РЕКЛАМА

Талантливый пикапер

История одного необычного подката. Даже не знаем, вышло ли что-то у него с этой Лидией, но подкатил изящно! Продолжение под катом!

Талантливый пикапер

Талантливый пикапер
переписки приколы
7
4239
4 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Настоящий пикапер на AudiНастоящий пикапер на Audi

Великолепно!Мало того, что толстый тролль, так еще и на такую сладкую девочку попал! Вывод - покупайте Audi, пацаны!...

История одного курортного романаИстория одного курортного романа

Очередная замужняя \"Наташа\" на отдыхе в Турции нашла себе там НТКВ (не такого как все) и в итоге история получила интересное и поучительное продолже...

История одного попрошайкиИстория одного попрошайки

История о том, что далеко не все попрошайки – мошенники. Среди людей с протянутой рукой вполне могут отказаться приличные люди, попавшие в затруднител...

Загрузка...
Комментарии

Martito
4 августа 2017 10:14
Эх, чем больше ботекса в губищах, тем меньше вероятности, что мадам оценит изящность подката.
Ну и как-то уж очень резко перескочил в наше время. Тут можно было бы замутить мобильный текстовый исторический сериал на пару дней, а уж потом очутиться в нашем времени и разделить с мадам все прелести любви )

55hozinu
4 августа 2017 10:51
Еретиков на инквизицию исправить и будет идеально .
Martito, ++++

isiasan
4 августа 2017 11:05
По мне так глупость детская.

SabakaZ
4 августа 2017 13:09
Цитата: Martito
Эх, чем больше ботекса в губищах, тем меньше вероятности, что мадам оценит изящность подката.
Тем больше вероятность. Дама с мозгами сразу заметит грубейшую ошибку, а эрудированная дама отметит, что и время действия выбрано не сильно удачно. Та, охота на ведьм, каноничная, "разгоралась" примерно веком позже. Уже после написания методички Молот ведьм.

В целом - ниочинь. Какое-то "На дворе 1939 год, ВОВ в разгаре. Ты еврейка и прячешься от немцев в хлеву, но тут заходят партизаны и я на них нападаю и тыры пыры бла бла бла"

zootechnik_ua
4 августа 2017 16:26
Судя по переписке дама тупо проигнорировала.
подкат неудался biggrin

Либерман
4 августа 2017 17:16
Смс-ка от семисотлетнего покойника. Свят-свят-свят...
Где хошь, говорит, найду и горло перережу

alesbyk2015
4 августа 2017 19:08
Вот всегда не понимал, зачем к бабам такие изящные подкаты. В реале в древности было круче и проще. Затащил в пещеру и делу венец. А тут выдумывай лажу... когда бобла нету, фантазия не поможет )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
Mab 2 минут назад
Цитата: triangel
зато у них не будет лишнего веса.

Лишний вес здесь ни при чем.
Цитата: triangel
нужно доверять тому, кто это приготовил

Ты разве не доверяшь своим знакомым и родственникам?
triangel 5 минут назад
Цитата: Mab
Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.

зато у них не будет лишнего веса.
Чтобы есть что-то, что непонятно выглядит, нужно доверять тому, кто это приготовил или видеть как это готовят, если дело касается уличной еды.
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде, понятно, что я это не могу везде контролировать, ну вот такой я брезгун. Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу. Даже писать это неприятно.

Цитата: Mab
Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
ну не знаю, проходя мимо отдела кулинарии летом в супермаркетах, ничего не захотелось купить. Я не знаю какая свежесть продуктов и что они туда напихали, и кто по этому успел побегать.
Я лучше сама приготовлю. Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.
PhoenixFenix 6 минут назад Придумают и про инопланетян

Кудлатый 9 минут назад Это контроль перед тем как отправить бутылки на специальную обработку. Ибо нет смысла обрабатывать после химикатов - не поможет. Mab 5 минут назад
Цитата: triangel
Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками.

Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Цитата: triangel
А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.

Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.
Цитата: triangel
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук.

Вот это правильно. Но у меня например такого небыло даже чтобы я воротил нос от какого-то ингридиента который попадается в обычных блюдах. Я к луку с детства нормально отношусь, ем в любом виде, и никогда не было никакого желания его выковыривать.

Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
triangel 16 минут назад
Цитата: Mab
Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.

Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками. А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук. А если в гостях будет крупно порезан, то не заставлять, иначе и во взрослом возрасте будут сопровотивляться.
Mab 17 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что привык жрать всё подряд, это твой выбор.

Что ты несешь. Это не мой выбор. Просто я не ворочу нос от стандартной для нашей страны еды.

Цитата: triangel
Я лучше останусь голодной, чем пихать в себя что-то, что мне кажется подозрительным по составу, непонятно как было приготовлено или просто не нравится как выглядит.

Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.


Цитата: triangel
что мне кажется подозрительным по составу

Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
shield1 23 минут назад
Цитата: Mab
Мы никогда не трем лук в котлеты. Я когда делаю фарш на котлеты, то его меленько шинкую.
Ну, тут кто как привык. У нас под настроение.
Новости от партнеров