, ведь все налик в труселях носят

Must
4 августа 2017 11:39
А потом в гипермаркет "Уважаемые покупатели, обслуживание по банковским карточкам по техническим причинам временно не работает". Видел такую херню перед новым годом на гиппо )))

isiasan
4 августа 2017 13:27
Ну если официант, продавец увидят что ты достаешь карточку из трусов то реакция будет такая же. Виза заинтересована в том чтобы платежи через нее ишли вот и баломутит воду.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
Новости от партнеров