РЕКЛАМА

Чудесные родители, чудеснее не бывает!

27 апреля 2017 года в одной из британских больниц умер четырёхмесячный малыш. Врачи приложили все усилия, но не смогли спасти младенца, у которого были переломаны 28 костей (!) и в крови обнаружены следы кокаина и амфетамина (!!!).
Жесть? Еще какая! Подробности под катом.

Чудесные родители, чудеснее не бывает!


Как могло так случиться, что малыша всего переломало? Это знают Катарина Фокс и Дэнни Шеперд, его биологические родители, они на фото. Кстати, умер ребенок от повреждений мозга. Расследование показало, родители были большими любителями употреблять наркотики, оба плотно сидели на амфетамине. Ну и под воздействием наркотиков развлекались, как могли. В частности подсовывали ребёнку наркотики, а когда он плакал, то трясли его как погремушку или били его палкой. У них реально была дома длинная деревянная палка, которую они называли "воспитательной".

Короче, после очередных наркотическим трипов мамаша заметила, что ребёнок не подает признаков жизни. Догадалась вызвать скорую, малыша забрали в больницу. В больнице сделали снимки, потом анализ на наркотики по волосам. Сразу же связались с полицией. В данный момент парочка находится под следствием, свою вину всячески отрицают. Будем ждать суд, интересно, какой будет приговор.
Великобритания дети наркотики
6
4053
4 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
По понятиямПо понятиям

На фото Найджел Ньютон, недавно он был осужден к тюремному сроку за то, что не будучи в состоянии контролировать приступы ярости тряс тряс своего ребе...

Выбросили младенца на помойкуВыбросили младенца на помойку

Это Индия, край странных людей. Там в штате Мадхья‐Прадеш в мусорном баке нашли новорожденного младенца, девочку. Ребёнок был сильно искусан мур...

Ребёнку отрезали лишнюю пару ногРебёнку отрезали лишнюю пару ног

В Индии родился очередной ребенок с жуткими аномалиями. В этот раз мальчик имел четыре ноги вместо двух, плюс второй набор половых органов. Первое фот...

Загрузка...
Комментарии

Booster
4 августа 2017 13:54
Пусть мне отдадут на воспитание, без последующих проблем с законом. Развяжите руки

isiasan
4 августа 2017 14:45
вышка. Хотя если это штаты можно на волю отпустить лучше гомоненавистников в тюрячку а это добропорядочные граждане и закрывать их незачем.

Margasan
4 августа 2017 16:44
"Рашкахулевцы" чего-то молчат ...
belay

cctvict
4 августа 2017 17:38
Мля, вот чего маб не родился в такой семье, а может в такой?

Mab
5 августа 2017 11:50
Я бы расстрелял.
И не понимаю, почему соответствующие органы не обследуют родителей и ребенка на употребление наркоты, не обледуют условия жизни ребенка хотя бы до 16 лет. Это надо делать обязательно и в случае чего отбирать ребенка и лишать родительских прав.

dianest
5 августа 2017 11:53
Цитата: Margasan
"Рашкахулевцы" чего-то молчат ...

была бы тема про Россию, маба ботота сразу бы атаковала
Цитата: Mab
почему соответствующие органы не обследуют родителей и ребенка на употребление наркоты, не обледуют условия жизни ребенка хотя бы до 16 лет

не не не, обследуют жилье, условия проживания и составляют об этом акт лишь например "ужасной" Беларуси.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Новости от партнеров