РЕКЛАМА

Загрузка...

Неприятная история про ВДВ

Вообще за неделю до Дня ВДВ и в течение недели после информационное пространство заполняется историями про десантников. Половина историй о том, как они буянили, вторая половина – как они образцово-показательно не пили, а проводили время в каком-нибудь детском доме или мусор убирали, как в Якутии. Да, внимания много, но в этом виноваты сами десантники и их не всегда адекватное поведение.
А под катом мы спрячем еще одну историю про ВДВ, но в этот раз про срочников, без всяких праздников.

Неприятная история про ВДВ


Тут волна негодования из-за пьяного мудака, ударившего корреспондента.
Бьют себя пяткой в грудь "мы не такие".
Не хочу никого обидеть, уважение и респект бойцам ВДВ, которые тихо мирно справляют день своего рода войск, без пьянки, лихой безбашенности и выпендрежа.
Но я хочу вспомнить пару срочников из одной части ВДВ, расположенной в нашем городе. Они, скорее всего, уже даже откинулись с зоны. Привет, ребята. Впрок вам моя мобила пошла?
Возвращался я домой, часов в 11 вечера, вышел из маршрутки, дошёл 150 метров до дома, завернув за угол приготовился открывать подъезд. Слышу - топот за спиной, поворачиваюсь - вижу два тела, летящих на меня. В нашем районе просто так никто ни за кем не бегал отродясь, поэтому сходу с замаха в лоб первому подбегающему, второй притормозил, в замах пошёл. Очки слетели, оно даже оказалось к лучшему.
Драка была недолгой. Из глубины двора вылетело несколько тел, которые сходу разобрались, кто местный, кто пришлый.
Итог - очки разбиты, смартфон (Asus P535, мощнейщий зверь с сенсорным экраном времён раскладушек) - разбит, куртка порвана. Один лежит и стонет, второй хочет подняться, но лёгкие пинки в бочину его ограждают от принятия неверного решения.
Вызвал ментов. Помощь растворилась в темноте как только услышали звук движка ППСного "козла". Менты, как увидели лежачих бойцов - сразу повеселели.

- О, один двоих ушатал? Грабануть хотели?
- Не один, местные ребята помогли отбиться.
- Подробнее?
- Я их по лицам знаю, имён, где живут - не знаю.
"Да знает он их", - оживает стонущий. "Молчи, тварь, тебя вообще никто не спрашивал", - неожиданно сильно и зло бьёт его мент по рёбрам.
- Этих в клетку в отделение, этого - к врачу.
К врачу? Ну ок, хотя мне норм. Меня везут в травму. Дежурная медсестра осуждающе качает головой, вызывает врача. Узнав, что я не пьян, не буянил в кабаке, а "жертва грабежа" - сменяет гнев на милость, заводит в кабинет, начинает отмывать лицо от присохшей крови.
Тут я начинаю понимать, что кроме повреждений имущества, есть ещё и повреждения лица.
По факту оказывается, что у меня разнесена бровь, разбита губа, сильный ушиб глаза - кровеносные сосуды лопнули и внутри глаза вместо белого - всё красное. И в довершение, вишенкой на торте - отпечаток подошвы берца на лбу. Его стало хорошо видно, когда я на следующий день снимал побои у судмедэксперта (символично что у нас в городе судмед один - в морге). Когда, как - непонятно, я не помню чтобы падал, ну или упал и быстро поднялся.

Потом я написал заявление.
Следователь сразу сказал, что их заберут военные следователи, посоветовал принять деньги если будут предлагать, так как "потом ты хер вообще чего с них получишь". И когда их родня, чтобы смягчить наказание, предложила деньги - взял, при следователе, с составлением расписки. Намекали на "забрать заявление".
Забирать не стал, так как уже знал, что в соседнем районе (ещё ближе к расположенной в городе части) посреди ночи примерно таким же образом чуть не убили мужика, шедшего со смены домой, и что вообще в последнее время подобные грабежи участились. Да и маховики правосудия к тому моменту начали разгоняться настолько, что заявление мне никто бы не отдал при всём моём желании. Приезжал извиниться за подчиненных и побеседовать командир части, узнав что на *ую я его вертел вместе с его уе**нами меня крайне огорчило поведение его бойцов - понял что конструктивного диалога не получится.

Так как вояки были срочниками - их отдали военной прокуратуре, потом узнал, что один сел на 6 лет, другой на 7 лет.
Командира части вы**ли так, что пару лет бойцы в увал ходили только на плац в центре части. Грабежи на долгое время сильно уменьшились.

Вот такие ВДВшники мне попадались на пути. А всем тем мужикам и ребятам, которые нормальные - мои искренние поздравления с праздником и пожелания и дальше быть нормальными людьми, а не мудаками в тельняшках.
ВДВ драки Россия
3
4359
7 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
РаботаРабота

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын....

Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Монолог полковника КурцаМонолог полковника Курца

Я видел такие ужасы… ты и сам их видел. Но ты не вправе называть меня убийцей. Ты вправе убить меня. Ты вправе это сделать… Но ты не вправе осуждать м...

Про трусы

Было это примерно в 2004 году.В то время я служил кадровым офицером в одной из воинских частей в Тульской области.Не то что бы служба была скучной, но...

Загрузка...
Комментарии

26-128
7 августа 2017 10:50
Срез общества.

ЛамповыйКун
7 августа 2017 22:24
роисся вперде. ладнабы чичевицу отметелили, а не, на чурак сцыкотна

sashhen81
8 августа 2017 09:58
Пикабу везде...

Пикабу везде...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
BiggiN 23 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.
SabakaZ 43 минут назад
Цитата: 26-128
Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
И вообще Земля плоская, а Ленин жив.
Amaltei 49 минут назад 4799121212,
кремлебот?

Amaltei,
А не, кремлебот! Вот тоочно!!!!!!!!!!!!!!!
sy4onok 56 минут назад 13-фото ))
Ноги раздвигать умеет)))
Либерман 65 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот Дарья Затулина проработала у Шойгу 5 лет, и ушла в декрет в звании генерал-лейтенант

А разве не в звании фельдмаршала?
Цитата: 4799121212
Интересно, когда новой пресс-секратарю Шойгу присвоят звание генерала?

30 февраля (в канун католического рамадана).
После захвата Беларуси и широкомасштабного наступления на Украине.
26-128 71 минут назад Пиздёж и провокация, сейчас во всей Африке живёт Максимум 300 миллионов человек. Чтобы в Африке число негров выросло до 2,5 миллиардов, площади обрабатываемых земель должны не просто увеличится в разы а в сотни раз и настолько же должен увеличится товарооборот. А все эти игры с цифрами только для того чтобы получать как можно больше субсидий от международных организаций.

Достаточно посмотреть статистику производства продуктов питания за 50 лет ( http://su90.ru/uproduk.pdf )чтобы понять что на земле живёт максимум 1,5 миллиарда человек и это в лучшем случаи.

Особенно показательно в приведённой мной ссылке потребление продуктов питания в Китае. За 50 лет уровень потребления продуктов питания даже не дотянул до уровня потребления тех же продуктов питания в ЕС или США. Так что китайцы либо врут что их 1,5 миллиарда либо просто питаются воздухом. Тоже касается и Индии.
Mab 77 минут назад
100 км/ч за 1,9 секунды.

Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Может случиться так, что больницы (и морги) заполнятся богатой публикой, которая массово будет разбиваться на этих родстерах.

Вряд ли многие могут себе позволить часто разбивать авто за 200 000$.
sanich_1 84 минут назад
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1077 гостей