РЕКЛАМА

Загрузка...

Лысый не отдохнёт - 2

Несколько недель назад у нас была заметка про нетрезвого жителя Новосибирска, который отправляясь с женой и двумя детьми в Турцию перебрал, устроил дебош и драку в терминале. И ладно бы это, так он еще будучи задержанным в комнате полиции умудрился подраться с сотрудниками при исполнении. Поездка, разумеется, накрылась, но это еще не всё. Сейчас у 35-летнего мужчины столько проблем, что его даже жаль.

Короче, по версии мужчины он не быдло, а обычный человек, который волею судеб попал в неприятную ситуацию, причем совершенно случайно. Во-первых, он якобы вообще почти не пьет, так как у него работа особенная, много за рулем в разъездах. В этот раз действительно выпил в честь начала отпуска, но всего "пару стаканчиков" (на донышке?), но предательская жара подвела – развезло. Свою агрессию и вызывающее поведение мужчина объяснил тем, что дети устали и ныли. Полицейских он тоже не ил, а отталкивал. Короче, кругом не виноватый.

Лысый не отдохнёт - 2


А теперь о проблемах. Дядю по видео узнали многие. Жалуется, что друзья и знакомые от него отвернулись, со старшим ребенком во дворе не хотят играть другие дети. Соседи не здороваются и всё такое. Кроме того на работе мужчине заявили, что скорее всего с ним в ближайшее время расстанутся.

Кроме того суд вынес приговор в виде штрафа в 150 тысяч российских рублей. Это $2500 по курсу. Вот только денег в семье нет, но есть ипотека, которую надо выплачивать. С не закрытой ипотекой получить еще один кредит под оплату штрафа – проблематично. Ну а если еще и работу скандалист потеряет – есть шанс вообще с семьей на улице остаться.

Кстати, за дебош от отделался штрафом в 1000 рублей, мелочи. А вот остальное – за публичное оскорбление и насилие над полицейскими, статья серьезная.

Лысый не отдохнёт - 2


Виновным себя мужчина не чувствует. Да, матом ругался, но оскорблениями это не считает. Даже написал было заявление на полицейских за побои, но получил отказ в возбуждении уголовного дела. Вот еще процитируем его слова дословно: "Я ничего не совершил такого, чтобы мне стыдиться. Это бывает с каждым!"

Как бы с пациентом всё ясно.
Россия пьяные полиция аэропорты
11
4579
6 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лысый не отдохнётЛысый не отдохнёт

Мужик с семьей собрался из своего Новосибирска отдохнуть в Турции. Накатил на дорожку, но переусердствовал. Начал зачем-то быковать на паспортном конт...

Жених обокрал тамаду на своей свадьбеЖених обокрал тамаду на своей свадьбе

Забавная новость из Новосибирска. Там суд вынес приговор по делу о краже, которая произошла еще в августе прошлого года в одном из городских кафе. Во...

Певец Шура устроил нарко-дебош во Певец Шура устроил нарко-дебош во "Внуково"

Все началось, когда Шура прямо в терминале для вылетающих принял несколько сильнодействующих таблеток. Эпатажный исполнитель некогда популярных хитов...

Злой дед и зубочисткиЗлой дед и зубочистки

В Сингапуре арестовали 60-летнего мужчину, который проткнул немало задниц. Дело в том, что в общественном транспорте завёлся подлец, который втыкал зу...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
6 августа 2017 20:58
Поделом быдлу

26-128
6 августа 2017 21:30
Пусть продаст почку.

BartS
7 августа 2017 07:28
В данном случае получил сет за "отсутствие мозга".Все ок)

BiggiN
7 августа 2017 08:51
Типичный руссо-быдло-вытник: не пью, никого не оскорбляю, не виноват, соседи козлы.

Sphinx
7 августа 2017 08:57
Вспоминается сериал "Черное зеркало", серия про лайки. Очень похожая ситуация. Заминусовали мужика:)

Martito
7 августа 2017 10:33
Детей жалко

valarfess
7 августа 2017 11:59
Martito,
+1. Во всей этой истории только ребятишек и жалко.

Vardisodo
7 августа 2017 12:12
Трохи жаль было его, когда читал про все беды, которые он на себя навлек. Но после того, как он ляпнул, что такое может быть с каждым, сочувствие как рукой сняло.

Red_Army
7 августа 2017 12:16
А вот остальное – за публичное оскорбление и насилие над полицейскими, статья серьезная.

Так вроде за изнасилование много лет дают.
Или он их насиловал но не изнасиловал? Просвятите кто знает.

The_reef
7 августа 2017 12:38
Вот после того как гей Виталька хайпанул после инцидента на рейсе Барселона-Москва, так он выступил с извинениями за своё поведение и извинился перед всеми кого оскорбил и тд. А этот чел даже не понимает что он такого сделал. С работы уволить, конечно , это жёстко, но только из-за ипотеки и семьи.

isiasan
7 августа 2017 13:24
Вместо того чтобы считать себя невиновным лучше бы извинился за пьяный дебош. Глядишь и не было бы тех проблем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Ноября
USD 2.0031
EUR 2.3553
RUB 0.0339
Новости от партнеров