РЕКЛАМА

Компания Sony представила шесть новых моделей портативных медиаплееров Walkman. Новые плееры поддерживают MP3, WMA и перенос файлов простым способом Drag & Drop.
Плееры NWZ-S736F с 4 ГБ ($150) и NWZ-S738F с 8 ГБ памяти ($180) оборудованы технологией SensMe. Данная технология анализирует записанную в память плеера музыкальную библиотеку и сортирует файлы в зависимости от «настроения» пользователя. Всего предусмотрено 11 каналов. Кроме того, наушники этих плееров снабжены системой шумоподавления. Размер экрана составляет 2 дюйма, разрешение – 240 x 320 пикселей. Время работы от аккумуляторной батареи в режиме аудио составляет до 40 часов, в режиме видео (WMV, 30 кадров в секунду) – до 10 часов. Модели S736F и S738F являются самыми тонкими плеерами Walkman – их толщина составляет рекордные 7,5 мм.
Следующие плееры NWZ-E436F (4 ГБ, $100) и NWZ-E438F (8 ГБ, $140) выпускаются в черном, красном, розовом и синем цветах. В них нет ни SensMe, ни системы шумоподавления. Третья пара новинок замыкает анонс: плееры NWZ-B133F (1 ГБ, $45) и NWZ-B135F (2 ГБ, $60) не поддерживают воспроизведение видео, зато в них есть встроенное FM-радио.
Новые устройства появятся в продаже в США в сентябре 2008 г. О других странах не сообщается.' />

Sony представила новые модели плееров Walkman

Смотрите также:
0
1866
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 10 Апреля
USD 2.5160
EUR 2.7364
RUB 0.0337
Нея 5 минут назад Многого ты ещё не знаешь... 47912 21 минут назад
Цитата: Prom
"Джентльмены" фильм вроде не плохо.

Охренительный
47912 24 минут назад God bless freaks)) Himley1 45 минут назад Вообще такое может произойти с каждым\\каждой. Ребенок - это такое существо с пропеллером в заднице. Чуть отвлекся - уже усвистал в лепеня. Тысячу раз одерни - "не лезь в говно", в тысячу первый чуть отвлекся - будет в говне по уши. Залезет чисто попробовать - почему мама\\папа запрещали и что за это будет.
Я вчерась что-то слишком эмоционально двинул про стерилизацию - был неправ. На самом деле, если такое случилось в первый раз - не стоит так уж винить мать. Вот если она не поможет малому сделать выводы и подобное случится во второй - тогда уже можно будет плескать негативом.
Лично я перестал совать пальцы в розетку только после того как меня нехило долбануло током)))
triangel 167 минут назад
Цитата: Romacheka
В Швеции, кроме Стокгольма, который, к слову, даже не милионник, население проживает в небольших городках, поселках, деревушках, не такое плотное как в Беларуси. Да и Стокгольме нет (нет?) таких застроек как в Минске.

У нас практически так же, карантин введён, но по факту закрыт один регион, где было большинство случаев, чтобы не разносили по стране. Развлекаловки и едальни закрыты, всё остальное работает.
Народ живёт в небольших городах, основное средство передвижения автомобиль, велик, персональное пространство было всегда, никто никогда вплотную на кассе не стоял, вися на плече, сейчас больше расстояние сделали, огородили экраном кассы и подходить по одному.
Таких высоток в Стокгольме не видела, плотность населения ниже, ездила в трамвае, метро и автобусе, там и в обычной жизни мало народа ездит, так зачем менять, вне Стокгольма в Мальмё наверное ещё более менее трафик. Так же, велики, свой транспорт, потом уже общественный.
Поэтому там ситуация в "карантине" полегче, чем в "самоизоляции" в Москве.
Ты же в курсе почему карантином и чс у вас не называют это, Рома?
siskin 284 минут назад Боже храни Америку! Prom 365 минут назад "Джентльмены" фильм вроде не плохо. Prom 374 минут назад Эксперты, ялять.написали затроты. Будут дети... попиздим. Мать, .изда - это понятно. "Вы" в 2 года дох.я помните что делали?
Новости от партнеров